privatburo Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) AUTOart BMW M3 GTR 24 HRS Nurburgring 2005 Plain Body Version (black), Изменено 16 января 2022 пользователем privatburo 1 11 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) AUTOart Porsche 911 (997) GT3 RSR Plain Body Version Изменено 16 января 2022 пользователем privatburo 1 7 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Mc Do Опубликовано: 17 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 AUTOartBMW 3.0 CSi (blue)Я вот думаю о покупке такой модели, в светло бежевом цвете. Скажи, что ты можешь в словах сказать о ней, о её копийности, общем восприятии, о соответствии оригиналу, пропорциям? Можешь провести какие то параллели в сравнении? Эта модель мне очень нравится BMW M3 GTR 24 HRS Nurburgring 2005 Plain Body Version (black), AUTOart! У самого есть похожая от Миничампса в тёмно синем цвете, дилерка. Не устаю на неё любоваться. Сделана очень аккуратно и с вниманием к деталям. Эта то же очень эффектно смотрится: Porsche 911 (997) GT3 RSR Plain Body Version AUTOart, хотя вот именно ей, как мне кажется, очень подходит чёрный окрас, в нём кажутся наиболее подчёркнутыми широкие арки крыльев. Порше "в квадрате" так сказать! А ты выбрал в белом цвете сознательно, или как говориться,- так получилось? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
privatburo Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Я вот думаю о покупке такой модели, в светло бежевом цвете. Скажи, что ты можешь в словах сказать о ней, о её копийности, общем восприятии, о соответствии оригиналу, пропорциям? Можешь провести какие то параллели в сравнении? Эта модель мне очень нравится BMW M3 GTR 24 HRS Nurburgring 2005 Plain Body Version (black), AUTOart! У самого есть похожая от Миничампса в тёмно синем цвете, дилерка. Не устаю на неё любоваться. Сделана очень аккуратно и с вниманием к деталям. Эта то же очень эффектно смотрится: Porsche 911 (997) GT3 RSR Plain Body Version AUTOart, хотя вот именно ей, как мне кажется, очень подходит чёрный окрас, в нём кажутся наиболее подчёркнутыми широкие арки крыльев. Порше "в квадрате" так сказать! А ты выбрал в белом цвете сознательно, или как говориться,- так получилось?Начнем как говорится по порядку. По поводу моей синей бехи от арта, я честно не знаю на сколько она далека от оригинала по пропорциям, не сравнивал, но то что она великолепного исполнения в лучших традициях арта так это факт. Поэтому очень ее рекомендую к приобретению если у вас есть такая возможность !!! Теперь по поводу BMW M3 GTR 24 HRS Nurburgring 2005 Plain Body Version (black), подобная модель от миничемпа у меня тоже имеется, только в желтом цвете и с не большими изменениями по кузову. У миничемпа она действительна хороша, хороша как на меня главным образом своим полным функционалом. Но зато арт есть арт, и потому деталировка на нем восхитительна. Обратите внимание хотя бы на решетки на крыльях, у чемпа это просто наклейки а у арта это реальные сеточки на просвет. Ну и по поводу поршика, есть действительно разновидности данного кузова и в белом и в черном цвете, но я долго думал, сравнивал, и мне показалось что на белой модели более подчеркнуто выглядят все черные элементы кузова, вот поэтому и остановился на белой. А так на будущее есть похожие модификации этого Порша с не большими изменениями, в черном цвете, так что в будущем будет чем поиграться Изменено 17 апреля 2017 пользователем privatburo 1 2 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) AUTOart (Signature) Mercedes Benz G63 AMG 6x6 (matt black) 2013 Изменено 16 января 2022 пользователем privatburo 1 11 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
DolBoYaN Опубликовано: 17 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 AUTOartBMW 3.0 CSi (blue)Очень редкая и очень красивая модель линии кузова восхитительны. 3.0 Постепенно пропадает и как на дрожжах дорожает, дилерская версия в оригинальном состоянии последние 1,5 года в продаже не появлялась. Цитата My Collection
privatburo Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Очень редкая и очень красивая модель линии кузова восхитительны. 3.0 Постепенно пропадает и как на дрожжах дорожает, дилерская версия в оригинальном состоянии последние 1,5 года в продаже не появлялась.Да вы правы, это на сегодня очень редкая модель, потому я и не удержался от покупки. Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
GFET Опубликовано: 18 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Сколько классных моделей Особенно выделю Порш Хотя боевые бехи тоже понравились) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
privatburo Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Сколько классных моделей Особенно выделю Порш Хотя боевые бехи тоже понравились)Спасибо большое !!! Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Raven HF Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) AUTOartVolvo 850R Sedan 1996 (black) AUTOartBMW 3.0 CSi (blue) Замечательные модели! Про такие принято говорить: "Старый добрый Арт!".БМВ очень редкая и красивая - поздравляю с раритетом! Вольво, тоже потихоньку становится редкостью. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
privatburo Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Замечательные модели! Про такие принято говорить: "Старый добрый Арт!".БМВ очень редкая и красивая - поздравляю с раритом! Вольво, тоже потихоньку становится редкостью.Спасибо огромное за теплые слова !!! Мне тоже очень душу греют старые модели Арта Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Ярослав Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 911 GT3 RSR хорош, что в черном, что в белом Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
privatburo Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 911 GT3 RSR хорош, что в черном, что в белом Спасибо !!! Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) AUTOart (Signature) Porsche 911GT1 Plain Body Version (black) 1997 Изменено 16 января 2022 пользователем privatburo 1 5 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Модель: Ford 32 three window coupe (red) Производитель: GMP, Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, багажник, капот, поворотный руль, рабочие колеса, пол флокирован), Тираж: Limited Edition 996 pcs. Изменено 19 февраля 2022 пользователем privatburo 1 4 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Minichamps Bentley R-Type Continental 1954 (crème) Изменено 16 января 2022 пользователем privatburo 1 12 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
GFET Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Бентли монументальный такой А вот Порш просто снос башки)) он не из "старый добрый автоарт", но от этого цепляет не меньше, а сделан даже круче) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Круто пополнился ты! И Mercedes Benz G63 AMG, с его интересно выполненой подвеской, и Porsche 911GT1 Plain Body Version, в таком цвете выглядит очень брутально. Но, пожалуй интереснее из моделей, представленных на этой странице, для меня Bentley и именно в таком цвете. Очень благородно смотрится. Тем не менее, затмить BMW M3 GTR 24 HRS Nurburgring 2005 Plain Body Version она врят ли сможет, потому как эта BMW, уж очень классная!У тебя отличный вкус и отличные пополнения! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
privatburo Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Спасибо огромное за теплые слова други мои !!! Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Spark Porsche Panamera Sport Turismo Wagon Concept Car 2012 hybrid (blue metallic) Limited Edition 383 of 1000 pcs. Изменено 16 января 2022 пользователем privatburo 1 5 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.