AlexS Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 тоже прикольныйMercedes-Benz 220 SE (W111) with rocket propulsion Special model to the 50-year anniversary "passive safety at Mercedes-Benz" Ага на него по-хорошему декали ещё нанести и цены не будет Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Mercedes SLK 55 AMG 2008 Minichamps Цена 53 евро :o Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Ищутся соучастники покупки . B) Тут продают три Унимога, один я покупаю, кто-нибудь желает присоединится ? ;) http://cgi.ebay.de/Mercedes-Benz-Unimog-40...A1%7C240%3A1318 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Ищутся соучастники покупки . B) Тут продают три Унимога, один я покупаю, кто-нибудь желает присоединится ? ;) http://cgi.ebay.de/Mercedes-Benz-Unimog-40...A1%7C240%3A1318Гриша, странный он немного...Если только считать c натяжкой, что он- Unimog 421.... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Гриша, странный он немного...Если только считать c натяжкой, что он- Unimog 421.... Вова, а что они подразумевали под литерой 406А ? и 1970г ? Какие там могут быть отличия от 406 1963г ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Вова, а что они подразумевали под литерой 406А ? и 1970г ? Какие там могут быть отличия от 406 1963г ?Гриша, я не бог весть какой авторитет в этом вопросе, но думаю, что А - означало- Монголия.Отличия касались, в основном, двигателя. Внешне ничего не меняли. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Гриша, я не бог весть какой авторитет в этом вопросе, но думаю, что А - означало- Монголия. А похоже имеется ввиду Agrar, типа колёса для сельской местности.ИМХО. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) А похоже имеется ввиду Agrar, типа колёса для сельской местности.ИМХО. Гриш, я думаю имеется в виду не А Agrar, типа колёса для сельской местности, а Allradschlepper - трактор со всеми ведущими колёсами Изменено 1 марта 2009 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 А похоже имеется ввиду Agrar, типа колёса для сельской местности.ИМХО.Я не подумал.Выходит остальные Унимоги- так, по городу погонять... :P Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Я не подумал.Выходит остальные Унимоги- так, по городу погонять... :P Тогда ещё вопрос, что означает литера S в названии Unimog 404S ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Тогда ещё вопрос, что означает литера S в названии Unimog 404S ?Здесь всё проще- Militaerischen Sonderfahrzeug.Строго говоря, называть эту машину "Unimog 404S"- не совсем верно. Это просто- Unimog S.404- заводской индекс для обозначения модификаций, например: 404.1, 404.0, 404.111, 404.115 и т.д.Также, по внутризаводской классификации модель "S" включает в себя индексы Typ U 82, U 91, U 110. Изменено 1 марта 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Militaerischen Sonderfahrzeug.Militaerisches Sonderfahrzeug (Das Fahrzeug (Das Zeug) = neutrum = средний род). :P Цитата Наша книга
Caddycollector Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Пивторак узнает такую тему и будет делать Запорожцы. Пока готовится производство Запора :D Пивторак сделал Кадиллак для канадского заказчика.Аппарат получился офигенный, до 100 штук только травленных деталей... Изменено 25 апреля 2009 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Пока готовится производство Запора :D Пивторак сделал Кадиллак для канадского заказчика.Аппарат получился офигенный, 100 штук только травленных деталей...Ну еще бы, ведь у канадского заказчика вроде бы именно такой Кадиллак 1:1 и был недавно? :P А Вы темой случайно не ошиблись? Тут ведь о , ... но еще немного о Запорах <_< Цитата Наша книга
The Collector Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Ну еще бы, ведь у канадского заказчика вроде бы именно такой Кадиллак 1:1 и был недавно? :P А Вы темой случайно не ошиблись? Тут ведь о , ... но еще немного о Запорах <_< Мрр тесен :) Слава, ты в курсе, что Кадиллак этот в ваших краях где-то? :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Caddycollector Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Ну еще бы, ведь у канадского заказчика вроде бы именно такой Кадиллак 1:1 и был недавно? :P А Вы темой случайно не ошиблись? Тут ведь о , ... но еще немного о Запорах <_< Теперь еще немножко о Кадиллаках ;) извините. Если Запор в тему, то и Кадиллак не сильно повредит.А такой Кадиллак действительно в Киев приезжал, затем был продан в Германии... Цитата Список моделей моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Мрр тесен :) Слава, ты в курсе, что Кадиллак этот в ваших краях где-то? :)Конечно в курсе, знаю и за сколько продан. Повезло ему, Кэдди хоть и не дорого ушёл, но при нынешнем кризисе американский эсминец продатъ в Европе не просто. Мы кстати лично познакомились, он ко мне в гости заезжал, но уже без Кадилака. Впечатления от знакомства с Сашей самые положительные Цитата Наша книга
dragon_fly Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Вот такой преордер на глаза попался ;) IXO - M BENZ 460 (NURBURG) PULLMAN (W08) (BEIGE & BROWN) 31' Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 MINICHAMPS (dealer edition) B66960019 - MERCEDES BENZ SLK 55 AMG B66962409 - MERCEDES BENZ SLK CLASS PALLADIUM SILVER METALLICB66962288 - TRILUX AMG MERCEDES C KLASSE DTM RALF SCHUMACHER B66962423 - VODAFAONE MCLAREN MERCEDES MP4-23 HEIKKI KOVALAINEN SAISON 2008 B66962421 - VODAFAONE MCLAREN MERCEDES MP4-23 LEWIS HAMILTON WORLD CHAMPION 2008 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Вот такой преордер на глаза попался ;) IXO - M BENZ 460 (NURBURG) PULLMAN (W08) (BEIGE & BROWN) 31' Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.