fireman Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) а цена в чём?//а вид у него какой-то не фабричный... что-ли? Изменено 6 ноября 2007 пользователем fireman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Я, например, согласный. :D Могу предположить, что Руссиансп1- тоже.А они там есть в наличии? Я третьим буду ! :) Надо писать челобитную нашему Михаилу :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 На modelcarworld халява !!!!!!! :) Mercedes Lod3750, KS25, Feuerwehr Berlin MaЯstab: 1:43 - Metall / Kunststoff - FertigmodellMinichamps - Nr. 135770 38.95 Может хапнем кому надо ? А это ...цена в каких тугриках? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 А это ...цена в каких тугриках? :)Евро. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Евро. А почему так дёшего?В Германий Рождество?Ити алтруизмом заболели? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) А почему так дёшего?В Германий Рождество?Ити алтруизмом заболели? :)Да не рождество, а кризис перепроизводства и стремительное падение покупательной способности населения. К концу года всем пришли объявления на новые раценки на газ, отопительную солярку и электричество, да еще годовые счета на носу, страховки и.т.д. А тут еще бензин вырос снова, сегодня 1,45 за литр "супера". Народ зажался до невозможности, новые дырки на ремнях сверлят :D Ноябрь всегда в торговле полный отстой и самые низкие цены, а вот к Рождеству цены 100 пудов повысятся.Хотя и меня удивляет довольно низкая цена на эту модель. Может это пластмасса? Хотя написано Metall / Kunststoff (метал/пластмасса), может там Metall одна рама? :) Изменено 6 ноября 2007 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) Да не рождество, а кризис перепроизводства и стремительное падение покупательной способности населения. К концу года всем пришли объявления на новые раценки на газ, отопительную солярку и электричество, да еще годовые счета на носу, страховки и.т.д. А тут еще бензин вырос снова, сегодня 1,45 за литр "супера". Народ зажался до невозможности, новые дырки на ремнях сверлят :) Ноябрь всегда в торговле полный отстой и самые низкие цены, а вот к Рождеству цены 100 пудов повысятся.Хотя и меня удивляет довольно низкая цена на эту модель. Может это пластмасса? Хотя написано Metall / Kunststoff (метал/пластмасса), может там Metall одна рама? :)Слава, всё-равно не очень понятно- модель новая, долгожданная, сложная. Я ещё понимаю- в январе скидки, но перед Рождеством?Может ошиблись просто? Евров на 40.http://cgi.ebay.de/Mercedes-Benz-LOD-3750-...1QQcmdZViewItem Изменено 6 ноября 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) Слава, всё-равно не очень понятно- модель новая, долгожданная, сложная. Я ещё понимаю- в январе скидки, но перед Рождеством?Может ошиблись просто? Евров на 30.Вова, ну кто же ошибается себе в убыток? :)Моделъ красивая, сложная и действительно странно дешевая... Может действителъно весъ кузов из пластика? Я ее живьем еще не видел. А если допустить, что ошиблись, то надо по любому быстро хапать, пока они цену не исправили. По немецким законом, даже если нестыковка вышла, но люди успели заказать, то продавец обязан по той цене отгрузить, по какой заказ был. Написано "зофорт лифербар" (уже есть в продаже). Изменено 6 ноября 2007 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Вова, ну кто же ошибается себе в убыток? :)Моделъ красивая, сложная и действительно странно дешевая... Может действителъно весъ кузов из пластика? Я ее живьем еще не видел. А если допустить, что ошиблись, то надо по любому быстро хапать, пока они цену не исправили. По немецким законом, даже если нестыковка вышла, но люди успели заказать, то продавец обязан по той цене отгрузить, по какой заказ был. Написано "зофорт лифербар" (уже есть в продаже).Ихь либе немецкие законы.Надо шнеллер хапать! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 уже... работаю на этим )))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Да не рождество, а кризис перепроизводства и стремительное падение покупательной способности населения. К концу года всем пришли объявления на новые раценки на газ, отопительную солярку и электричество, да еще годовые счета на носу, страховки и.т.д. А тут еще бензин вырос снова, сегодня 1,45 за литр "супера". Народ зажался до невозможности, новые дырки на ремнях сверлят :) Ноябрь всегда в торговле полный отстой и самые низкие цены, а вот к Рождеству цены 100 пудов повысятся.Хотя и меня удивляет довольно низкая цена на эту модель. Может это пластмасса? Хотя написано Metall / Kunststoff (метал/пластмасса), может там Metall одна рама? :) Ну всё ето так..., но всё равно что то нестыкуется.На интернетшопе Миничампса она больше чем за 100 эвро отгружается.Так что скорее всего ошибочка у них вышла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Забавно, я вчера заказ сделал ))) в заказе их аж 4 штуки ))).... письмо с подтверждением того, что заказ принят - получил... но они могут написать типа сорри солд аут... )))) смотрим вообщем ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antuan Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 На modelcarworld халява !!!!!!! :) Халява похоже закончилась . Уже стало 82,95 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Ну всё ето так..., но всё равно что то нестыкуется.На интернетшопе Миничампса она больше чем за 100 эвро отгружается.Так что скорее всего ошибочка у них вышла.. Может ошиблись: вместо продажной напечатали закупочную цену ?Я думаю себестоимость такой модели как раз 40 евро. Ждем развития ситуации :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Может ошиблись: вместо продажной напечатали закупочную цену ?Я думаю себестоимость такой модели как раз 40 евро. Ждем развития ситуации :)Да, скорей всего оптовую цену написали, причем нетто, без НДС. Жалко что не успели заказать :) Помню года 4 назад была подобная нестыковка с легковушками Шуко. Китайцы случайно, или по злому умыслу :D упаковали большую партию моделей Шуко Классик 1:43 в коробки от игрушек Дики. Ими завалили все супермаркты по розничной цене от 2,99 до 4,99. А я в провинции живу, пока узнал, пока в город поехал, там уже почти все разобрали. Но все-таки поживился немного тогда :D Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) ИМХО: Страх божий :) http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?Vi...99&tc=photo http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?Vi...99&tc=photo Изменено 9 ноября 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 ИМХО: Страх божий <_ ИМХО: Не Пивтораг ! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 ИМХО: Не Пивтораг ! :) Правильно Денис писал, что похоже на то, что йентот Чампс где-то здесь поблизости у нас обосновался. Похоже на то, что и ассортимент они подбирают по последним Вовиным приобретениям, только с опазданием месяца на 2. Вот это и есть срок, за который с нуля делается новая поделка. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Minichamps MERCEDES-BENZ C-CLASS, DEUTSCHE TOURENW. MASTERS 2007, SUSIE STODDART, L.E. 1008 PCS. (400073514)Model Features: 77 Parts with 153 Decorations. 57 Mask sprays, 26 Tampo prints, 31 Decals, 34 Free sprays, 5 chromed Parts. MERCEDES-BENZ C-CLASS 'TRILUX', DEUTSCHE TOURENW. MASTERS 2007, MATHIAS LAUDA L.E. 1008 PCS. (400073618)Model Features: 78 Parts with 156 Decorations. 52 Mask sprays, 40 Tampo prints, 38 Decals, 23 Free sprays, 3 chromed Parts. MERCEDES-BENZ O 321 H, STADTBUS 'WIENER LOKALBAHNEN' L.E. 1008 PCS. (439031180)Model Features: 108 Parts with 197 Decorations. 137 Mask sprays, 24 Tampo prints, 1 Decal, 35 Free sprays. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 ИМХО: Страх божий :) http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?Vi...99&tc=photo http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?Vi...99&tc=photoА мне до Пивторака как до Луны пешком, поэтому SSK буду брать. Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.