aleksAudi Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Насколько мне известно, Пивторак ничего не травит, сам заказывает хе хе... ну что-то же он делает из пары десятков техпроцессов, после которых появляется готовая модель ;) Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Caddycollector Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 хе хе... ну что-то же он делает из пары десятков техпроцессов, после которых появляется готовая модель ;)Он делает разработку мастер-модели с учетом технологии ее последующего воспроизводства в литье и окончательной сборки, разработку, т.е. чертежи, травленных и точенных деталей, покраску. Ну и такая мелочь, как сама сборка, - кто пробовал найти сборщика для своих моделей, тот знает, что это за проблема...Если бы у него были свои цеха гальваники, ювелирного литья и станок с ЧПУ, это был бы маленький заводик, тогда, глядишь, и цены могли быть иными... Хотя сейчас в этой области (да и не только в этой) проблема с нормальными руками, а не с оборудованием. Цитата Список моделей моей коллекции
AlexS Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Mercedes 500 SL Cabrio 1990 Ixo Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Igor65 Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 хе хе... ну что-то же он делает из пары десятков техпроцессов, после которых появляется готовая модель ;) А с какого сайта эта страничка, если не секрет? Цитата
AlexS Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 А с какого сайта эта страничка, если не секрет? http://emc-models.com/ru/about.html Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Stanislaus Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Насколько мне известно, Пивторак ничего не травит, сам заказываетНе суть, нехай травит для него Коля, Петя или Вася, заказывали травло на Мерседес-Кегресс именно у Пивторака. Вот фотки Putzmeister LP 1113 немного по-лучше. Цитата Наша книга
Andy Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 в массовой продажеB6 604 0587 Spark road cars Mercedes 170 S Cabrio B black Scale 1:43 special edition by Mercedeshttp://www.modelissimo.de/Shop/GifBilder/36810.jpg B6 604 0586 Spark road cars Mercedes 230 S Universal darkblue Scale 1:43 special edition by Mercedeshttp://www.modelissimo.de/Shop/GifBilder/36809.jpg B6 604 0591 Spark road cars Mercedes 230 S Universal darkred-metallic Scale 1:43 special edition by Mercedeshttp://www.modelissimo.de/Shop/GifBilder/36808.jpg Цитата
tanat55 Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 По моему 170 это Ашка 50 х годов??? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 в массовой продажеB6 604 0587 Spark road cars Mercedes 170 S Cabrio B black Scale 1:43 special edition by Mercedes Мне кажется это Cabriolet A . B) Очень радуют цены. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Не суть, нехай травит для него Коля, Петя или Вася, заказывали травло на Мерседес-Кегресс именно у Пивторака.Вот фотки Putzmeister LP 1113 немного по-лучше.Немного смущает, что на фото с обложки журнала МВМС он выглядит мельче, чем LP608. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 LP1113 Putzmeister Autobetonpumpe 1972, сделана фирмой Конрад на 50 летие фирми Пуцмайстер.......МБМЦ в последнем номере подтвердил масштаб как 1/43 и охарактеризовал модель.... Ни хрена не могу понять! Кто не прав?http://www.conradmodelle.de/index.php?typ=...amp;Submit2.y=6 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Caddycollector Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Не суть, нехай травит для него Коля, Петя или Вася, заказывали травло на Мерседес-Кегресс именно у Пивторака. Травление на Кегресс у Пивторака не заказывалось, т.е. никакого отношения к его разработке Пивторак не имеет, его только делали на том же производстве, где размещает заказы Владимир. По просьбе Херсона Пивторак лишь договорился о гальваническом покрытии уже готового травления. Пишу это не из желания к чему-то придолбаться, а потому, что много блуждает некорректной информации, связанной с Пивтораком. В том числе и на этом форуме среди приписываемых ему моделей примерно треть на самом деле им никогда не делалась. Одни приписывают по незнанию, другие - в связи со своим шкурным интересом, ведь высокое качество производимых Владимиром моделей известно уже очень широко, и продавать модели Пивторака можно дороже других. Надеюсь, что в скором времени на его сайте появится список всех (ну почти всех ;-) произведенных фирмой моделей, что уменьшит спекуляции на эту тему. Станислав, не обижайся, эта публикация никоим образом не предназначена для дискредитации каких-либо твоих действий и высказываний. Цитата Список моделей моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Надеюсь, что в скором времени на его сайте появится список всех (ну почти всех ;-) произведенных фирмой моделей, что уменьшит спекуляции на эту тему. Было бы очень интересно увидить этот список. Выяснилось бы какие раритеты нужно постараться достать.И какие модели в коллекции от "лжепивторака" :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Caddycollector Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Выяснилось бы какие раритеты нужно постараться достать.А что, все показанные на сайте в настоящее время уже есть? ;) Изменено 22 апреля 2009 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Ни хрена не могу понять! Кто не прав?Я не знаю, Мойрер и Падинка спрашивали у самого г-на Конрада, за что купил, за то и продаю. По моему 170 это Ашка 50 х годов???Дим, а что такое "Ашка", никак не пойму этого слова, ломаю голову. Это так букву Х (Ха) ты называешь? Так ведь она обычно для обозначения заднего расположения двигателя применялась (H = Heckmotor). Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 А что, все показанные на сайте в настоящее время уже есть? ;) Из нужных мне немцев нет только Mercedes-Benz SSK 1930. :( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Corbitt Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Ни хрена не могу понять! Кто не прав?http://www.conradmodelle.de/index.php?typ=...amp;Submit2.y=6http://www.conradmodelle.de/index.php?opti...&Itemid=138Тут пресс-релиз на него есть от Моера и Падинка...на немецком Цитата
Caddycollector Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Тут пресс-релиз на него есть от Моера и Падинка...на немецкомВ релизе ни слова о масштабе, только то, что это наименьший бетонный насос в программе Конрада Цитата Список моделей моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 B66962415 - MERCEDES BENZ E-CLASS Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Corbitt Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 В релизе ни слова о масштабе, только то, что это наименьший бетонный насос в программе КонрадаТогда еще проще...ы 50-м масштабе ширина кузова 50 мм(плюс-минус), а в 43-ем 58мм...50мм -коробок спичек Балабаново ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.