mb143 Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 А что это за нечто??? :) :) :D концепт )))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 концепт ))))Миш, понятно что концепт, а подробнее, есть информация? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 По информации с DC форума - релиз "Японского Кайзера" намечен на вторую неделю Мая. Надеюсь, что "накладки" не будет как в прошлый раз.А может уже и не надо "Японского Кайзера" ? :) Как то привыкли жить с мечтой.... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 А может уже и не надо "Японского Кайзера" ? :) Как то привыкли жить с мечтой.... :D Начинай мечтать о Франковском G4 :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Какой красивый цвет :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 А может уже и не надо "Японского Кайзера" ? :) Как то привыкли жить с мечтой.... :DМечты должны когда-нибудь воплощаться в реальность :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Какой красивый цвет :) :)Ну наконец-то Бруннер морду своего О10000 переделал, теперь более-менее похожа :D Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Ну наконец-то Бруннер морду своего О10000 переделал, теперь более-менее похожа :)Представляю, как подоражали не переделанные :) ,эх! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Какой красивый цвет :) :)Ага, как у моего грузовика L10000 :D . Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Принимаю поздравления как счастливый обладатель непеределанного!!! Цветы складывайте в другую комнату. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Ну наконец-то Бруннер морду своего О10000 переделал, теперь более-менее похожа :) опаньки :) во дела... :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 MERCEDES-BENZ C-CLASS 1997 ORANGE METALLIC L.E. 1192 PCS. (430037000) Minichamps 1/43 Релиз на первую неделю мая Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 MERCEDES-BENZ C-CLASS 1997 ORANGE METALLIC L.E. 1192 PCS. (430037000) Minichamps 1/43 Релиз на первую неделю маяТоли фотка неудачная, толи модель уродская. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Толи фотка неудачная, толи модель уродская. :) Просто это старая модель - "ранний Миничампс", ее сделали для дилеров Мерседес еще в 1997г (см.фото). В регулярной серии она только сейчас появляется. Качество не хуже чем у дофейслифтового W202. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 MERCEDES-BENZ C-CLASS 1997 ORANGE METALLIC L.E. 1192 PCS. (430037000) Minichamps 1/43 Релиз на первую неделю мая Хорошая моделька, у меня как раз С-шки такой в коллекции не хватает. Таксишка есть, а простой обычной нет. Модель выполнена очень неплохо. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Mercedes 770K, Cabrio, schwarz 1938 Signature Models 1/18 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 По информации с DC форума - релиз "Японского Кайзера" намечен на вторую неделю Мая. Надеюсь, что "накладки" не будет как в прошлый раз.Свершилось :) Обещают продажу на следующую неделю. Вот детальные фотки - модель во всей красе. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 MERCEDES-BENZ C-CLASS 'AMG', TEAM AMG, DEUTSCHE TOURENW. MASTERS 2005, JEAN ALESIMinichamps 1/43# 400053504Официальный релиз на 2-ю неделю мая Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Свершилось :) Обещают продажу на следующую неделю. Вот детальные фотки - модель во всей красе.Ждемс. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Просто это старая модель - "ранний Миничампс", ее сделали для дилеров Мерседес еще в 1997г (см.фото). В регулярной серии она только сейчас появляется. Качество не хуже чем у дофейслифтового W202. Ничего себе, почти 10 лет понадобилось Миничампсу, чтобы после дилерской выпустить регулярную :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.