Перейти к публикации

Новые Модели Mercedes Benz 1/43

Maximka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В смысле что? Зачем кому-то нужен будет китаец по цене Пивторака? Я понимаю, что они, мягко говоря, о планах с друг другом не советовались, но Иларио, на мой взгляд, крепко в лужу сел, т.к. известно, что лучше Пивторака, может быть только 2 Пивторака. Тем болееимеющиеся у меня моделей 5-6 Иларио, мягко скажем качеством своим расстраивают :(

Насчет лужи это еще как сказать. 200 штук у одного плюс примерно 170 у другого - это что, слишком много на всю планету? Капля в море. На нашем внутреннем рынке свет клином, как известно, не сошелся. Цена? Сейчас новые Пивтораки если и предлагаются в некоторых европейских шопах, так по 450 Евро, что почти вдвое дороже Иларио. Если модели от Иларио не нужны лично вам, это совсем не значит, что они не нужны вообще никому. Право же, не стоит по себе судить обо всех. Многих, очень многих качество Иларио более чем устраивает.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Насчет лужи это еще как сказать. 200 штук у одного плюс примерно 170 у другого - это что, слишком много на всю планету? Капля в море. На нашем внутреннем рынке свет клином, как известно, не сошелся. Цена? Сейчас новые Пивтораки если и предлагаются в некоторых европейских шопах, так по 450 Евро, что почти вдвое дороже Иларио. Если модели от Иларио не нужны лично вам, это совсем не значит, что они не нужны вообще никому. Право же, не стоит по себе судить обо всех. Многих, очень многих качество Иларио более чем устраивает.

Меня больше волнует в данном случае Пивторак, вернее, его заказчик... Иларио продастся. У него сеть сбыта поставлена круто; дилеры разберут всё. Уже, наверняка, по предзаказам разобрали. А вот Пивторак распространяется через пень-колоду, изначально дороже, и совсем не рекламируется....

Кстати, Володя, 370 машинок по цене в 500 долларов в среднем, это не капля в море... Это реально много. Нас, сумасшедших, к счастью, ограниченное количество на планете.

они ошиблись. по-факту автоарт.

По последней информации недавно заявленные Ilario модели МБ выйдут в двух вариантах каждая:

770-й - в современной темно-красной окраске и в белой с московскими номерами, тираж каждого варианта по 99 экз.

540К - также в современной красной окраске с открытым верхом и в оригинальной двухцветной с закрытым верхом.

С уважением, Владимир

Ну при 700-800 моделях на рынке появится конкуренция как и с СС Савчиком.

Или хотя бы ее иллюзия...

Ну при 700-800 моделях на рынке появится конкуренция как и с СС Савчиком.

Или хотя бы ее иллюзия...

700-800? Откуда, интересно, такие цифры? Разве кто-то еще, кроме Иларио и Пивторака, собирается их делать?

С уважением, Владимир

По последней информации недавно заявленные Ilario модели МБ выйдут в двух вариантах каждая:

770-й - в современной темно-красной окраске и в белой с московскими номерами, тираж каждого варианта по 99 экз.

540К - также в современной красной окраске с открытым верхом и в оригинальной двухцветной с закрытым верхом.

Я бы взял 770-й с двигателем от 41-го Москвича и с номерами 50-го региона, желательно, чтобы симметрия в номере была. :biggrin: :happy:

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

• 2 недели спустя...

Меня больше волнует в данном случае Пивторак, вернее, его заказчик... Иларио продастся. У него сеть сбыта поставлена круто; дилеры разберут всё. Уже, наверняка, по предзаказам разобрали. А вот Пивторак распространяется через пень-колоду, изначально дороже, и совсем не рекламируется....

Вот смотрю я на эту суету....

Свысока, естественно, смотрю. Слегка снисходительно...

Для себя я вопрос с моделью автомобиля Mercedes-Benz 770K 150W Cabriolet B «Shah D'Iran» решил кардинально.

У меня оригинал, практически ровесник самого автомобиля, а не новодел какой-нибудь современный.

:tongue:

post-73-0-33150700-1350837186_thumb.jpg

А в главном, Алик конечно прав- через пень-колоду, не рекламируется, дороже. Несчастные люди, эти заказчики.... То ли дело- по дилерам распихал и молодец.

:cool:

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

• 2 недели спустя...

Парни, расслабьтесь ))) Это просто мечты ))) Интересно, кто реализует?

post-141-0-44128500-1351706155_thumb.jpg

C 63 AMG Black Series

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

• 1 месяц спустя...

Рассылка с Мафмы.

Mercedes-Benz 770K 150W Cabriolet B Shah D'Iran 1941

ILA43066r : actual version red

ILA43066w : original version white

post-67-0-75089300-1354552697_thumb.jpgpost-67-0-61407900-1354552698_thumb.jpg

Глядя на модель вспоминаются 90е Тин Визард и белый метал, а не 2000е и смола :( Хотя это прототип, может живая модель будет лучше ...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Это и есть "живая" модель. Начало продаж ожидается с середины декабря.

С уважением, Владимир

Так он похож на ту модель Calibri Brianza, что здесь несколько постов назад Вова показывал.

Так он похож на ту модель Calibri Brianza, что здесь несколько постов назад Вова показывал.

Нее, не похож. У нового с передними крыльями явный перебор.

С уважением, Александр.

Хром таким и останется? :wacko: :wacko:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Хром таким и останется? :wacko: :wacko:

До уровня Пивторака он вряд-ли когда-нибудь дотянет.Но все-же есть и в этих моделях своя прелесть.Да и линейка шире.Направленность Пивторака- Мерседес,за редким исключением.Кто еще делает Бугатти хорошего качества?

Да цена одинакова и это не правильно.Если-бы Мэтр делал модели всех производителей 30-40гг,я-бы о других и не мечтал.Но.......

Так что пополняю коллекцию Ilario/chromes и жду,а вдруг что-то и от Пивторака будет.Вот вроде Альфу заявили.Уже хлеб

А 770й однозначно- сами знаете чей!!!

До уровня Пивторака он вряд-ли когда-нибудь дотянет.Но все-же есть и в этих моделях своя прелесть.Да и линейка шире.Направленность Пивторака- Мерседес,за редким исключением.Кто еще делает Бугатти хорошего качества?

Да цена одинакова и это не правильно.Если-бы Мэтр делал модели всех производителей 30-40гг,я-бы о других и не мечтал.Но.......

Так что пополняю коллекцию Ilario/chromes и жду,а вдруг что-то и от Пивторака будет.Вот вроде Альфу заявили.Уже хлеб

А 770й однозначно- сами знаете чей!!!

Вся такая "прелесть" меркнет после объявления цены. Похоже на нелепую попытку срубить бабла по-быстрому на выявленном спросе. Очень нехорошая тенденция.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Вся такая "прелесть" меркнет после объявления цены. Похоже на нелепую попытку срубить бабла по-быстрому на выявленном спросе. Очень нехорошая тенденция.

А что делать... ну нет второго Пивторака на рынке,а модели хотса.Выход есть еще один-строить самому из китов.Только это минимум полгода

на одну и не факт,что получится как у ЕМС.

А спрос рождает предложение и желание навариться.

Кто-то из коллег писал,что в пору собирать одних Пивтораков.Я согласен.Только как-же без любимых Буггати и Деляжей обойтись?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...