wowa Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 а такая погань Pagani Zonda R 2007 у всех коллекционеров МВ уже есть? А оно им надо? :) :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 А оно им надо? :) :) :D(Задумчиво) штерна на кузове нет, но, возможно, он есть на двигателе.... :D Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 А оно им надо? :) :) :DТебе нет :D , другим да (возможно) :D AMG принимал участие и мотор M120 от CLK GTR на поганке стоит. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 А оно им надо? :) :D :D Ф ТОПКУ :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Ф ТОПКУ :) Это значит, что Гриша ее купит тогда, когда она отовсюду уже начнет пропадать. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Это значит, что Гриша ее купит тогда, когда она отовсюду уже начнет пропадать. :) :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Это значит, что Гриша ее купит тогда, когда она отовсюду уже начнет пропадать. :D Вот, стоит сделать небольшое исключение для итальяно-немецких Ивеко, так теперь в лазейку лезет всякая Погань с немецкими движками :) ................. так скоро мне какой-нибудь Хюндай с магнитолой Siemens сосватаете :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 А мне проще всего :) Она, возможно, будет в коллекции моего наследника :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 А мне проще всего :) Она, возможно, будет в коллекции моего наследника :D Причем небось еще и за его же деньги. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Вот, стоит сделать небольшое исключение для итальяно-немецких Ивеко, так теперь в лазейку лезет всякая Погань с немецкими движками :) ................. так скоро мне какой-нибудь Хюндай с магнитолой Siemens сосватаете :)Тут не только двигатель, тут всё красивее: At this point Fangio introduced Pagani to Mercedes, the company to which he was linked by his series of historic Formula 1 victories. Mercedes could foresee that the project was worthwhile and, in 1994, officially agreed to supply its powerful V12 engine. After four more years of hard work, Pagani obtained type approval of the coupé open version of the C8 Project and the first Zonda C12 was presented in the 1999 Geneva Motor Show. Juan Manuel Fangio is no longer with us and Pagani has changed the name of his car to Zonda, the name of the wind that blows in the Andes, out of modesty and respect for the great man. The car draws its inspiration from the Mercedes Group C Silver Arrows Цитата с официального сайта. Цитата
wowa Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Мы движки и красивые байки не коллекционируем.Если читать официальные материалы, то и Maybach Zeppelin становится Мерседесом. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Мы движки и красивые байки не коллекционируем.Если читать официальные материалы, то и Maybach Zeppelin становится Мерседесом.да лано? и даже красивая легенда есть? :) Цитата
Stanislaus Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Мы движки и красивые байки не коллекционируем.Если читать официальные материалы, то и Maybach Zeppelin становится Мерседесом.Логический вывод - все любители Мерседес должны слушать ежедневно Led Zeppelin :) Цитата Наша книга
Radion Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Логический вывод - все любители Мерседес должны слушать ежедневно Led Zeppelin :) Во дают !!!Любую фотку девки с именем Мерседес, в коллекцию !!! Можно даже в одежде !!! Цитата
mb143 Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Во дают !!!Любую фотку девки с именем Мерседес, в коллекцию !!! Можно даже в одежде !!! :D дайте две :) :D :) :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Minichamps MERCEDES-BENZ M-CLASS 2005, BLUE METALLIC, L.E. 1008 PCS. (400034501)Model Features: 59 Parts with 117 Decorations. 54 Mask sprays, 29 Tampo prints, 4 Decals, 30 Free sprays. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
AlexS Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Китайсы, PT-Model. :) :) :D Он же золотистый :D :D B) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kislik Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Китайсы, PT-Model. Ого... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 :) :) :D Он же золотистый :D :D B)золотистый есть у спарка Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.