mb143 Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 В кране есть что-то новое? ага, бЭлые крылья и фигурка пожарного Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
fireman Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 ага, бЭлые крылья и фигурка пожарногоно: Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 но: А этот кран, что в одном экземпляре существовал ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Не заморачивайтесь, господа.....и ващще - подумать можно - раз такая фигня, то никто из нас не будет это брать - убежден все мерседесники купят :D :)Будут, будут... :D Вот что обидно: есть клуб МВМС под крылом концерна, который, в свою очередь торгует лицензиями на право выпуска моделей, у клубных деятелей неплохо получается писать в журнал хвалебные статьи, а отметить не недостатки даже, а серьёзные "косяки"- слабо? Доложить руководству концерна, подвергнуть производителя санкциям :) ? Слабо... :D Вот и ставятся на полку модели IXO в масштабе 1:41 вместо указанного 1:43, L309D теряет вентиляционные решётки, а Unimog S404 уважаемой Schuco- защитные решётки на фарах, Spark мы получаем в следах клея и ощетинившемся молдингами как елка и т.д. и т.п., примеров- много. Клуб и его руководство молчат- их всё устраивает?Предлагаю написать в клуб коллективное письмо, с перечислением наиболее заметных "косяков" последнего времени. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
fireman Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 А этот кран, что в одном экземпляре существовал ?да Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Будут, будут... :) Вот что обидно: есть клуб МВМС под крылом концерна, который, в свою очередь торгует лицензиями на право выпуска моделей, у клубных деятелей неплохо получается писать в журнал хвалебные статьи, а отметить не недостатки даже, а серьёзные "косяки"- слабо? Доложить руководству концерна, подвергнуть производителя санкциям :) ? Слабо... :D Вот и ставятся на полку модели IXO в масштабе 1:41 вместо указанного 1:43, L309D теряет вентиляционные решётки, а Unimog S404 уважаемой Schuco- защитные решётки на фарах, Spark мы получаем в следах клея и ощетинившемся молдингами как елка и т.д. и т.п., примеров- много. Клуб и его руководство молчат- их всё устраивает?Предлагаю написать в клуб коллективное письмо, с перечислением наиболее заметных "косяков" последнего времени. Догадываюсь, каким будет ответ на подобное письмо. :D Но тем не менее, беря ручку: где под ним подписываться? Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Догадываюсь, каким будет ответ на подобное письмо. :D Но тем не менее, беря ручку: где под ним подписываться?Каким? Очень интересно :) .Его ещё написать надо. Красноречиво и убедительно :) . Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Каким? Очень интересно :) .Его ещё написать надо. Красноречиво и убедительно :) . ---- Вы еще слишком молоды, горячи и вообще недавно в МВМС. У моделей великолепное исполнение, деталировка, они всем очень нравятся, что подтверждено статьями в журналах МВМС. Если мелкие отдельные недочеты у моделей имеются, то они никого не волнуют носят разовый характер и МВ и МВМС к этому отношения не имеет. И вообще берите, что дают и не жужжите. ---- :D Цитата Оглавление моей коллекции
realman Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Левая противотуманка болше и ниже правой.. ..+ на левой стороне фалшрадиатора на одну горизонтальную дырку больше.Кривой Мерс..Малыш Фарина со стыда бы умер. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 ..+ на левой стороне фалшрадиатора на одну горизонтальную дырку больше.Кривой Мерс..Малыш Фарина со стыда бы умер. + краска не блестит как на прототипе. Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Minichamps MERCEDES-BENZ C-CLASS, 'STERN', DEUTSCHE TOURENW. MASTERS, 2007, ALEXANDROS MARGARITIS, L.E. 1008 PCS. (400073610)Model Features: 78 Parts with 130 Decorations 47 Mask sprays, 31 Tampo prints, 24 Decals, 23 Free sprays, 5 chromed Parts. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Stanislaus Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) даНет, Саша, ты не прав. Мне известно о минимум 2-х таких кранах в пожарной службе Германии - в Оффенбахе - он там до сих пор у добровольцев, сам своими глазами видел, но он уже не выезжает, стоит как памятник. Я бы его сфоткал, но не имею привычки гулять с фотиком и фоткать раритеты районного масштаба :DМожет на твоей фотке он и есть? Не разобрать надпись на двери :DА этoт Schuco из Фюрта мне знаком из литературы, он с перекрашенными белыми крыльями на фотке в какой-то книге присуствует тоже. Будут, будут... :D Вот что обидно: есть клуб МВМС под крылом концерна, который, в свою очередь торгует лицензиями на право выпуска моделей, у клубных деятелей неплохо получается писать в журнал хвалебные статьи, а отметить не недостатки даже, а серьёзные "косяки"- слабо? Доложить руководству концерна, подвергнуть производителя санкциям :) ? Слабо... B) Вот и ставятся на полку модели IXO в масштабе 1:41 вместо указанного 1:43, L309D теряет вентиляционные решётки, а Unimog S404 уважаемой Schuco- защитные решётки на фарах, Spark мы получаем в следах клея и ощетинившемся молдингами как елка и т.д. и т.п., примеров- много. Клуб и его руководство молчат- их всё устраивает?Предлагаю написать в клуб коллективное письмо, с перечислением наиболее заметных "косяков" последнего времени.Вов, не горячись. Имела место в журналах МБМЦ критика, и не один раз. Тот-же Лозен часто китайцев и украинцев критикует и его серия статей "Милый Отто" тоже эти вопросы затрагивает. Полистай журналы... Хотя основной целью журнала является не критика, а донесение информации без коментариев, ну и освящение событий клубной жизни :DХотя с дриугой стороны... Раз руководство молчит, то почему рядовые члены молчат? Ведь каждый может написать статью в журнале, тут членом МОССAЛИТА быть не надо, без удостоверения напечатают :D Вот и напиши, если не обзор развития моделизма с критикой, то хотя-бы в рубрику "Член клуба представляется" о себе, расскажи о своей коллекции, а заодно и затронь эти проблемы. А я переведу на немецкий охотно! А то чуть что, сразу коллективное письмо, типа жалобы в партком :D Времена теперь другие, востребованы не коллективные, а индивидуальные способнсти :) Изменено 31 августа 2007 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Вов, не горячись... Вот и напиши....Вот и напишу. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
dragon_fly Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 На Моделкарворлде появился: Mercedes N 1000, Matutanto Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Сорри, если "забаянил" :) MERCEDES-BENZ C36 AMGSPARK (dealer edition)# B66040527 MERCEDES-BENZ AMG 300 E 5.6SPARK (dealer edition)# B66040526 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Minichamps MERCEDES-BENZ 230 SL, 1965, GREY, L.E. 1344 PCS. (430032237)Model Features: 36 Parts with 51 Decorations 17 Mask sprays, 12 Tampo prints, 2 Decals, 20 Free sprays. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Minichamps (dealer edition) TRILUS AMG MERCEDES C-KLASSE DTM MATHIAS LAUDA #B66962281 Взято здесь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
realman Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 (изменено) Неуверен что новинка ,но раньше невидел.MB SSK (Vertex) Взято-http://www.mb-classic-collection.com/ Изменено 12 сентября 2007 пользователем Vitas Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Неуверен что новинка ,но раньше невидел.MB SSK (Vertex) Очень красивый цвет :) Раньше был вишневый, но этот (ИМХО) лучше :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Очень красивый цвет :) Раньше был вишневый, но этот (ИМХО) лучше :)А этот не такой как вишневый, на вишневом нет третьей фары, ремешок на капоте один, это так на вскидку. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.