Caddycollector Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Действующая лестница, длиной более метра...Прикидываю на бумажке, все равно не получается. Ну 1 квадрат от силы ;) Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) а чё так? не 45 или 50?Вообще, официальный тираж- 45 штук. 47- это включая собранный мастер и примерочный прототип.Судя по всему, №1 уже кто-то занял. ;) Прикидываю на бумажке, все равно не получается. Ну 1 квадрат от силы ;)Ты сделал чертёж всех элементов лестницы и её подиума? Ты знаешь конструкцию, например, рамки лобового стекла и количество травлёных деталей на ней? Ты знаешь устройство площадки и ящиков? Изменено 21 ноября 2010 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Вообще, официальный тираж- 45 штук. 47- это включая собранный мастер и примерочный прототип.понятно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) а чё так? не 45 или 50?Около 45 отливок выдерживает одна виксиновая форма. Думаю, поэтому.Ты сделал чертёж всех элементов лестницы и её подиума? Ты знаешь конструкцию, например, рамки лобового стекла и количество травлёных деталей на ней? Ты знаешь устройство площадки и ящиков?Не, не сделал. Не знаю. Потому и написал, что прикидываю, а не вычисляю ;) Поговорил с автором, действительно большая общая площадь из-за неудобства компоновки (или неоптимального проектирования?), но много места гуляет... А что, сомневаться не разрешается? ;) Изменено 21 ноября 2010 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Еще заявлена модель:Mercedes-Benz V124 Lang Black 1990 - 1995 (44305)Наконец-то фото появилось. Даже не знаю радоваться или нет, первое впечатление морда - не очень получилась. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tass Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Наконец-то фото появилось. Даже не знаю радоваться или нет, первое впечатление морда - не очень получилась. ;)Морда у него больше на стосороковой похожа Цитата С уважением, Станислав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Морда у него больше на стосороковой похожавот и мне так сразу же показалось, пока не обратил внимание на двери ну и собсна на название ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Наконец-то фото появилось. Даже не знаю радоваться или нет, первое впечатление морда - не очень получилась. ;)Морда ГЛП. В лучших традиях Спарка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Зажрались, вы, парни ))) нормальная морда ;) ... обязательно куплю Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radion Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Зажрались, вы, парни ))) нормальная морда ;) ... обязательно куплю Вот и я думаю, что 2-ой "фейслифт" примерно так и выглядел, и что уже совершенно точно - все его так делают, и другие модели спарка так выглядят и Миничампс, похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSity Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Зажрались, вы, парни ))) нормальная морда ;) ... обязательно куплюСогласен! ;) Морда даже на беглый взгляд правильная и вполне узнаваемая... Даже если придираться - она все равно правильная. Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tass Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Согласен! ;) Морда даже на беглый взгляд правильная и вполне узнаваемая... Даже если придираться - она все равно правильная.Да что фото обсуждать. Вот выйдет - возьмём и посмотрим. Цитата С уважением, Станислав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Согласен! :P Морда даже на беглый взгляд правильная и вполне узнаваемая... Даже если придираться - она все равно правильная. дай пять ;) ;) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Не в морде дело, а в кузове ;) Ну не привык народ к 124-м лимузинам ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSity Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Ну не привык народ к 124-м лимузинам ;)Это смотря кто... ;) Даже в Хаммер удлинненный надо на четвереньках пролезать, а тут - все комфортно. Правда, сидишь, как в маршрутке...Но V124 - действительно довольно редкий автомобиль в Москве. В основном Линкольны на заказ берут.(сорри за оффтоп и за качество, это захват с камеры) Изменено 27 ноября 2010 пользователем VladSity Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Это смотря кто... ;) Даже в Хаммер удлинненный надо на четвереньках пролезать, а тут - все комфортно. Правда, сидишь, как в маршрутке...Но V124 - действительно довольно редкий автомобиль в Москве. В основном Линкольны на заказ берут.(сорри за оффтоп и за качество, это захват с камеры)...это много раз уже обсуждалось - на востоке полно такси таких...в Израиле, например......а это, кажется, Донецк? Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 ...это много раз уже обсуждалось - на востоке полно такси таких...в Израиле, например... Не могу сказать, что полно, но были. Использовались как маршрутки между городами. Видел ещё один чёрный, кажется, от какой-то гостиницы. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Россию окончательно признали страной, заслуживающей внимания.Меня распирает от гордости... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Россию окончательно признали страной, заслуживающей внимания.Меня распирает от гордости...Это питерский заказ ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.