Joze Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Всем привет!!! Сегодня Art Car, встречайте, С12 #81 Callaway C12 IVM AUTOMOTIVE Artcar (Jo Ortland) by AUTOart Хорошая модель. Красивые обводы у машины. И крыша в багажник убирается. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Ярослав Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Красивый авто и модель классная! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Nicolass Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Хорошая модель! Смотрю двери на клюшках, но аккуратненькие такие клюшечки! За не большие деньги моделька очень хороша! Надо приобрести! Спасибо за обзор! 1 Цитата
Наталья Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Callaway.. вроде корвет, но это как загато: слишком переделан и не узнается. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Lucky_x7 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Неординарная модель, смотрится бомбезно! :biggrin: И сделана на совесть, судя по фото!!!Хорошая модель. Красивые обводы у машины. И крыша в багажник убирается.Красивый авто и модель классная!Хорошая модель! Смотрю двери на клюшках, но аккуратненькие такие клюшечки! За не большие деньги моделька очень хороша! Надо приобрести! Спасибо за обзор!Callaway.. вроде корвет, но это как загато: слишком переделан и не узнается. КОЛЛЕГИ, спасибо за отзывы!!! Да, действительно, модель оставляет только приятные ощущения. Про крышу в багажник забыл, точно убирается, спасибо за комментарий! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Всем привет!!! Сегодня Art Car, встречайте, С12 #81 Callaway C12 IVM AUTOMOTIVE Artcar (Jo Ortland) by AUTOart Старый добрый Арт 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Этот будет следующим... А вот этого жду не дождусь 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Вот это обнова! Питая интерес к арт-карам, как к произведениям искусства, отмечу и этот! По модели - за такие сквозные решетки можно простить глухие в тепловых "выходов" за задними колесными арками. Насадки выхлопных труб - как настоящие! Кокпит проработан весьма и весьма (еще бы сделать накладки педалей из травленки) - по первым фото подумал, что лючки в полу багажника функционал - настолько реально прописана расшивка. А диски тормозные - железяка? Серега, во ! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Старый добрый Арт Спасибо! Рад, что оценили Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 А вот этого жду не дождусь Вячеслав, встречайте Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Вот это обнова! Питая интерес к арт-карам, как к произведениям искусства, отмечу и этот! По модели - за такие сквозные решетки можно простить глухие в тепловых "выходов" за задними колесными арками. Насадки выхлопных труб - как настоящие! Кокпит проработан весьма и весьма (еще бы сделать накладки педалей из травленки) - по первым фото подумал, что лючки в полу багажника функционал - настолько реально прописана расшивка. А диски тормозные - железяка? Серега, во ! Серега, спасибо за оценку!!! Модель действительно хороша. А вот диски пластиковые, тогда еще не было железяк, походу Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Всем привет!!! Сегодня у нас в обзоре исходник предыдущего арткара, встречайте Vette C5 Z06 #82 Chevrolet Corvette C5 Z06 by AUTOart Мои впечатления о модели спорные С одной стороны это легендарный спорткар с огромной историей и раритетностью среди коллекционеров, а с другой........ну почему он так УПРОЩЕННО сделан по сравнению с Callaway Тут и глухие фары, и сплошные дворники, и такой простой салон......даже нет наклеек на дверях, там где кнопочки должны быть. Клюшандии на дверях огромные. Подвеска НЕ рабочая. Зато хоть движок на уровне и то хорошо! Более нет слов Итак: Брать если собираешь американцев, если просто для галочки - не тратьте деньги! ДА, ЖЁСТКО, но объективно! Смотрим: Фото реального авто: Продолжение .... скоро! Изменено 16 ноября 2015 пользователем Lucky689 16 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) F и R пропустил! :biggrin:Да нормальная модель Шевроле, но со своими недостатками.. Изменено 16 ноября 2015 пользователем L-ninio 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 F и R пропустил! :biggrin: Спасибо за оценку Не совсем понял вот эту фразу Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Анонс следующего: 8 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Нормальный Шевик Для АА конечно простоват, но всё, как говорится, должно иметь свою цену. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.