Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Norev. Обещают на декабрь/январь

post-10-1191433953_thumb.jpg

А кто-то слишком долго раскачивается. Вот и опоздали с очередным эксклюзивом.

post-73-1191969531_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Гриш, а с этой бибикой беда... ошибочно указан ВАТ - 16% ))))... и система пишет, что модель давно распродана...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Гриш, а с этой бибикой беда... ошибочно указан ВАТ - 16% ))))... и система пишет, что модель давно распродана...

Не понял, почему распродана? Ничего такого не нашел, написано только что почтовые марки к модели кончились...А чтотакое VAT, это НДС? Тоже ничего не нашел про это. Все цены DP уже включают НДС автоматически.

Миша, ты английскую версию что-ли читаешь? Есть такая?

Опубликовано:

Не понял, почему распродана? Ничего такого не нашел, написано только что почтовые марки к модели кончились...А чтотакое VAT, это НДС? Тоже ничего не нашел про это. Все цены DP уже включают НДС автоматически.

Миша, ты английскую версию что-ли читаешь? Есть такая?

Слав, обычную... я просто сделал заказ на него и L1000... так вот, про L1000 - отгрузка в ноябре, а про 170 )))) сам офигел, написали, что модель давно распродана )))) ...начал изучать внимательней и обнаружил, что модель забита с ошибкой в расчете ВАТ (указан 16%)...вот ...а сейчас видимо исправили... но посмотреть не могу, сайт не доступен

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Слав, обычную... я просто сделал заказ на него и L1000... так вот, про L1000 - отгрузка в ноябре, а про 170 )))) сам офигел, написали, что модель давно распродана )))) ...начал изучать внимательней и обнаружил, что модель забита с ошибкой в расчете ВАТ (указан 16%)...вот ...а сейчас видимо исправили... но посмотреть не могу, сайт не доступен

Странно,а чего тогда он на сайте висит? Я заказал только Л1000, а газогенератторный 170-Фау, он же почти такой же, как и обыкновенный Шуко. НДС уже года 2 как с 16 до 19% подняли. Видимо на сайте неквалифицированные сотрудники сидят :)
Опубликовано:

Странно,а чего тогда он на сайте висит? Я заказал только Л1000, а газогенератторный 170-Фау, он же почти такой же, как и обыкновенный Шуко. НДС уже года 2 как с 16 до 19% подняли. Видимо на сайте неквалифицированные сотрудники сидят :)

я вот о чем

Menge löschen Artikel Art.-Nr. Brutto- MWSt. Gesamtpreis

einzelpreis Satz Netto Brutto

Mercedes-Benz 170 V mit Holzvergaser "DRP", 1:43 010737 34,90 EUR 16 % 29,33 EUR 34,90 EUR

Gesamt Brutto 34,90 EUR

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Коллеги, а новую флешку от Лоозена получили.

Там есть кое-что. :) :)

Например, Минимакс сделал последний концепт F700.

А всеми любимый Премиум- реннтранспортёр. Кому мало СМС.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Коллеги, а новую флешку от Лоозена получили.

Там есть кое-что. :) :)

Например, Минимакс сделал последний концепт F700.

А всеми любимый Премиум- реннтранспортёр. Кому мало СМС.

Хорошие новости! Я влился поздно - ну нету у меня СМС :D

С уважением, Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...