AlexS Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Mercedes 280 SE 3.5 Spark Милицию можно сделать будет Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 NOREVMercedes U5000 "Equipement Sides" 2005Mercedes L406D Feuerwehr 1972 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Mercedes S-Klasse 1998 Minichamps Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Милицию можно сделать будетЭто какую? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Вот эту Фото взято с RC-Forum Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Вот эту Фото взято с RC-Forumну эту да! :lol: Он же. Эх, знать бы как у него багажник покрашен. Изменено 16 мая 2009 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ну эту да! :lol: Он же. Эх, знать бы как у него багажник покрашен. Борь, глядя на первую фотографию я бы сказал что никак не покрашен - это по стандартам возможно? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Он же. Я не уверен, что это одна и таже машина - посмотри на крыше нет мигалок, и на переднем правом крыле установлено зеркало. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radion Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Mercedes 280 SE 3.5 Spark А вообще, такая машина была ? Вроде 280 SE 3.5 (W111) , делали только с кузовами "coupe" и "convertible" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Mercedes S-Klasse 1998 Minichamps Это ракурс неудачный, или какой-то он ненастоящий? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 А вообще, такая машина была ? Вроде 280 SE 3.5 (W111) , делали только с кузовами "coupe" и "convertible"Сергей, была такая. Это W108, (W108 E35 если быть совсем точным). Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Это ракурс неудачный, или какой-то он ненастоящий? С других ракурсов он также выглядит, Маистовский кажется более правдоподобным - но у него всё портят колёса. Купим - посмотрим. Изменено 18 мая 2009 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Это ракурс неудачный, или какой-то он ненастоящий? С других ракурсов он также выглядит, Маистовский кажется более правдоподобным - но у него всё портят колёса. Купим - посмотрим. Да, Парни, "ОченьМногоКюшать... " :lol: давай те ка еще Карараму начнем гнобить B) Изменено 18 мая 2009 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Да, Парни, "ОченьМногоКюшать... " :lol: давай те ка еще Карараму начнем гнобить B) А Карараму за что? Я сейчас достал Е39 из коробочки, покрутил и поставил на полку.... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Я не уверен, что это одна и таже машина - посмотри на крыше нет мигалок, и на переднем правом крыле установлено зеркало.Если посмотреть внимательно на более позднее фото, то видно что крылья мяты, значит зеркало могло стать жертвой ДТП.Про маячки - на моем фото еще старая бака с двумя красными мигающими фонарями, которые потом заменили на две крассных мигалки. А вот еще фото W108 в милиции. Еще с зеркалом, но уже и с новыми мигалками. Изменено 20 мая 2009 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Новая 1:43 модель фирмы Херсон-Модель: Mercedes-26/45 PS - Kégressehttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10881 Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Mercedes 230 S, Дилерский Спарк Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Mercedes 230 S, Дилерский Спарк Это просто 230 Universal, не S. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 новая ручная китайчатина 1/43 Mercedes-Benz MB G XXL Pickup Pick-up AMG 55 1/43 Mercedes-Benz MB G G55 XXL AMG 55 Limousine Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 новая ручная китайчатина 1/43 Mercedes-Benz MB G G55 XXL AMG 55 Limousine Сегодня выкладывал в теме "новости с ебей" пикап, а сарай не видел. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.