Stanislaus Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 ......Саша!Модели хорошие, но они вроде бы в 1:48, это Wespe так? Это для "склейщиков" китов, у них совсем другая тусовка Цитата Наша книга
fireman Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 (изменено) Саша!Модели хорошие, но они вроде бы в 1:48, это Wespe так? Это для "склейщиков" китов, у них совсем другая тусовка Полезно в информативном плане (по крайней мере для меня). Т.о. можно анализировать воспроизведение отдельных конструктивных эл-тов и т.п. /а вот АТ-8 - НЕТ/ Изменено 1 декабря 2005 пользователем fireman Цитата
mb143 Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 ...... ух ты :) :) а кто это? что это? ..инфу в студию... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Stanislaus Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 ух ты :) :) а кто это? что это? ..инфу в студию...Миш, ты решил на 1:48 переклучиться? Цитата Наша книга
mb143 Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 а я не знал, что это 1:48... правда... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Предупреждать надо, что это 48-й :) Такой всплеск эмоций здоровью не на ползу :) А вообще модели хороши. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Предупреждать надо, что это 48-й :) Такой всплеск эмоций здоровью не на ползу :) А вообще модели хороши. Да, шок у меня был. Предупреждать надо. Я чуть не застрелился. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
fireman Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Да, шок у меня был. Предупреждать надо. Я чуть не застрелился. Так я же специально многоточие поставил..... :) , , Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Так я же специально многоточие поставил..... :) , , Эти грузовики от Князева мне нужны. Я их хочу. Я хочу их так, как больше никто не хочет и еще чуть больше. Любые деньги. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Эти грузовики от Князева мне нужны. Я их хочу. Я хочу их так, как больше никто не хочет и еще чуть больше. Любые деньги. Начинается :) ОПЯТЬ РЫНОК ПЕРЕГРЕЕМ. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
bio-max Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Я спасу рынок. Я отказываюсь от своей доли. В пользу Гриши. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
ГригорийМ Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Я спасу рынок. Я отказываюсь от своей доли. В пользу Гриши. Прекрасно !!!!!!! Вот уже наметилось ослабление спроса, цены должны упасть :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Прекрасно !!!!!!! Вот уже наметилось ослабление спроса, цены должны упасть :) Так, признавайтесь, какие еще доли? Где? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Stanislaus Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Эти грузовики от Князева мне нужны. Я их хочу. Я хочу их так, как больше никто не хочет и еще чуть больше. Любые деньги.Именно эти, что на картинках, были неудачные. Мотор Князев полностю нафантазировал, хотя у меня были на мотор чертежи, но он не спросил их, а делал от фонаря. Решетку он тоже запорол, не смог подсчитать колличество квадратиков правильно. :) Но самая фантастика - это сдвижная крыша на рукавник. Откуда он ее выдумал? Из-за нехватки металла, во время войны середину крыши немцы делали из фанеры, обтянутой дермантином, но никогда на Л4500 не было таких полу-кабриолетов. Именно эти модели с фотографии уже давно за океаном, рукавник в Канаде, а бортовой в штатах. Сейчас Книазев вроде бы возобновил производство Л4500, но я с ним больше не работаю и потому не в курсе. Альф собирается в 2006 тоже вариант с "круглой" кабиной сделать, будет "Радиостация" (Funkkoffer) Л4500-А и полугусеничный "Мул" Л 4500-Р с обоими вариантами кабин. Но это произойдет не скоро, пока на очереди, вот-вот должны быть готовы пожарки Л 4500-Ф КС-25 и Л 4500-А ТЛФ-25 для Люфтваффе. Выкладываю фотки мастеров. Цитата Наша книга
RUSSIANSP1 Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Правильно ли я понимаю, что модели ALF изготавливает методом осаждения? Они получаются металлическими? Или металлическая корка используется в технологии изготовления из смолы? В принципе, мне, конечно, по барабану. Любопытство берет свое. Мне модели ALF очень нравятся. Здорово, что они делают модели такими качественными. Я с удовольствием увижу их все в своей коллекции. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Stanislaus Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 (изменено) Правильно ли я понимаю, что модели ALF изготавливает методом осаждения? Они получаются металлическими? Или металлическая корка используется в технологии изготовления из смолы? В принципе, мне, конечно, по барабану. Любопытство берет свое. Мне модели ALF очень нравятся. Здорово, что они делают модели такими качественными. Я с удовольствием увижу их все в своей коллекции.Альф использует различные технолоии, рамы обычно из армированной смолы, кабины и кузова из гальванической меди (это и есть метод осаждения?), но не всегда, есть и кабины из смолы, все зависит от сложности кабины, так-как для гальваники нужен более твердый силикон на формы и если, как например Ерзац-кабина на Л4500 имеет большой козырек, то форма быстро рвется, ее хватает на 3-4 "корки" и надо новую форму снимать - тут технологичнее сделать кабину из смолы. На некотрых моделях (ЗИС 150, ЗИC 151, ЗИЛ 157, МАЗы, Колхиды...) фирма прдлагает альтернативу, можно и гальванику заказать, но можно и смолу, смола будет немного дешевле. Мелочевку они обычно льют из белого металла. Мастер-модель, которая служит для первой формы, делается из подручного материала. Материалы на модели берутся обычно качественные, силикон на формы и пропорционная смола (Resine) покупается в Германии на фирме Эбальта (простите за выражение :) ), это очень дорогие продукты. Да еще проблема их контрабандой на Украину отправить, так-как катализатор к силикону идет как "опасный груз" и почта его не принимает. Все эти факторы влияют на цену моделей. Изменено 2 декабря 2005 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
dragon_fly Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Новинка:Mercedes 240D Taxi Frankfurt beige IXO 1/43 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Господа! Просьба помочь! Оригинальные фото прототипа на ЭТО АВТО или хоть что!!!!! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.