Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот это жирнотаааhfive.gif

Жирнота-жирнотайд )))))

Шикарно пополнился )))

Слава спасибо!

Надеялся, что в этом году у меня наконец появится амерский трактор, но вот пока не срослось, в следующем обязательно будет.

Итоги неплохие, нет слов

Спасибо еще раз в напутствии на покупку Корда, очень балдею с него :)

45 новинок!

Круто. :clap:

По Корветам плотно прошёлся. :smile:

Гриша, спасибо!

Казалось бы 10 лет коллекционирую, а на корветы только сейчас решился, зато практически всю линейку собрал и закрыл эту вопиющую брешь.

Солидно пополнился ! Даже Гран При урвал !!! :thumbsup: :thumbsup:

Дядь Вов спасибо! Гран При очень хотелось зеленый, но с такими старичками особо выбирать не приходится, как только Серёга предложил красного я взял не раздумывая.

:)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот и исполнилась еще одна давняя хотелка!

Считаю бело-голубую расцветку С-65 одной из самых удачных у Хайвея.

Ну и Фордовский грузовичок в расцветке инкассации сбербанка тоже очень хорош.

За фото отдельное спасибо Антону!

post-5197-0-90959700-1527659628_thumb.jpg

Опубликовано:

Раскраска шикарнейшая !!! Удачно ты его урвал !!!

Вообще первые три расцветки самые лучшие у зерновозов. И зелёный красавец и белый ДжиЭмСи великолепный !!

От души поздравляю и завидую немного , мне его добыть не удалось в своё время. !!! biggrin.gifthumbsup.gifthumbsup.gifclap.gifclap.gif

Опубликовано:

Раскраска шикарнейшая !!! Удачно ты его урвал !!!

Вообще первые три расцветки самые лучшие у зерновозов. И зелёный красавец и белый ДжиЭмСи великолепный !!

От души поздравляю и завидую немного , мне его добыть не удалось в своё время. !!! biggrin.gifthumbsup.gifthumbsup.gifclap.gifclap.gif

Спасибо! Зеленый у меня на втором месте по красоте, очень и его хочется, но думаю второй раз уже так не повезет найти за адекватный прайс.

А вот белый ДжиЭмСи у меня четко ассоциируется с красным Шеви, они эдакие перевертыши один бело-красный, второй красно-белый и имея один смысла во втором мне кажется нет. А вот голубая платформа ДжиЭмСи просто шикарна, лучший цвет из платформ.

Красотища!

Оба грузовичка очаровательные. :rolleyes:

Слава, Гриша, спасибо!

Опубликовано:

А вот белый ДжиЭмСи у меня четко ассоциируется с красным Шеви, они эдакие перевертыши один бело-красный, второй красно-белый и имея один смысла во втором мне кажется нет. А вот голубая платформа ДжиЭмСи просто шикарна, лучший цвет из платформ.

У меня белый ДжиЭмСи. Он отличается от "перевёртыша" наличием декоративных белых колосков на кузове. Это сильно улучшает внешний вид. Имея такой нет смысла менять на другой.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Как многие знают, я очень люблю полицейские авто, особенно 50ых годов и вот сегодня благодаря Саше Райдеру, коллекция пополнилась вот таким красавцем так сказать эксклюзив, 1 из 1 :)

Пока не выбрал в каком штате его пропишу, так что бока голые.

post-5197-0-75797300-1541529334_thumb.jpg

post-5197-0-38624800-1541529343_thumb.jpg

Опубликовано:

Шикарная модель получилась! Требую больше фото!!!!

А "прописать" надо было сразу, чтоб декали под лаком были!

Опубликовано:

Шикарная модель получилась! Требую больше фото!!!!

А "прописать" надо было сразу, чтоб декали под лаком были!

Слава, спасибо!

Очень сложно выбрать какую эмблему ему клеить да и к тому же молдинг сильно ограничивает пространство, уже на всю дверь не сделаешь надо либо маленькую сверху или снизу или вообще из двух раздельных половин.

Фото обязательно после того как все таки решусь с эмблемой сделаю, еще понял, что надо от вайтволов избавится, все таки рабочая лошадка, а не парадный авто.

То что декаль будет не под лаком конечно обидно, но постараюсь нанести ее максимально аккуратно с помощью спец химии, так что думаю будет хорошо держаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...