Jimmy11 Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Обалденный боевой снаряд от марки Ford 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
KiLy@ Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Тёзк, хороший Форд, хотя сколько не смотрел на него и порывался взять, не легло как-то к нему на 100%. Спасибо, что у тебя посмотреть можно, вполне хватило))) А бычка отмечу отдельно, нравится очень и до сих пор не пойму как упустил его по суперской цене :ohmy: Классический для него цвет 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Санек Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Как-то даже непривычно для Миничампса видеть такую роскошь!тут тебе и флок,и детализация салона, и красота под капотом!а цвет вообще потрясающий!вот и думай после этого,как всё-таки дорого стоят поршевские лицензии,если для них денег на все это не остаётся!Поздравляю,классный хот-хетч! 1 Цитата
Nikola084 Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Все сюда, Серега фокусы показывает!! :biggrin: :biggrin: Хорошая модель, хорошая коллекция, хорошие фотографии!! :clap: Всегда с удовольствием смотрю твою тему :thumbsup: 1 Цитата Моя визитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Хорош Фордик!Черный мат ему к лицу Серый светлый салон оживляет модель.Даже флок есть - неслыханная роскошь)))Вот почему тиграм (Макану) не докладывают мяса (флока)? Слав, спасибо!!! Полностью разделяю твоё негодование, сам Кайенн хочу доработать флоком. Классная модель Эх, такой бы настоящий, на работу ездить :biggrin:Спасибо, это точно! Отлично, со всеми подробностями отфотил. Интересно посмотреть. Скажу так: На твоих фотографиях она кажется лучше, чем на самом деле!Спасибо! Обалденный боевой снаряд от марки Ford Петь, так и есть Тёзк, хороший Форд, хотя сколько не смотрел на него и порывался взять, не легло как-то к нему на 100%. Спасибо, что у тебя посмотреть можно, вполне хватило))) А бычка отмечу отдельно, нравится очень и до сих пор не пойму как упустил его по суперской цене :ohmy: Классический для него цвет Спасибо!!! Рад, что помог фотографиями Люблю помогать форумчанам! Как-то даже непривычно для Миничампса видеть такую роскошь!тут тебе и флок,и детализация салона, и красота под капотом!а цвет вообще потрясающий!вот и думай после этого,как всё-таки дорого стоят поршевские лицензии,если для них денег на все это не остаётся!Поздравляю,классный хот-хетч!Алексей, на счет лицензии думаю ты прав на сто процентов!!! Всё потратили за возможность хотя бы кузов сделать Все сюда, Серега фокусы показывает!! :biggrin: :biggrin: Хорошая модель, хорошая коллекция, хорошие фотографии!! :clap: Всегда с удовольствием смотрю твою тему :thumbsup:Ха, эка я фокуснег Спасибо, поднял настроение! Рад высокой оценке моего творчества. Скоро будем финалить ГОД! Изменено 22 декабря 2015 пользователем Lucky689 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Полковник Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Серёга, такими темпами скоро новый гараж надо будет приобретать под модели А Фордик хорош! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Lucky_x7 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Серёга, такими темпами скоро новый гараж надо будет приобретать под модели А Фордик хорош! Олег, спасибо! Расширение парковки уже в планах. Если все будет хорошо, увеличится в 4 раза 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Последние новинки - :thumbsup: Пазл... завершающий будет? 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Последние новинки - :thumbsup: Пазл... завершающий будет?Спасибо!!!! Сегодня еще два пазла выложу! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 ПАЗЛ №8/9 И для наглядности все семь прошлых: Заключительный пазл откроет всю модель сразу, его подержу пока. Вот теперь настал момент, когда можно гордо написать, кто будет в сотом обзоре ? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Вот теперь настал момент, когда можно гордо написать, кто будет в сотом обзоре ? Rolls-Royce Phantom Extended Wheelbase!!! :happy: 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Rolls-Royce Phantom Extended Wheelbase!!! :happy: Браво, с первого кадра угадал, МАСТЕР! Да, фотообзор этого монстра будет сотым и ближе к НГ 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Браво, с первого кадра угадал, МАСТЕР! Да, фотообзор этого монстра будет сотым и ближе к НГНу дык начинай уже выкладывать!))) Я так понимаю ,Роллс не одинок в Твоём собрании! Групповичок может отфоткаешь?) 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Ну дык начинай уже выкладывать!))) Я так понимаю ,Роллс не одинок в Твоём собрании! Групповичок может отфоткаешь?) Терпения, друг мой, всё будет!!! Но сначала заключительный 99-й обзор спорткара на следующей страничке! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Всем привет!!! Друзья, спасибо ВАМ всем, что были со мной в этом году!!! Выдержали все мои 99 обзоров Безумно рад ВАШИМ отзывам и КОНЕЧНО не устану и дальше радовать прекрасными моделями Сегодня, на финальном 99 - м обзоре, я хочу представить ВАМ великолепную модель, только вчера заехавшую ко мне на парковку!!! За модель огромное спасибо Никите (BlackPitBull) Я рад Полюбуйтесь и ВЫ #99 BMW Z4 M Coupe E86 2006 by Kyosho Сделана очень хорошо. Все понравилось. Улучшить можно только ДВОРНИКИ (заменой на травленку) и подкапотное пространство (простовато, но в те времена лучше и не делали) Неожиданно приятно было увидеть металлические тормозные диски, за это зачёт! Смотрим: Фото реальной Эмки: Ну всё! Теперь можно готовиться к Юбилейке 24 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Мне очень нравится эта модель, аккуратно сделана, отлично покрашена. У меня такая же в серебряном цвете. С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Макси Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Красота!!! Хотел сегодня выложить такую же, но не успел... Буду фотографировать какую-нибудь другую :biggrin:Поздравляю с обновкой Изменено 25 декабря 2015 пользователем Bisi66 1 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Lucky_x7 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Мне очень нравится эта модель, аккуратно сделана, отлично покрашена. У меня такая же в серебряном цвете. С пополнением!Спасибо! Красота!!! Хотел сегодня выложить такую же, но не успел... Буду фотографировать какую-нибудь другую :biggrin:Поздравляю с обновкой Вау, во как совпало! Ну ничего, ждем другую Спасибо!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mario Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Хороша М-ка!)Летом тоже подумывал точно такой же купить,но в итоге взял Murcielago SV от AA ) 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.