realman Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) В сайте миничяиника уже появилась фото 770-того. и SL AMG Изменено 9 октября 2007 пользователем Vitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Norev. Обещают на декабрь/январь А кто-то слишком долго раскачивается. Вот и опоздали с очередным эксклюзивом. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 :) никам на радость выходит новинка :) На Ибее фото стянул. Хорошо сделана.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 может и не новость - но вдруг кому надо.... SL 500 BLACK WITH CREAM INTERIORSL 55 V8 AMG SILVER WITH GREY INTERIORSL 65 V12 AMG SILVER WITH RED INTERIOR тута Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Потихоньку так появилась, без пыли и шума.http://cgi.ebay.de/Mercedes-230-SL-Pininfa...1QQcmdZViewItem Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Потихоньку так появилась, без пыли и шума.http://cgi.ebay.de/Mercedes-230-SL-Pininfa...1QQcmdZViewItem... но мы же знали, знали :) УРА! Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) Говорят, Premium Classixx..... :) Изменено 16 октября 2007 пользователем Igor65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Premium Classixx Здорово :D .... а сколько можно напилить конверсий :) :D :) :D Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Здорово :D .... а сколько можно напилить конверсий :) :D :) :DDeutsche Post s 06.11.07 budet otgruzhat'sja,cena v DP-shop'e39,90,limitiert 1500Stück Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Могли бы и ссылку кинуть :) http://philatelie.deutschepost.de/philatel...;navAction=jump Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 http://philatelie.deutschepost.de/philatel...;navAction=jump Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 http://philatelie.deutschepost.de/philatel...;navAction=jump Гриш, а с этой бибикой беда... ошибочно указан ВАТ - 16% ))))... и система пишет, что модель давно распродана... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Могли бы и ссылку кинуть :) http://philatelie.deutschepost.de/philatel...;navAction=jumpЯ думал, что этот сайт все знают и без ссылки :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Гриш, а с этой бибикой беда... ошибочно указан ВАТ - 16% ))))... и система пишет, что модель давно распродана...Не понял, почему распродана? Ничего такого не нашел, написано только что почтовые марки к модели кончились...А чтотакое VAT, это НДС? Тоже ничего не нашел про это. Все цены DP уже включают НДС автоматически.Миша, ты английскую версию что-ли читаешь? Есть такая? Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Не понял, почему распродана? Ничего такого не нашел, написано только что почтовые марки к модели кончились...А чтотакое VAT, это НДС? Тоже ничего не нашел про это. Все цены DP уже включают НДС автоматически.Миша, ты английскую версию что-ли читаешь? Есть такая? Слав, обычную... я просто сделал заказ на него и L1000... так вот, про L1000 - отгрузка в ноябре, а про 170 )))) сам офигел, написали, что модель давно распродана )))) ...начал изучать внимательней и обнаружил, что модель забита с ошибкой в расчете ВАТ (указан 16%)...вот ...а сейчас видимо исправили... но посмотреть не могу, сайт не доступен Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Слав, обычную... я просто сделал заказ на него и L1000... так вот, про L1000 - отгрузка в ноябре, а про 170 )))) сам офигел, написали, что модель давно распродана )))) ...начал изучать внимательней и обнаружил, что модель забита с ошибкой в расчете ВАТ (указан 16%)...вот ...а сейчас видимо исправили... но посмотреть не могу, сайт не доступенСтранно,а чего тогда он на сайте висит? Я заказал только Л1000, а газогенератторный 170-Фау, он же почти такой же, как и обыкновенный Шуко. НДС уже года 2 как с 16 до 19% подняли. Видимо на сайте неквалифицированные сотрудники сидят :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Странно,а чего тогда он на сайте висит? Я заказал только Л1000, а газогенератторный 170-Фау, он же почти такой же, как и обыкновенный Шуко. НДС уже года 2 как с 16 до 19% подняли. Видимо на сайте неквалифицированные сотрудники сидят :) я вот о чем Menge löschen Artikel Art.-Nr. Brutto- MWSt. Gesamtpreis einzelpreis Satz Netto Brutto Mercedes-Benz 170 V mit Holzvergaser "DRP", 1:43 010737 34,90 EUR 16 % 29,33 EUR 34,90 EUR Gesamt Brutto 34,90 EUR Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Коллеги, а новую флешку от Лоозена получили.Там есть кое-что. :) :) Например, Минимакс сделал последний концепт F700.А всеми любимый Премиум- реннтранспортёр. Кому мало СМС. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Коллеги, а новую флешку от Лоозена получили.Там есть кое-что. :) :) Например, Минимакс сделал последний концепт F700.А всеми любимый Премиум- реннтранспортёр. Кому мало СМС.Хорошие новости! Я влился поздно - ну нету у меня СМС :D Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 NEO MERCEDES BENZ 300B PININFARINA Доступно здесь ПС Если баян :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.