L-ninio Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Citroёnы прикольные, что первый, что второй!!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Приятная модель очень интересного и яркого на момент его появления, концепта! Молодец, что взял!Спасибо!!! Классный спортсмен! С юбилейной страничкой! А это просто космолёт каколй-то, не иначе, нереальные формы! :smile: Поздравляю с пополнением! Спасибо!!! теперь двигаемся к сотне Моделька - супер!У меня сынишка - "запал", так что к новому году, если найдем, будет подарок от Деда Мороза Спасибо!!! Надеюсь не "подставил" папу Citroёnы прикольные, что первый, что второй!!!! :smile: Спасибо!!! Второй, думаю, выложу сегодня Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Belgorodec Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 обалдеть....выглядит.....реально космолёт какой-томодель смотрится очень эффектнолично я,не видел модели подобных концептоввсегда считал,что их достаточно сложно изготовить в масштабе 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Lucky_x7 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Всем привет!!! Продолжаем тему космоса, встречайте, еще один Ситроен#68 GT by Citroёn от NOREV Комментарий аналогичный предыдущему концепту. Все круто, полуоткрывашка. Вид улетный Смотрим: В реале сделали только одну машину и она была белая: Продолжение.....скоро Изменено 10 сентября 2015 пользователем Lucky689 18 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Второй запуск прошел успешно! Скоро будем финалить космонавтов Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 А для чего тебе две штуки одной и той же модели Ситроена? Не можешь выбрать, что тебе лучше? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Дим! Ты про что сейчас???? Они ведь разные абсолютно 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Ситроены зачётные ,абсолютно!Настолько далёкие от бренного автопрома ,концептуальные ,нереальные ,с неограниченным полётом дизайнерской мысли ,не скованной никакими суровыми рамками... Особенно ГТ пришёлся по вкусу! А хотя ещё третьего фотосета не видел... Подождём! 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Дим! Ты про что сейчас???? Они ведь разные абсолютноЭто я к тому наверное, что бы ты мне одного продал! Лучше красного, ведь он самый неинтересный из Ситроенов и из моделей в твоей интересной коллекции! Ну, типа помочь! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Ситроены зачётные ,абсолютно!Настолько далёкие от бренного автопрома ,концептуальные ,нереальные ,с неограниченным полётом дизайнерской мысли ,не скованной никакими суровыми рамками... Особенно ГТ пришёлся по вкусу! А хотя ещё третьего фотосета не видел... Подождём! Серега, спасибо!!!Да, эта троица украшение моей коллекции А пыж, скоро будет. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 А я ничего по каждой модели не пишу, ибо, жду "триптих" "пришельцев"! 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raider1969 Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Первый космолёт будет от Citroёn)) 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Lucky_x7 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 А я ничего по каждой модели не пишу, ибо, жду "триптих" "пришельцев"! Ха ха Отлично, сегодня будет и третий! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Первый космолёт будет от Citroёn)) Было бы классно! Но у них денег не хватит.... первый уже есть от Virgin. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 3.......2........1........поехали 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Всем привет!!! Финалим космонавтов Встречайте, Onyx #69 Peugeot Onyx by NOREV Даааа, концепт в реале просто восхитителен!!!! Всеми своими гранями он притягивает взгляд. Очень понравился!А вот модель, типичный сэкономленный норев Походу делали срочно и сейчас для презентации. Глухая, но не смола. Салон сделан по минимуму, совсем по минимуму. Собрана криво и при макросъемке выявил, что надпись на зеркале заднего вида (точнее на камере заднего вида) напечатана верх ногами Присмотритесь, там слово Пежо есть. Короче, на полке суперская (хром плюс матт, класс), диски бомба, формы отличные, а в руки брать и разглядывать не надо.Итак, смотрим: Фото реального автомобиля: Все! Теперь за мной групповое фото, чуть позже будет.........скоро 17 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Вот! Теперь могу сказать - демоническая троица! Хотя я и не любитель "сложных форм" (мне даже к ЛаФеррари "привыкать любовью" пришлось), но должное французам отдам! Футуристы! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Ну теперь можно и по серьезным болидам пройтись 4 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Вот ты разогнался! Ну, FXX - это НАШЕ ВСЁ! Только про такую (только не "Еvo"), сегодня, в профильной теме написал! Изменено 11 сентября 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Обещанное трио космонавтов 12 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.