Alfanero Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) К вопросу Вовы "нахрена тут эта тема..." - у нас что, моветоном считается поздравить своих соотечественников, коих на данном ресурсе подавляющее большинство, с прекрасным народным праздником? Или любое поздравление россиянином россиянина считается "камнем" в чей-то "огород"? И срач политический надо потереть, а тему оставить - ибо, еще раз скажу, что горжусь своей Родиной, на благо корой служил и служу! Давайте тогда и с Днем Рождения никого не поздравлять! Ах да! Как же не поздравлять?! День варенья - это ж личное! А соотечественники - это так, стадо, которое у "кого-то на поводу" и которое должно заткнуть язык в ж... Мы ж толерантные! Мы ж каждого пид...ра должны уважать, пуси-райотов жалеть и всяким чмо типа Навального или Венедиктова аплодировать! Не дождетесь! Изменено 4 ноября 2014 пользователем Alfanero 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) К вопросу Вовы "нахрена тут эта тема..." - у нас что, моветоном считается поздравить своих соотечественников, коих на данном ресурсе подавляющее большинство, с прекрасным народным праздником? Или любое поздравление россиянином россиянина считается "камнем" в чей-то "огород"? И срач политический надо потереть, а тему оставить - ибо, еще раз скажу, что горжусь своей Родиной, на благо корой служил и служу! Давайте тогда и с Днем Рождения никого не поздравлять! Ах да! Как же не поздравлять?! День варенья - это ж личное! А соотечественники - это так, стадо, которое у "кого-то на поводу" и которое должно заткнуть язык в ж... Мы ж толерантные! Мы ж каждого пид...ра должны уважать, пуси-райотов жалеть и всяким чмо типа Навального или Венедиктова аплодировать! Не дождетесь!а я ведь просто спросил тебя: "чем гордитесь?"я понимаю, что любовь часто бывает безусловной, или же можно радоваться, что в парке чисто, но как этим можно гордиться?Это как гордиться тем, что ты Егор, и родился не в Китае..короче, ответа я не получил. Проехали :wink: Изменено 4 ноября 2014 пользователем andrey_shim 2 1 мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 не успел список начаться , уже стыдно.......Соглашусь. Много их, только проку мало. У приятеля рак вылечили в Израиле. Тут нахер послали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 .. Мы ж толерантные! Мы ж каждого пид...ра должны уважать, пуси-райотов жалеть и всяким чмо Машины Феррари чем лучше ? Для таких же богатых пид..ров сделаны. За что ты их уважаешь? 21я Волга намного лучше !!! Андрюша Шим , а Чечню вы получили , получили.Если Киевская власть не начнёт её закармливать , как мы свою - у вас и на улице удобств не останется..... 2 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 а я ведь просто спросил тебя: "чем гордитесь?"я понимаю, что любовь часто бывает безусловной, или же можно радоваться, что в парке чисто, но как этим можно гордиться?Это как гордиться тем, что ты Егор, и родился не в Китае..короче, ответа я не получил. Проехали :wink:Есть чем гордиться , но и стыдно за многое. Лично моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
com-racing Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 почти 300,000 убитыми среди чеченцев, почти в кождой семье есть потери.. У тебя к армии вермахта теплые чувства?Фотографий не нужно, я не сомневаюсь, что ты был в самой гуще событий, а не скачал из интернета :ph34r: Уж так случилось, что и в Чечне, и на Донбассе воевали мои друзья или их сыновья и нередко возвращались домой в цинке...А я, человек мирный, даже не знаю как с оружием обращаться, если и оказывался неподалеку от "гущи событий", исключительно случайно, выполняя так сказать миссию миротворца "с крестом и в рясе"... Если кого и зашиб по неосторожности, так разве что кадилом... Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
com-racing Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) привет Сережа, у меня такой вопрос: а чем именно гордитесь в России за 23 года ее существования? Т.к. понятно, что СССР/РИ и РФ - это три разных государства.Мне просто интересно.. Могу ответить... Приеду и объясню, тем кто ещё не понял, как это делал этим летом и если позволят обстоятельства - приеду ещё раз по весне... Поговорим на месте - кто и чего достиг и кто у кого что забрал. До многих уже это дошло, жаль что поздно. Надеюсь при встрече и до тебя дойдёт... Смотри только что-бы не было уже слишком поздно. Изменено 4 ноября 2014 пользователем командир 1 Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Андрюша Шим , а Чечню вы получили , получили.Если Киевская власть не начнёт её закармливать , как мы свою - у вас и на улице удобств не останется.....Вов, да, это конфликт, но этимология совсем отличная от Чечни. В Чечене не было иностранной военной техники и специалистов.. Все по-другому. 3 4 мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 все, все... не буду портить праздник своими неудобными вопросами.. "Голос из подполья :ph34r: " - привет! :biggrin: 3 1 мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Вов, да, это конфликт, но этимология совсем отличная от Чечни. В Чечене не было иностранной военной техники и специалистов.. Все по-другому.Вот за это я горд ! Что во всем мире советская техника и специалисты популярны ! 1 1 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Вы чего, парни, бузу словесную затеяли? Доказываете кому-то что-то... А Володя наш Лефортово, вообще Феррари приплёл! Я тоже Волгу 21-ю больше уважаю, а к Феррари отношусь исключительно, как к Великой Марке. На 21-й, поди, в свое время, тоже не простой народ ездил!Не страшно ! Всё равно сотрут ! Это как во сне. Побузили да и проснулись. Ничего не будет ! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Вот за это я горд ! Что во всем мире советская техника и специалисты популярны !не всякая популярность это хорошо.. Чикатило тоже нормально прославился, один из самых (если не самый) крутой людоед! Впринципе, можно гордиться. Хорошо бы компьютеры, телефоны, программы и т.д., прославили страну, а не военные "в чужих" конфликтах 2 1 мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
com-racing Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 ... но этимология совсем отличная от Чечни. В Чечене не было иностранной военной техники и специалистов.. Все по-другому. Замечу, что техника, наемники и инструкторы не только российские... Да и используются всеми сторонами конфликта. И как я уже писал в "визитке" у Славы, противостояние не между украинской армией и ополченцами, а между множеством хорошо подготовленных и вооруженных подразделений выполняющих задачи поставленные своим "клиентом"... 1 Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ущепните меня ! Хочу проснуться в 1982 году . Поехать на Каневское водохранилище ! Погулять по музею Богдана Хмельницкого . Абрикосов с деревьев покушать ...... 3 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Во-во! Ирак, Иран, Сирия, Афганистан, Сербия...ну то, что куча техники отдавалась бесплатно, а часть была востребована по причине дешевезны - это я знаю. Не повод для гордости. Афганистан, я бы вообще не упомянал.. Замечу, что техника, наемники и инструкторы не только российские... Да и используются всеми сторонами конфликта. И как я уже писал в "визитке" у Славы, противостояние не между украинской армией и ополченцами, а между множеством хорошо подготовленных и вооруженных подразделений выполняющих задачи поставленные своим "клиентом"...это точно, коварная Америка посылает псковских десантников в Украину.. 2 1 мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
com-racing Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ущепните меня ! Хочу проснуться в 1982 году . Поехать на Каневское водохранилище ! Погулять по музею Богдана Хмельницкого . Абрикосов с деревьев покушать ...... Садист Вы, батенька... На хрена же по больному... Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
com-racing Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 это точно, коварная Америка посылает псковских десантников в Украину.. Ну, ну... Продолжайте ржать и скакать... Только не рыдайте когда вся эта мразь к вам в дом придет... Чем вы там долбитесь, что так накрывает... 1 1 Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) ну то, что куча техники отдавалась бесплатно, а часть была востребована по причине дешевезны - это я знаю. Не повод для гордости. Афганистан, я бы вообще не упомянал.. это точно, коварная Америка посылает псковских десантников в Украину..Андрей, думаю, что в данном случае Сергей имел ввиду участие америкосов в этих странах со своими военными, а никак не дешевую технику.Да и Командир прав. Кроме псковских десантников стоило бы упомянуть еще французов, итальянцев, эстонцев, немцев. Их Россия послала ? Причем на сторону далеко не ополченскую. Изменено 4 ноября 2014 пользователем VR65 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Андрей, думаю, что в данном случае Сергей имел ввиду участие америкосов в этих странах со своими военными, а никак не дешевую технику.Да и Командир прав. Кроме псковских десантников стоило бы упомянуть еще французов, итальянцев, эстонцев, немцев. Их Россия послала ? Причем на сторону далеко не ополченскую.Валера, добровольцы/наемники - это одно, а регулярная армия - другое. Тем более, что офиц.позиция РФ - регулярных войск РФ в Украине нет. Кстати странно, что аж на четвертой странице дошло дело до Америки :biggrin: Причем тут Иран/Ирак? Я пока даже на свой простой вопрос не услышал ответа Похоже, что путаются понятия радость/любовь и гордость.. Изменено 4 ноября 2014 пользователем andrey_shim 2 1 мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 К вопросу Вовы "нахрена тут эта тема..." - у нас что, моветоном считается поздравить своих соотечественников, коих на данном ресурсе подавляющее большинство, с прекрасным народным праздником? Или любое поздравление россиянином россиянина считается "камнем" в чей-то "огород"? И срач политический надо потереть, а тему оставить - ибо, еще раз скажу, что горжусь своей Родиной, на благо корой служил и служу! Давайте тогда и с Днем Рождения никого не поздравлять! Ах да! Как же не поздравлять?! День варенья - это ж личное! А соотечественники - это так, стадо, которое у "кого-то на поводу" и которое должно заткнуть язык в ж... Мы ж толерантные! Мы ж каждого пид...ра должны уважать, пуси-райотов жалеть и всяким чмо типа Навального или Венедиктова аплодировать! Не дождетесь! Серёж, ну понятно дело, я имел ввиду именно срач, а не поздравление как таковое.Только вот... Ты вправду считаешь этот день "прекрасным народным праздником"? :cool: 1 С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения