AGr Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 За 1500 рублей я бы ее купил без разговора, сколько это в евро? Примерно 40-43?По курсу ЦБ РФ на сегодня - 43,97 ЕвроНу а как переправить в неметчину... честно говоря, не знаю :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 По курсу ЦБ РФ на сегодня - 43,97 ЕвроНу а как переправить в неметчину... честно говоря, не знаю :)Переправить в Неметчину не вопрос, по почте все нормально доходит бандеролью, только надо написать в декларации что подарок, чтобы таможня немецкая не наехала. Подожди день-другой, я еще в одном месте удочку забросил, вдруг там уже сраслось, я жду ответа. Гут? Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGr Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Переправить в Неметчину не вопрос, по почте все нормально доходит бандеролью, только надо написать в декларации что подарок, чтобы таможня немецкая не наехала. Подожди день-другой, я еще в одном месте удочку забросил, вдруг там уже сраслось, я жду ответа. Гут?не вопрос... :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 не вопрос... :)Все решилось уже, книгу мне друзья уже достали, извини за беспокойство и спасибо огромное за предложенную помощь!!!!!!! Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Нарыл тут фотки этой модели:Mercedes Benz 560 SEL Minichamps 1/43LMT ED 1200# 430039308Надеюсь, что кому-нибудь будет интерсено :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 30 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Нарыл тут фотки этой модели:Mercedes Benz 560 SEL Minichamps 1/43LMT ED 1200# 430039308Надеюсь, что кому-нибудь будет интерсено :)У меня он уже красуется на полке! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Официальный релиз на четвертую неделю Января:MERCEDES-BENZ L3500 PRITSCHENWAGEN 'SINALCO'Minichamps 1/43# 439350026 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Вот это "чудо" было заявлено на2006 год от "Premiumm ClasSex... ". :) Цена под 80 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Вот это "чудо" было заявлено на2006 год от "Premiumm ClasSex... ". :) Цена под 80 евро А что за журнал? Еще какие новости там есть? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Официальный релиз на 3-ю неделю января:MERCEDES-BENZ C-CLASS 'DAIMLERCHRYSLER BANK', TEAM AMG, DEUTSCHE TOURENW. MASTERS 2005, GARY PAFFETT Minichamps 1/43#400053503 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Новинка от Signature в 1/18:Mercedes Benz 170 S Cabriolet Blue Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Вот это "чудо" было заявлено на2006 год от "Premiumm ClasSex... ". :) Цена под 80 евроПочему заявлено? Он уже давным давно в продаже, покупают его вяло и все ругают. Мы обсуждали это "произведение искусства" уже тут не один раз. Скан не из журнала, а из проспектика отдела филателии немецкой почты, который эту модель и другие почтовые модели распространяет. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Почему заявлено? Он уже давным давно в продаже, покупают его вяло и все ругают. Мы обсуждали это "произведение искусства" уже тут не один раз. Скан не из журнала, а из проспектика отдела филателии немецкой почты, который эту модель и другие почтовые модели распространяет. А мне модель понравилась!!! Очень внимательно разглядывал, вертел и так и сяк в руках... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 А мне модель понравилась!!! Очень внимательно разглядывал, вертел и так и сяк в руках...Миша, мобильные телефоны тоже красивые и мне они нравятся, много чего красивого есть на свете. Ругали и ругают О 10000 "Перверс-Класс-секс" :) не за красоту, а за то что его радиатор похож на Мерседес также как и мобилъный телефон на токарный станок :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Не могу вспомнить, а рыться лень :) , был такой уже или нет?Mercedes CLK GTR AMG Roadster silverSpark 1/43 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Не могу вспомнить, а рыться лень :) , был такой уже или нет?Mercedes CLK GTR AMG Roadster silverSpark 1/43http://cgi.ebay.de/1-43-Spark-Mercedes-Ben...1QQcmdZViewItemАга, Спарк- молодцы! Они бы ещё краску, кроме серебра, какую попробовали. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 20 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 http://cgi.ebay.de/1-43-Spark-Mercedes-Ben...1QQcmdZViewItemАга, Спарк- молодцы! Они бы ещё краску, кроме серебра, какую попробовали. :)Да! Молодцы они, хорошие и более-менее по гуманным ценам модели! Respekt! Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 20 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Да! Молодцы они, хорошие и более-менее по гуманным ценам модели! Respekt! Полностью согласен. :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 20 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Не могу вспомнить, а рыться лень :) , был такой уже или нет?Mercedes CLK GTR AMG Roadster silverSpark 1/43 Тим, спасибо за приятную новость! Очень симпатичная модель. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 20 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 И самое интересное :) она уже заявлена в "известном злачном месте"... вернее на сайте их головной организации :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.