Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Серёг, я вот запутался- у тебя чего больше, 170-х или 319-х? :D

170-x больше, 319-х сам знаешь, каких не хватает. :) :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Вот он..судя по фото радоватся нечем.

post-848-1172412789_thumb.jpg

Мне кажется или действительно лобовуха несколько непропорциональная по отношению к кузову? :)

Пошукал фотки, но так и выводу и не пришел..

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

Мне кажется или действительно лобовуха несколько непропорциональная по отношению к кузову? :)

Пошукал фотки, но так и выводу и не пришел..

Лобовое стекло здесь непричем......

Смотри тему http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=2706

Опубликовано:

Премьера!!!

Мерседес-Бенц 540К "Innenlenker" - эксперементальная машина для фирмы Dunlop (для тестирования покрышек). Изготовитель Херсон Модель, колеса Пивторяка, хозяин проекта Бабаев. Модель одобрена худсоветом клуба, претензий не найдено. Лимит 100 штук, цена (предварительная) 160 баксив для членов клуба МБМЦ и 200 для простых смертных. Мне тоже немного перепадет, но т.к. в финансировании я не участвовал, то получу я только из втрой партии, не сразу. Все вопросы напрямую к Бабаеву.

post-291-1172878766_thumb.jpg

Опубликовано:

Премьера!!!

Мерседес-Бенц 540К "Innenlenker" - эксперементальная машина для фирмы Dunlop (для тестирования покрышек). Изготовитель Херсон Модель, колеса Пивторяка, хозяин проекта Бабаев. Модель одобрена худсоветом клуба, претензий не найдено. Лимит 100 штук, цена (предварительная) 160 баксив для членов клуба МБМЦ и 200 для простых смертных. Мне тоже немного перепадет, но т.к. в финансировании я не участвовал, то получу я только из втрой партии, не сразу. Все вопросы напрямую к Бабаеву.

:D Афигеть, какой красавец! Ну, молодцы, херсонцы! :) :) :D

Опубликовано:

Мне модель нравится, предлагаю собрать Концессию не менее 10 и запросить дисконтированную цену... например 120- 140 баксов... Предложение от нас должно быть реальным, в этом случае я не думаю, что будет отказ ... В противном случае предлагаю отказатся от покупки модели.... По оперативным данным ))) и с учетом статистической информации реальный спрос на краткосрочный период времени - не более 50 моделей (включая нас)... :) :) остаток будет распродоваться не менее 2-ух - 3-ех лет

При наличии 3-ех-4-ех желающих в моменте - готов взятся за переговоры...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Мне модель нравится, предлагаю собрать Концессию не менее 10 и запросить дисконтированную цену... например 120- 140 баксов... Предложение от нас должно быть реальным, в этом случае я не думаю, что будет отказ ... В противном случае предлагаю отказатся от покупки модели.... По оперативным данным ))) и с учетом статистической информации реальный спрос на краткосрочный период времени - не более 50 моделей (включая нас)... :) :) остаток будет распродоваться не менее 2-ух - 3-ех лет

В принципе, на фотографии смотрится неплохо. Тем более, Слава рекомендует. Предлагаю ввязаться. Короче, я - ЗА.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Михаил, запиши меня я учавствую.

Опубликовано:

Предложение следующего плана было отправлено Петру:

не менее 10 моделей

нетто-цена - 130 usd за единицу

расходы по пересылке и оплате - за наш счет

гарантия, что модели покупаются не для перепродажи

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

не менее 10 моделей

Меня цена устраивает. Обязуюсь не перепродавать.

Вова.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Я надеюсь, что при концессии 10 моделей и больше, Бабаев пойдет на скиду и учтет негативный опыт американского транзита со своим первым проектом, то-есть организует доставку из Херсона в Москву напрямую, тем самым сэкономит и свои затраты. Я постараюсь убедить его в этом.

Мне он вообще отказался что-либо отдавать из первой партии (они пойдут двумя партиями по 50 штук, пока готовы только первые несколько опытных образцов, но все готово к выпуску), настолько он уверен, что модель разойдется на ура по его клиентам и на Эбее. Я живьем его не видел, только на этой фотке, но вроде бы все красиво сделано, Бернду тоже она понравилась. Бабаев обещал крупные деталированные фото сделать, он только 3 дня назад получил их.

Кстати его проект 770 Аkцион П тоже не требовал долгого времени на продажу, несмотря на кое-какие недоастатки и высокую цену почти все те модели уже проданы, у меня осталось штуки четыре, да у Бабаева от силы десяток.

Связывайтесь с ним напрямую, правда у него какой-то бардак с Эмэйлами, но вот этот вроде бы работает: petrmb%comcast.net

Опубликовано: (изменено)

Правда без косячков, как всегда, не обошлось- их видно даже по этим фотографиям. :)

Кстати один из них ещё не поздно исправить. Травлёная звезда на морде выглядит круто и дорого, но декаль будет достовернее. Да и дешевле.

P.S. А вообще, Пётр в последнее время приятно удивляет. :)

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Да Вов, я сам поражаюсь его энергии - он везде успевает, только мне звонит по 3 раза в неделю и сидит на телефоне часами, в Украину вообще ежедневно названивает. Решпект - человек мноого работает и не жалеет денег для своих проектов, знает что они в хорошее дело вкладываются :)
Опубликовано:

не менее 10 моделей

Меня не забываем :)

Гарантия естественно :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Меня не забываем :)

Гарантия естественно :D

+1... :)

Вопрос: если я правильно понял, то окончательныя подписка на модель будет оформлена после получения ответа от продавца?

С уважением, Влад из Самары.

Опубликовано:

Правда без косячков, как всегда, не обошлось- их видно даже по этим фотографиям. :)

Кстати один из них ещё не поздно исправить. Травлёная звезда на морде выглядит круто и дорого, но декаль будет достовернее. Да и дешевле.

Вова что там за косяки ?

Опубликовано:

Так, Петр ответил путем звонка Сергею (RUSSIANSP1) ... всем заинтересован в подписке... пишем, звоним, сообщам любыми доступными способами Сергею и в частной беседе узнаем об условиях...

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Так, Петр ответил путем звонка Сергею (RUSSIANSP1) ... всем заинтересован в подписке... пишем, звоним, сообщам любыми доступными способами Сергею и в частной беседе узнаем об условиях...

Саша Алексеев участвует в концессии. Просил его записать.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...