AlexS Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 А мне до Пивторака как до Луны пешком, поэтому SSK буду брать. Я уже взял - ради интереса, подожди, придет сделаю подробные фото (есть у меня ощущение, что его вообще не стоит брать :) ) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Хм, даже так? Ну тогда жду. Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Обратите внимание на модельку :) на обложке Новейший Mercedes C63 AMG , правда зачем-то обозванный C36 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Обратите внимание на модельку :) на обложке Новейший Mercedes C63 AMG , правда зачем-то обозванный C36Гриш, а кто это сделал? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antuan Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Обратите внимание на модельку :) на обложке Новейший Mercedes C63 AMG , правда зачем-то обозванный C36 Интересно , какой это будет масштаб и кто будет выпускать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Обратите внимание на модельку :) на обложке Новейший Mercedes C63 AMG , правда зачем-то обозванный C36 Ошиблись они - причем во всех местах и на обложке и в журнале...а я ведь предлагал выложить новинки из этого журнала - но мне сказали что этим пользуются только неандертальцы.... причем самый главный спец по Шуко сказал.... :) так вот Шуко это..... :D Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Ошиблись они - причем во всех местах и на обложке и в журнале...а я ведь предлагал выложить новинки из этого журнала - но мне сказали что этим пользуются только неандертальцы.... причем самый главный спец по Шуко сказал.... :) так вот Шуко это..... :)Ну да, Шуко, 1:43. А разве это новость? Неандертальцы имели объем головного мозга, больше чем хомо сапиенс :D :D Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Неандертальцы имели объем головного мозга, больше чем хомо сапиенс :) :) Объем в мозге не главное :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 http://www.miniauto.net/upload/neo_prospek...7_mini_auto.doc Каталог NEO Есть фото Mercedes 300 Sc Pininfarina 1956 Красивая модель :) , совсем не тот кошмарный авто, стилизованный по 30-е гг на который вначале подумали :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 http://www.miniauto.net/upload/neo_prospek...7_mini_auto.doc Каталог NEO Есть фото Mercedes 300 Sc Pininfarina 1956 Красивая модель :D , совсем не тот кошмарный авто, стилизованный по 30-е гг на который вначале подумали :)Как хорошо, что ошиблись :) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 ...Каталог NEO ...Нате Вам прямую ссылку на сайт Neo Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Нате Вам прямую ссылку на сайт Neo Тим, скинь прямую ссылку на модель плиз. Искать неохота. :) Изменено 14 ноября 2007 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Тим, скинь прямую ссылку на модель плиз. Искать неохота. :) :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Тим, скинь прямую ссылку на модель плиз. Искать неохота. :) Перестаньте жечЪ... :D :D :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Как хорошо, что ошиблись :) К сожалению Ужос тоже будет :) правда не такой уж он и ужасный :D http://www.neoscalemodels.com/products.asp...=1&PageNr=5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Тим, скинь прямую ссылку на модель плиз. Искать неохота. :)Злые Вы, недобрые люди... как говорил мой товарищ - "пездушные люди" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 К сожалению Ужос тоже будет :) правда не такой уж он и ужасный :D http://www.neoscalemodels.com/products.asp...=1&PageNr=5Ага, к сожалению! Это ты точно подметил. Может не будем брать? :D :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Вроде симпатичный :) Что за фирма, кто знает ? http://cgi.ebay.de/FB-Model-Mercedes-Benz-...1QQcmdZViewItem Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksAudi Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Повертел в руках свои первые из смолы.... :) Цитата с приветом из Кенигсберга :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Minichamps MERCEDES-BENZ L322 DL30 1961 'FEUERWEHR VILLINGEN' (439031071) Model Features:154 Parts with 306 Decorations. 151 Mask sprays, 27 Tampo prints, 10 Decals, 108 Free sprays, 10 chromed Parts. MERCEDES-BENZ 500 SL, 1999, SILVER, L.E. 2064 PCS. (400033031)Model Features: 52 Parts with 70 Decorations. 44 Mask sprays, 22 Tampo prints, 1 Decal, 3 Free sprays. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.