dragon_fly Опубликовано: 23 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 Mercedes M Class Dutch PoliceIXO 1/43 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Stanislaus Опубликовано: 23 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 ну незнаю... мне еще у них подуше серия 911-ых... и на счет 319-ых... в этих моделях от Премиум тоже свой шарм есть... ИМХО319 Премиум немного широкие, не масштабные, они явно шире, чем Шуко. Именно после их выхода мы тут Премиум Классиксc и обозвали Перверсиум Класс-Секс :) Народ тогда их не принял у нас, все оставались верны Вектору, а вот когда Шуко свой L319 сдеал, то Вектор уже притив них не потянул.У Премиума мне нравятся только вагонные Мерсы, а круглокапотники и 3500-е явно слабее чем у Шуко и Чампса. ИМХО :) Цитата Наша книга
RUSSIANSP1 Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 Интересно было-бы выложить сравнительные фотографии в соотв. теме! ("сравнение....") Я присутствовал при сравнении. Даже помогал. Ну пусть Володя сам все напишет. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
fireman Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 Я присутствовал при сравнении. Даже помогал. Ну пусть Володя сам все напишет. Дык, ждёмс... Цитата
mb143 Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 На Немецкой Почте опять новинка! Эксклюзив от Миничайников.... Mercedes-Benz 1624 'DANZAS' Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
truck43 Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 На Немецкой Почте опять новинка! Эксклюзив от Миничайников.... Mercedes-Benz 1624 'DANZAS' Хорош......только прицеп к нему вряд ли будет........ Цитата
Stanislaus Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Хорош......только прицеп к нему вряд ли будет........Вряд ли :) Почтовые грузовики обычно без прицепов ездят :) Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 На Немецкой Почте опять новинка! Эксклюзив от Миничайников.... Mercedes-Benz 1624 'DANZAS'Ух! Миша.... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Ух! Миша.... :) "Стреляй, Глеб Егорыч, уйдет!" (с) :) Там тираж всего 500 шт :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
truck43 Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Вряд ли :) Почтовые грузовики обычно без прицепов ездят :) Ну не совсем так....сегодня почта,это не только доставка писем и бандеролей....Любая почтовая служба,это огромная корпорация занимающаяся экспедицией и логистикой,так что грузовиков с прицепами у них хватает.А уж контора под вывеской Дойчепост (которая еще владеет трэйдами DHL,Exel и DANZAS) может себе позволить владеть и самолетами с кораблями...У себя в коллекции имею 2 тягача DHL , 2 тягача DANZAS и 1 Exel (с прицепами естественно). Цитата
Stanislaus Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Ну не совсем так....сегодня почта,это не только доставка писем и бандеролей....Любая почтовая служба,это огромная корпорация занимающаяся экспедицией и логистикой,так что грузовиков с прицепами у них хватает.А уж контора под вывеской Дойчепост (которая еще владеет трэйдами DHL,Exel и DANZAS) может себе позволить владеть и самолетами с кораблями...У себя в коллекции имею 2 тягача DHL , 2 тягача DANZAS и 1 Exel (с прицепами естественно).Верно, соглассен. ДХЛ и фуры и самолеты имеет. Вспомним хоя бы фуру ДХЛ шуко-юниоровскую. Я не правильно выразился, я имел в виду, что такие грузовики применялись обычно для перевоза посылок из филиалов на сортировочный центр Подобные без прицепов и сейчас ездят (только новые модели, фургоны с лопатой сзади), у нас один дедушка на нем делает одну ходку в день, объезжает весь район, (штук 40 городков и деревень) и собирает по агентурам почту, возвращается в райцентр и разгружается на сортировке. Цитата Наша книга
SDR Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 А уж контора под вывеской Дойчепост (которая еще владеет трэйдами DHL,Exel и DANZAS) может себе позволить владеть и самолетами с кораблями...Не знал что дойчпост владеет этими компаниями. :) У себя в коллекции имею 2 тягача DHL , 2 тягача DANZAS и 1 Exel (с прицепами естественно).Когда уже фото будет. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
YVK Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Фура DHL есть в немецкой филателии за 79 евро Цитата
SDR Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Фура DHL есть в немецкой филателии за 79 евроЮр я имел в виду фото его коллекции. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
YVK Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Я понял, просто к тому, что они еще есть в филателии :) А еще осталось 240 штук MB L 319И только 380 штук MB LA 911 Цитата
Stanislaus Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Фура DHL есть в немецкой филателии за 79 евроЕе вяло покупают, она конечно лучше, чем Шуко-юниоовская но та былав 4 раза дешевле и народ ей был в пронципе доволен :)Я сегодня тоже проспектик от филателистов получил, в нем ничего нового, красный ЛА 911 "Катастрофеншуц ДБП" Премиумовский написано, осталось 280 штук - не быстро его раскупают :) новервский Ситроен HY Французская почта тоже еще висит, премиумские L 319 "Wilhelma" тоже висят, хоть и написано, что мало. Понравилась диорамка Schuco ДКВ фургон с почтальоном и почтовым ящиком и цена хорошая 29,90. Но це ж не Мэрцэдэс :D Tempo Matador "Schenker" Schuco цена 39,90... Цитата Наша книга
truck43 Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Юр я имел в виду фото его коллекции. Будет обязательно........но пока не до этого......много заморочек всяких..... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 MERCEDES 180D TAXI TEL AVIV (ISRAEL) 1962IXO 1/43 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Mercedes Benz 230 C - 280 CE mellitgelbMercedes Benz 200 - 280 E mellitgelbMercedes Benz 200 T - 280 TE mellitgelbMinichamps 1/43 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 (изменено) На ибае начались продажи: Mercedes Benz Reisebus Travego 1:43Hersteller: Rietze Mercedes Benz Reisebus Travego DFB 1:43Hersteller: Rietze а также :) (кто так неудобно смайлы разместил?) Mercedes Benz C 216 CL Coupe 2006 в двух цветах Изменено 6 октября 2006 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.