Lucky_x7 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Согласен, впечатления от марки Range Rover только положительное Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Клевый Ренжик! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
jeep1329 Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Крут! Хотя оригинальный Evoque как машину я недолюбливаю, но модель хороша. Понравился салон, да и складывающиеся зеркала это смело. Ну а все мелкие зазорчики для Welly простительны, тем более что в последнее время они нередко удивляют. 1 Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
Lucky_x7 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Клевый Ренжик! :smile: Спасибо! Крут! Хотя оригинальный Evoque как машину я недолюбливаю, но модель хороша. Понравился салон, да и складывающиеся зеркала это смело. Ну а все мелкие зазорчики для Welly простительны, тем более что в последнее время они нередко удивляют. Про зазорчики правильно подмечено! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
shimmer Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Модель отличная! А вот прототип кроме как дизайном ничем более не интересен. Когда то хотел себе купить такую, но не купе. Посмотрел в салоне все очень понравилось. Сел за руль на тест драйве и жутко разочаровался. Не едет, не тормозит, жутко шумный и тесен сзади) Поздравляю с отличной моделью. 1 Цитата Моя визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Благодаря Константину (Drive-lover) завтра состоится фото-презентация новинки "горячего пирожка" 2014 года 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Inc1tatus Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Благодаря Константину (Drive-lover) завтра состоится фото-презентация новинки "горячего пирожка" 2014 года а вот это интересно! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Lucky_x7 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Всем привет!!! Сегодня презентую новинку 2014 года в ядреном цвете, встречаем, Lamborghini#18 Lamborghini Huracan LP 610-4 by BburagoКак и в случае с Gallardo, имя новейшего суперкара Lamborghini взято из мира боевых быков. Уракан существовал во второй половине XIX века и был известен невероятной смелостью и остроатакующим нравом. В августе 1879 года в Аликанте он продемонстрировал неумолимый характер и остался непокорённым, за что и считается с тех пор легендой.Для компании Automobili Lamborghini начинается новая эпоха. Приходя на смену успешному Gallardo, Huracán LP 610-4 по-новому раскрывает тему суперспортивного автомобиля благодаря уникальному дизайну, набору инновационных технологий, выдающимся динамическим свойствам и превосходному качеству исполнения. Сборка суперкара осуществляется на значительно обновлённых производственных линиях в Сант’Агата Болоньезе. Салон представляет собой инновационный кокпит, собранный по высочайшим стандартам качества. На 12,3-дюймовый цветной TFT-дисплей выводится вся необходимая водителю информация – от тахометра до навигационных карт и данных информационно-развлекательной системы. Водитель может конфигурировать показания панели приборов согласно своим пожеланиям. Дизайн панели управления и центральной консоли создаёт впечатление лёгкости. Среди материалов обивки присутствуют кожа Nappa и Alcantara. Необходимо подчеркнуть, что для интерьера предусмотрены широкие возможности индивидуализации.Даже ночью Huracán LP 610-4 безошибочно распознаётся как Lamborghini. Модель серийно оснащается полностью светодиодной светотехникой – впервые в этом сегменте.Лёгкое шасси Huracán LP 610-4 сочетает в себе такие материалы, как карбон и алюминий, и обеспечивает модели собранность на уровне гоночного автомобиля. Сухая масса Huracán LP 610-4 равна 1 422 килограммам, удельная масса составляет 2,33 килограмма на лошадиную силу. Мощность нового V-образного 10-цилиндрового 5,2-литрового двигателя составляет 610 лошадиных сил при 8 250 об/мин. Максимальный крутящий момент равен 560 Нм и достигается на 6 500 об/мин. В новом «Iniezione Diretta Stratificata» (IDS) искусно сочетаются прямой и непрямой впрыск топлива. Как результат, в сравнении с прежним V10 модели Gallardo, обеспечивается более высокая мощность и увеличенный крутящий момент при сниженном расходе топлива и меньших выбросах в атмосферу.10-цилиндровый двигатель сочетается с 7-ступенчатой коробкой передач «Lamborghini Doppia Frizione» с двойным сцеплением. Huracán LP 610-4 оснащается системой полного привода с электронным управлением. При помощи специального переключателя на рулевом колесе водитель выбирает режим динамики движения: STRADA, SPORT или CORSA (они влияют на работу двигателя, трансмиссии, систем полного привода и стабилизации (ESC) – и звук двигателя). Тем самым, он задаёт Huracán LP 610-4 различные модели поведения – от спортивной и динамичной на дорогах общего пользования до гоночной на треках. Мощная тормозная система с углеродно-керамическими дисками входит в базовое оснащение суперкара. За дополнительную плату доступно рулевое управление с изменяемым передаточным числом. Ещё одна опция – это подвеска, в которой используются амортизаторы с магнитореологической жидкостью. Их настройка зависит от выбранного режима динамики движения.Максимальная скорость Huracán LP 610-4 превышает 325 км/ч. На ускорение с места до 100 км/ч суперкару требуется 3,2 секунды, с места до 200 км/ч – 9,9 секунды. Благодаря системе Stop & Start, в комбинированном цикле автомобиль потребляет 12,5 литров топлива на 100 километров, что соответствует 290 граммам выбросов углекислого газа на километр. Силовая установка соответствует экологическим нормам Евро 6. Да, этот суперкар действительно СУПЕР А теперь о модели: Производитель Bburago. Жалко, но на сегодняшний день единственный адекватно-ценовой производитель кто делает эту модель. Ну да ладно, сборка хорошая, все подогнано на ровную пятерку. Окрас хороший, заметил только два маленьких артефакта на всем кузове. Детализация, очень средняя, но для буражки сойдет. Странно, но двери открываются очень не широко, видно на фото. Цвет такой выбрал специально, очень заметное пятно на паркинге Да и такого цвета у меня еще не было. Итог: очень добротная модель,но будет заменена более именитым производителем как только так сразу. Итак, смотрим: Уххххх! Аж во рту кисло стало Супер спорт ЛАЙМ! Продолжение следует..... Изменено 3 декабря 2015 пользователем Lucky689 8 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 И по традиции загадка на следующего участника завтрашнего фотосета! Сможете отгадать? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Уракан красивый, пусть и ббуражка. У меня тоже есть "зеленое пятно на парковке" - освежает вид коллекции, однозначно! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Мне нравится. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 И по традиции загадка на следующего участника завтрашнего фотосета! Сможете отгадать? Американец, и скорее всего Форд. Только не пойму, он с Sprint Cup, или нет? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Классный Ураганчик.У меня сынишка на такой глаз положил Для его собственной коллекции бюджетных Ламб - то, что надо 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Американец, и скорее всего Форд. Только не пойму, он с Sprint Cup, или нет?Американский форд-правильно :cool: Sprint Cup это что в данном случае? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
jeep1329 Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Отличный выходец от Бураги! Поздравляю с обновой, действительно лчень интересный цвет, и наверное процентов на 80 прячет все шероховатостиИ к слову не такая уж и плохая деталировка салона. Чуток расстроил только двигатель, но в остальном хорош зверь 1 Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
jeep1329 Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 И по традиции загадка на следующего участника завтрашнего фотосета! Сможете отгадать? А что до загадки, думается мне что это Mustang FR500C, твой спринт-кар от АА? 1 Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
Lucky_x7 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 БИНГО! Точно, он. Прямо с картинкой Презентация сегодня вечером. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
jeep1329 Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 БИНГО! Точно, он. Прямо с картинкой Презентация сегодня вечером.Пора бы уже шоколадки раздавать 1 Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
Lucky_x7 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Да походу буду скоро за правильные ответы дарить по одному из экземпляров из моей темы продаж Походу Маиста вообще никому не нужна... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Американский форд-правильно :cool: Sprint Cup это что в данном случае?Про Sprint Cup, как один из вариантов, предполагал. Немного ошибся, так как не видел не машину целиком, не спонсорские наклейки! Вот выписка, для пояснения: Гонки NASCAR Sprint Cup стали продолжением прежних гонок NASCAR «strictly stock» (строго серийных). Раньше можно было просто вести машину по трассе и участвовать в гонке. Сегодня в гонках участвуют специально сконструированные скоростные машины, соответствующие многочисленным правилам NASCAR. Ниже приведем черты, характерные для гоночных автомобилей NASCAR Sprint Cup.За год в чемпионате Sprint Cup проводится 36 регулярных зачётных этапов (все, за исключением этапов в Сономе и Уоткинс-Глен.Так же в календаре присутствует 2 незачётные но весьма престижные гонки — Budweiser Shootout традиционно проводящийся на знаменитом треке Daytona International Speedway за неделю до 1-го этапа сезона в Budweiser Shootout принимают участие только обладатели поулов по итогами прошлого сезона а так же все победители Budweiser Shootout прошлых лет,2-й внезачётной гонкой является Sprint All-Star проводящаяся на треке Lowe`s Motor Speedway за неделю до самой длинной гонки сезона Coca-Cola 600 проводящейся на том же треке, в гонке Sprint All-Star стартуют все победители гонок прошлого сезона, все победители Sprint All-Star прошлых лет, а так же пилот победивший в голосовании зрителей. На многие трассы серия приезжает дважды в год — весной и осенью. http://weburg.net/tv...653/info?nojs=1 Изменено 21 августа 2014 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.