DolBoYaN Опубликовано: 16 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2019 Пока я отсутствовал формат фото поменялся Цитата My Collection
Mc Do Опубликовано: 17 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 Mercedes-Benz 280 SE W108/W109 Coupe 1968 (black) Catalog # 76286Этот Мерседес просто великолепен, причём практически в любом цвете!Смотрю, он тебе очень нравится, т.к. много сделано фотографий с разных ракурсов. Обычно их обилие говорит о сильных чувствах!И это можно понять. Ведь самое важное в нашем хобби,- это получение позитивных впечатлений и возможность любоваться на эти произведения искусства.Поздравляю! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
privatburo Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 Этот Мерседес просто великолепен, причём практически в любом цвете!Смотрю, он тебе очень нравится, т.к. много сделано фотографий с разных ракурсов. Обычно их обилие говорит о сильных чувствах!И это можно понять. Ведь самое важное в нашем хобби,- это получение позитивных впечатлений и возможность любоваться на эти произведения искусства.Поздравляю! Верно подметил)) Бывает как начинаешь фоткать, хочется и эту мелочь показать и ту не упустить, думаешь выберу потом самые лучшие ракурсы. А потом сидишь, листаешь и не можешь определиться)) Ну а про позитивные эмоции я вообще молчу)) Спасибо 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2019 Коллеги добрый вечер. У меня проблема, не грузятся фотки, пишет ошибка, что делать? это только у меня так или это опять что то не так с форумом? Админ, нужна помощь !!!!!! Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
ГригорийМ Опубликовано: 10 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2019 Коллеги добрый вечер. У меня проблема, не грузятся фотки, пишет ошибка, что делать? это только у меня так или это опять что то не так с форумом? Админ, нужна помощь !!!!!! У всех так. :mellow: Надеемся, что починят. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
privatburo Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2019 понял, спасибо за инфу Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) Модель: BMW 7-Series 730i E32 (black) 1986 Производитель: Minichamps, Catalog No. 100023002 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, багажник, капот, поворотный руль, рабочие колеса, салон отделан флоком), Тираж: MEGA RARE, (снята с производства), Изменено 3 мая 2022 пользователем privatburo 11 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) Модель: Alfa Romeo 8C 2900 B Speciale Touring Coupe (dark-red) 1938 Производитель: CMC, Catalog No. M-107 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, багажник на рабочих замочках, капот на кожаных ремнях, поворотный руль, съемные рабочие колеса, отделка салона флоком, кожаные сидения, рабочая крышка бензобака, боковые крышки моторного отсека съемные на винтах, съемная накладка кузова на задних колесах), Тираж: Serial № 0017 Изменено 24 апреля 2022 пользователем privatburo 14 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
denny_dev Опубликовано: 23 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2019 Охо-хо-шеньки! КОгда ж такая мне уже приедет! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
omega_sarapul Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) Вот это разложил модель на атомы))) Я свою побоялся вот так вот ....Поздравляю, модель великолепная!ПС: на первом ярусе замечена такая же, только с гоночным номером 19. Всегда мучали муки выбора между ними. Чем-то принципиально отличаются? На той вроде накладок на задних колесах нет? Изменено 26 декабря 2019 пользователем omega_sarapul Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
privatburo Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) 26.12.2019 в 21:06, omega_sarapul сказал: Вот это разложил модель на атомы))) Я свою побоялся вот так вот .... Поздравляю, модель великолепная! ПС: на первом ярусе замечена такая же, только с гоночным номером 19. Всегда мучали муки выбора между ними. Чем-то принципиально отличаются? На той вроде накладок на задних колесах нет? Спасибо !!! Да как всегда смс оставляет за собою кучу фишек, отличия есть но в мелочах. Я тоже сколько себя помню не могу определиться спорт или гражданка, бывает так что гражданка без цифры на борту смотрится как не завершенное творение)) поэтому сложно однозначно сказать Изменено 6 мая 2022 пользователем privatburo Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 22 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Модель: Mercedes Maybach S Class (Obsidian black) 2016 Производитель: Almost Real Catalog No. 820102 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, багажник, капот, поворотный руль, рабочие колеса, пол флокирован), Тираж: Serial № 0550 Изменено 29 апреля 2022 пользователем privatburo 6 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Mc Do Опубликовано: 22 января 2020 Жалоба Опубликовано: 22 января 2020 Модель:BMW 7-Series 730i E32 (black) 1986 Catalog No. 100023002 Производитель:MinichampsМодель однозначно интересная и узнаваемая на раз-два.Когда то хотел такую, но после того, как взял пятёрку в художественном, артовском исполнении, несколько разочаровался и желание приобрести подобную ей, или такую, её за невменяемые деньги, пропало.Однако она пока что устойчиво цениться и если Миничампс не решиться её повторить в других цветах, так наверное и будет цениться дальше.Подставка под неё не произвела впечатления. Не было мысли попробовать скажем белёный дуб? Модель:Alfa Romeo 8C 2900 B Speciale Touring Coupe (dark-red) 1938Производитель:CMC, Catalog No. M-107Нравится мне она. Удивительной формы автомобиль и реально большая, когда ставишь рядом с другими моделями.У самого спортсменка и она мне милее. Предметно брал именно её.Понравилось оформление её на подставке. Интересно и композиционно решил задачу. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
privatburo Опубликовано: 23 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) 22.01.2020 в 22:12, Дмитрий 64 сказал: Модель однозначно интересная и узнаваемая на раз-два. Когда то хотел такую, но после того, как взял пятёрку в художественном, артовском исполнении, несколько разочаровался и желание приобрести подобную ей, или такую, её за невменяемые деньги, пропало. Однако она пока что устойчиво цениться и если Миничампс не решиться её повторить в других цветах, так наверное и будет цениться дальше. Подставка под неё не произвела впечатления. Не было мысли попробовать скажем белёный дуб? Нравится мне она. Удивительной формы автомобиль и реально большая, когда ставишь рядом с другими моделями. У самого спортсменка и она мне милее. Предметно брал именно её. Понравилось оформление её на подставке. Интересно и композиционно решил задачу. Спасибо за отзыв. Породы древесины будут еще очень разные, сколько людей столько вкусов, конечно фото не передает всей теплоты натурального дерева, на мой взгляд смотрится очень душевненько и тепло)) Изменено 6 октября 2021 пользователем privatburo Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 31 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) Модель: Rolls Royce Phantom Drophead Cabriolet 2 - door (diamond black red metallic) 2013 Производитель: Kyosho Catalog No. 08871DBK Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, капот, багажник, поворотный руль, рабочие колеса, отделка салона флоком, съемная крыша, открывается бардачок между сиденьями), Изменено 3 мая 2022 пользователем privatburo 6 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) Модель: BMW 327 Cabriolet (red/creme) 1937 Производитель: Guiloy Catalog No.68565 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (Metall) Функционал: Есть, (двери, капот, поворотный руль, рабочие колеса), Тираж: RARE (снята с производства), Изменено 29 апреля 2022 пользователем privatburo 7 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Модель: Mercedes 280SE Coupe (white red) 1968 Производитель: AUTOart (Millennium) Catalog No. 76287 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, капот, поворотный руль, рабочие колеса, пол флокирован), Тираж: RARE, (снята с производства), Изменено 29 апреля 2022 пользователем privatburo 8 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) Модель: BMW 6-Series 635 CSI E24 (bronzit beige metallic) 1979-1983 Catalog No. 70523 Производитель: AUTOart (Millennium) Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, багажник, капот, поворотный руль, рабочие колеса, салон отделан флоком), Тираж: Регулярка, RARE, (снята с производства) Изменено 24 апреля 2022 пользователем privatburo 9 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.