Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну извини, набоянил. :wall:

А я голову ломал, где я его уже видел.

Решил, что в последнем номере журнала МВМС.

Опубликовано:

Ну вот собственно Л 1500 готов полностью. 170-й ФауК кюбелваген ментовско-военный еще не готов, по этому фотки пока мелкие. Оцените - как модели сделаны - с травлёной сквозной решёткой - с замками (раскрашенными) на бортах, с подножками - не литыми углами - а на гнутых тонких проволочках.

Удивительно что не вижу реакции. Совсем что-ли все серьезные мерседесники форум стали бойкотировать? :)

Тот фотки: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...pid=184764&

Опубликовано:

Ну вот собственно Л 1500 готов полностью. 170-й ФауК кюбелваген ментовско-военный еще не готов, по этому фотки пока мелкие. Оцените - как модели сделаны - с травлёной сквозной решёткой - с замками (раскрашенными) на бортах, с подножками - не литыми углами - а на гнутых тонких проволочках.

Удивительно что не вижу реакции. Совсем что-ли все серьезные мерседесники форум стали бойкотировать? :)

Да, нормальная реакция, Слава! Только, кризис, однако... :)

Опубликовано:

Слава! Даешь антикризисную акцию - 50 евро за модель! :wall: а мы обещаем с г-ном Миллером не общаться :lol:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

MERCEDES-BENZ 190 1961 GREY (400037200)

post-10-1233335735_thumb.jpg

Опа, а чайник то с Иксо разные. Придётся брать :lol:

Вышел музейный Ixo road cars Mercedes 150 Sport Roadster 1935, как я понимаю в реальности данный автомобиль не существовал? И нужно брать журнальный красный?

post-514-1233487519_thumb.jpg post-514-1233487571_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)

Опа, а чайник то с Иксо разные. Придётся брать :lol:

Леш, а когда это Иксы 190-го выпускали? ..вроде только у ТинВизарда были в белом метале....

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Вот такая красота у Тин визард

Только дорого :( :wall:

Дим черный с красным красивее, но , к сожалению даже по такой цене их нет в продаже (((

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...