Caddycollector Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Что-то мне говорит, что китайцам проще и дешевле отсканировать автомобиль, чем покупать Пивторака и копировать :) К тому же и до и после Пивторака были модели этого авто...Возможно, я же не спорю. Человек, заказывавший Автобаны, видимо, нашел у китайцев признаки своей модели, может, технологические... А, может, ему просто хочется так считать. А одно время у Миничампса очень уж закономерно с небольшой задержкой появлялись "Пивтораковские" модели. Может, они и сами сканировали с оригиналов, но удивительное было совпадение по времени... Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiG Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Ну и какие мысли? "Черный день" для Пивторака? :lol: Интересно живьём его увидеть... Разве 500К Autobahnkurier делал только Пивторак? ТинВизард модели и КИТы продает из Whitemetall... На журнальной серии (думаю, как и на WhiteBox) - днище с крыльями отлито из пластика.А как будет в музейке IXO - пластик, или все же металл? Для сравенения:ALTAYA "La légende MERCEDES-BENZ" series №20 Только в отличии от хэндмэйда такие модели глаз радуют, а душу не греют... ;) (IMHO) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Только в отличии от хэндмэйда такие модели глаз радуют, а душу не греют... ;) (IMHO)С интересом узнал, что немецкими коллекционерами употребляется слово warm - "теплый" по отношению к моделям хэнд мейда. Они теплые, потому что когда держишь в руках такую модель, чувствуешь тепло, вложенное в нее мастером... Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiG Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 ... Они теплые, потому что когда держишь в руках такую модель, чувствуешь тепло, вложенное в нее мастером... Ja, Ja, natürlich!Хочу заметить, не просто тепло, а "душевное тепло", т.е. чувствуешь душу, вложеную Мастером в свое детище. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 На журнальной серии (думаю, как и на WhiteBox) - днище с крыльями отлито из пластика.А как будет в музейке IXO - пластик, или все же металл? По идее, это всё одна модель. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radion Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Вот нашёл :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radion Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 А на W154 Lang гонял на Wiener-Hoehenstrassenrennen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 IXOMERCEDES BENZ 260D - BLACK AND GREEN MERCEDES BENZ W31 TYPE G4 SIX WHEELER - BLACK Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Вот нашёл :DСупер!Мне эта фото подзарез нужна была..Только немножко не в ту тему попал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 новая ручная китайчатина 1/43 Mercedes-Benz MB G XXL Pickup Pick-up AMG 55 1/43 Mercedes-Benz MB G G55 XXL AMG 55 Limousine Логичное продолжение:1/43 Mercedes-Benz MB G G55 XXL AMG 55 Limousine white Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 прикольный гелен ну я ж говорю 43 больше выбор ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Логичное продолжение:1/43 Mercedes-Benz MB G G55 XXL AMG 55 Limousine white Однако, бЭлый хорошо смотрится. *задумываюсь о покупке* B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Однако, бЭлый хорошо смотрится. *задумываюсь о покупке* B)Григорий, а может не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Логичное продолжение:1/43 Mercedes-Benz MB G G55 XXL AMG 55 Limousine white вов, я что-то не углядел... а чем он от красного отличается? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 IXOMERCEDES BENZ 260D - BLACK AND GREEN MERCEDES BENZ W31 TYPE G4 SIX WHEELER - BLACK Однако, W31 получше сделан, чем Minichamps. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 вов, я что-то не углядел... а чем он от красного отличается?Ничем. Логично было предположить, что сейчас всякие цвета пойдут.Ну ты помнишь- лимитед эдишн 100 штук....В смысле- 7 цветов по 100... А потом, если надо, ещё немного. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Однако, W31 получше сделан, чем Minichamps. Или я ошибаюсь?К сожалению или к радости он не лучше , он другой.В жалко что белый видимо только журнальным останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Логичное продолжение:1/43 Mercedes-Benz MB G G55 XXL AMG 55 Limousine whiteОни лезут на свет?1/43 Mercedes-Benz MB G G55 XXL AMG 55 - Liebherr Support Services AUTO Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Они лезут на свет?1/43 Mercedes-Benz MB G G55 XXL AMG 55 - Liebherr Support Services AUTO кЕтайсам надо подкинуть идею XXL ФСО ГОН к иксо 140 очень хорошо будет. Потом пожарная охрана Зажопинска, потом скорая пивная помощь Тинькофф с бочкой и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Они лезут на свет?1/43 Mercedes-Benz MB G G55 XXL AMG 55 - Liebherr Support Services AUTO Ну да! G-класс Lang AMG с набором гаечных ключей для откручивания ( или наоборот) гаек на кранах LIEBHERR... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.