GFET Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2020 Сногсшибательная акула! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
privatburo Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) 01.06.2020 в 13:38, GFET сказал: Сногсшибательная акула! Да уж, согласен, хороша)) я ее очень люблю и именно в таком сочетании цвета кузова и салона. Шикарная красотка !!! Изменено 6 мая 2022 пользователем privatburo Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
denny_dev Опубликовано: 2 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2020 когад-то у меня была такая в 43-м. Я был мелкий и глупый, и заиграл ее до смерти Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
privatburo Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) 02.09.2020 в 16:47, denny_dev сказал: когад-то у меня была такая в 43-м. Я был мелкий и глупый, и заиграл ее до смерти Изменено 6 мая 2022 пользователем privatburo Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
denny_dev Опубликовано: 9 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2020 вот грешно сейчас было смеяться ) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
privatburo Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2020 я по доброму)) 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) Модель: Chevrolet Corvette #12 Grand Sport Roadster 1966 Производитель: Exoto Catalog No.18031 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, багажник, капот, поворотный руль, рабочие колеса), Тираж: Serial № A1814 Изменено 2 мая 2022 пользователем privatburo 5 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) Модель: Mercedes 280 SL Pagode (dark grey) 1965 Производитель: Schuco, Catalog # 450035100 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, капот, багажник, поворотный руль, рабочие колеса, съемная крыша, ключ в замке зажигания), Тираж: Limited Edition 750 pcs. Изменено 2 мая 2022 пользователем privatburo 1 2 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 6 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) Модель: Chevrolet Corvette Grand Sport Coupe in (Standox suzuka sun) 1963 Производитель: Exoto, Catalog No. PRM00035 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, багажник, капот, поворотный руль, рабочие колеса), Изменено 2 мая 2022 пользователем privatburo 1 3 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) Модель: Shelby Cobra 260/289 Racing Legends AC (aluminum) 1962 Производитель: Exoto, Catalog No. 18121 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, багажник + съемное запасное колесо, капот, поворотный руль, рабочие колеса, салон отделан флоком), Тираж: RARE, Изменено 2 мая 2022 пользователем privatburo 1 5 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Mc Do Опубликовано: 13 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2020 Chevrolet Corvette, сделанные Exoto, отлично выглядят и сделаны для того времени просто великолепно. Да и на сегодня они воспринимаются, как очень детализированные. Подвеска на них вообще, как произведение искусства! Пожалуй единственно, что кажется большим минусом на сегодня,- это "клюшки" дверей.А так, отличное сочетание модели и подставки с боксом. Chevrolet Corvette Grand Sport Coupe in (Standox suzuka sun) 1963 из-за такой краски не очень ценится среди коллекционеров. А мне нравится, с ней отлично и рельефно видны детали и формы кузова. А как твоё личное мнение по этой модели: Shelby Cobra 260/289 Racing Legends AC (aluminum) 1962 Exoto Catalog No. 18121, 1:18 Diecast (metall), какие чувства испытываешь? И как относишься к Shelby Cobra от Киошо? И то про эту модель, Mercedes 280 SL Pagode (dark grey) 1965 Schuco, напиши своё мнение, если не сложно. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
StepPe Опубликовано: 13 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2020 А нет такого же алюминиевого покрытия как корпус Кобры? Интересно бы смотрелась Цитата Продаю
privatburo Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) 13.10.2020 в 16:34, Дмитрий 64 сказал: Chevrolet Corvette, сделанные Exoto, отлично выглядят и сделаны для того времени просто великолепно. Да и на сегодня они воспринимаются, как очень детализированные. Подвеска на них вообще, как произведение искусства! Пожалуй единственно, что кажется большим минусом на сегодня,- это "клюшки" дверей. А так, отличное сочетание модели и подставки с боксом. Chevrolet Corvette Grand Sport Coupe in (Standox suzuka sun) 1963 из-за такой краски не очень ценится среди коллекционеров. А мне нравится, с ней отлично и рельефно видны детали и формы кузова. А как твоё личное мнение по этой модели: Shelby Cobra 260/289 Racing Legends AC (aluminum) 1962 Exoto Catalog No. 18121, 1:18 Diecast (metall), какие чувства испытываешь? И как относишься к Shelby Cobra от Киошо? И то про эту модель, Mercedes 280 SL Pagode (dark grey) 1965 Schuco, напиши своё мнение, если не сложно. Все совершенно верно подмечено !!! И про клюшки и про цвет. Но при такой харизме производителя exoto меня это совсем не смущает, тем более если смотреть на это снисходительно, потому как это более ранний exoto. По поводу цвета, не знаю вопрос очень спорный, мне например модели от exoto именно в такой краске в разных интерпретациях даже очень по душе, нежели стандартный окрас авто. По поводу Shelby Cobra могу сказать следующее, у меня она не одна и в разных версиях и окрасах, они шикарны, но эта в хроме мне нравится больше всех, она какая то настоящая, как реальный автомобиль. От киоши у меня была когда то кобра, если это старый добрый киоши то совсем даже не кисло сделана, но экзото все равно по круче будет как по мне. Что то есть в exoto даже в ранних моделях, сам для себя не могу пока объяснить, по уровню детализации как хороший старый арт но не выше, местами арт даже круче, но чувство от exoto совсем другое, может потому что множество элементов выполнены все таки из метала а не из пластика как у арта или киоши. По Шуко отдельная тема, эти мерсы у них получились очень даже по взрослому, его не стыдно рядом поставить с мерсами старого арта, разницы никакой, хорошо выполнены в мелочах. Поэтому очень рекомендую кто еще не определился с ними)) Изменено 6 мая 2022 пользователем privatburo 1 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Mc Do Опубликовано: 14 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2020 По поводу Shelby Cobra могу сказать следующее, у меня она не одна и в разных версиях и окрасах, они шикарны, но эта в хроме мне нравится больше всех, она какая то настоящая, как реальный автомобиль.Когда и раньше смотрел на её фотографии и сейчас смотрю, создаётся аналогичное впечатление. Согласен с таким мнением.От киоши у меня была когда то кобра, если это старый добрый киоши то совсем даже не кисло сделана, но экзото все равно по круче будет как по мне. От Киошо отлично сделана, кроме пожалуй днища и того, что снизу. На удивление, именно для Киошо, как нонсенс, когда днище простовато исполнено, и из-за него модель "удешевляется" в общем восприятии. Аналогичная ситуация у них и с моделью Austin Healey 3000 (Но там ещё и движок простовато выполнен.)Что то есть в exoto даже в ранних моделях, сам для себя не могу пока объяснить, по уровню детализации как хороший старый арт но не выше, местами арт даже круче.Моё мнение, что эти старые Кобры от Exoto, по салону влёгкую перешибают и старый и новый Аарт по детализации и качеству исполнения салона в модели. На него смотришь и восхищаешься. Я когда смотрю на свою гоночную, с №8, то глаз от салона оторвать не могу, насколько он великолепно исполнен, конфетка. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
privatburo Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2020 Согласен раньше больше думали о качестве и марке фирмы а теперь только о прибыли, вот и качество хромает на обе ноги в новых моделях Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Модель: Lancia Delta S4 (red) 1985 Производитель: AUTOart (Signature) Catalog No. 74771 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, багажник, моторный отсек, капот, поворотный руль, рабочие колеса), Тираж: Serial No. 2346 Изменено 2 мая 2022 пользователем privatburo 2 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Модель: Plymouth Road Runner GTX (black) 1970 Производитель: GMP Catalog No. G1803109 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери с рабочими стеклоподъемниками, капот на петлях, багажник с запаской, поворотный руль, рабочие колеса, рабочая подвеска, отделка салона флоком, вращающийся кардан, съемные колпаки, рабочие шторки от солнца, съемные боковые задние стекла, откидные сидения), Тираж: MEGA RARE, LimitedEdition 996 pcs. Изменено 2 мая 2022 пользователем privatburo 2 3 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
GENERAL LEE Опубликовано: 10 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 классный бегун Цитата Александр
D.mun Опубликовано: 10 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 Черный на черном на мисках роудраннер выглядит офигенно Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
privatburo Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) 10.11.2020 в 13:39, D.mun сказал: Черный на черном на мисках роудраннер выглядит офигенно Согласен, мне он тоже очень нравится, такой брутальный вид !!! Изменено 6 мая 2022 пользователем privatburo Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.