wowa Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Bernd Loosen в своём труде анонсировал Mercedes Benz L911 от Altaya.Причём подметил что на самом деле это 911В.Может кто просвятит что это за модификация, чем отличалась и когда производилась.Сергей, там всё несколько условно...В 1968 году машину несколько модернезировали и присвоили индекс "В". Одним из элементов модернизации была кабина, которая получила лобовое стекло увеличенного размера (выше верхней кромки бокового окна) и три дворника. При этом старые кабины тоже оставались, и машины с ними также несли индекс "В".Ещё больше путаницы добавляет тот факт, что новые кабины ставились и на "немодернизированные" машины без всякого индекса.Поэтому Бернд условно именует машину с высоким лобовым стеклом и тремя дворниками как модификацию "В". Это не совсем верно, зато сразу понятно о чём речь. Изменено 29 октября 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
dragon_fly Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 B66960601 - MERCEDES BENZ SL 65 AMGB66960018 - MERCEDES BENZ SL 63 AMG Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
realman Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Spark S1036Mercedes-Benz W196, No.20 French GP 2nd 1954Kling Цитата
mb143 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 замечен в злачном месте ))) Mercedes Unimog 401 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 B66960605 - MERCEDES BENZ G-CLASS PERIDOT BROWNB66963954 - MERCEDES BENZ SLR MCLAREN STIRLING MOSS CRYTAL LAURIT SILVER METALLIC Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Прикольная моделька... на мой взгляд ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Denis_MB Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Давно о такой мечтаю! Где взять? Цитата С уважением, Денис
litovec Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Давно о такой мечтаю! Где взять?ответ на фотографии ... Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Denis_MB Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Упс... :D Не догадался Цитата С уважением, Денис
realman Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Spark S1038Mercedes-Benz W196, No.4 Swiss GP Winner 1954Fangio Цитата
Nachtigall Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Вот такие 2 вопроса:SL с новой мордой с функционирующей крышей делает кто?CL рестайлинговый уже появился? Спасибо. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 CL рестайлинговый уже появился? Не видел.А официальные фотографии настоящего CL facelift уже появились ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 А что никто не реагирует? Все делают вид, что не видели?1928 Mercedes Benz L 3/4 bus 1:43 1928 Mercedes Benz L 3/4 tourenwagen 1:43 Вроде всё в порядке- ULTRA RARE! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Caddycollector Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 А что никто не реагирует? Все делают вид, что не видели?1928 Mercedes Benz L 3/4 bus 1:43 Вроде всё в порядке- ULTRA RARE!И не дорого совсем :D А вторая пара фотографий откуда? Еа аукционе, вроде, другие... Цитата Список моделей моей коллекции
wowa Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 И не дорого совсем :D А вторая пара фотографий откуда? Еа аукционе, вроде, другие...Судя по значку в нижнем правом углу- оттуда-же.Продавец другой.Ты по существу высказывайся- понравилось /непонравилось?Хотя, как может не понравится?.... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Caddycollector Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Ты по существу высказывайся- понравилось /не понравилось?Хотя, как может не понравится?....Мелким шрифтом - это подсказка правильного ответа? :D Я в Мерсах не спец, так что о копийности тебе лучше судить.А, оценивая качество смоляной модели, я не могу не сравнивать с моделями Пивторака. Тут уж, извините...И вообще, когда читаю, что смоляная модель сделана всего в 5-ти экземплярах, сразу представляю Помпеи, извержение Везувия, погибшие под пеплом люди, не успевшие закончить свою работу :P Цитата Список моделей моей коллекции
mb143 Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Есть у меня подозрение, что это работа г-на Водопьянова... а сборка на тинвизарде... в этом случае и количество экземпляров понятно и то, что всплывает это все в штатах... ИМХО Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Caddycollector Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Есть у меня подозрение, что это работа г-на Водопьянова... Так моя ассоциация с Помпеей вполне концептуальна? ;) Цитата Список моделей моей коллекции
wowa Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Так моя ассоциация с Помпеей вполне концептуальна? ;)Судя по тому, как наспех сделаны модели (особенно Hotel-Omnibus), именно так всё и было.Насчёт участия в этом TW- сомневаюсь. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Caddycollector Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Есть у меня подозрение, что это работа г-на Водопьянова... а сборка на тинвизарде... в этом случае и количество экземпляров понятно и то, что всплывает это все в штатах... ИМХОРабота действительно Водопьянова, за основу взят Mercedes Benz L1000 Lieferwagen от Premium Classixx. Чья сборка - неизвестно, а потому и точное количество собранных моделей. Цитата Список моделей моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.