art2626 Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Купе S-klasse, конечно, новый идеал, роскоши!!! Поздравляю с новинкой! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Lucky_x7 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 1413614110[/url]' post='1161740768']Отличная обнова! Поздравляю! Как всегда у ребят из Штутгарта отличный салон - этакая смесь новизны с намеком на золотое прошлое) Единственное что ставит в ступор в этой купехе - корма. Уж не знаю как насчет схожести с баварцем, но задняя оптика попахивает корейским дизайном))А в модельке очень нравится цвет, салон и в целом хороша спереди и сбоку. Отличное элегантное пополнение в гараж! 1413736229[/url]' post='1161741024']Купе S-klasse, конечно, новый идеал, роскоши!!! Поздравляю с новинкой! Спасибо! Полностью согласен, заняла центровое место на парковке Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Inc1tatus Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 очень даже 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
GFET Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Красив. Владельцу за руль S-класса самому не камильфо садиться, а тут - пожалуйста, с наемным водителем не спутают) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Всем привет! Сегодня, как и обещал ранее, выкладываю фотосессию Ламбо. Первой из трех представляю очень горячую модификацию, встречаем! #26 Lamborghini Murcielago LP 670-4 Superveloce by Norev Выращивать быков для своей традиционной кровавой забавы — корриды — испанцы начали в XVIII веке и с тех пор добились многого. Особое место среди рогатых гигантов, натасканных на убийство бравых тореро, занимает el toro bravo (исп.: храбрый бык). Животные этой породы отличаются на редкость свирепым нравом и никогда не уходят от схватки. Похожего «быка», Murcielago LP 670-4 SV (SuperVeloce, или сверхбыстрый), вывела из своего загона компания Lamborghini. Жители Апеннинского полуострова, оказывается, тоже преуспели в селекции парнокопытных. На сегодняшний день это самый мощный и быстрый автомобиль итальянской марки. Сомневаетесь? (Да, конечно, мы помним о Reventon и Reventon Roadster, но ведь это были совсем штучные экземпляры) Посмотрите на два воздухозаборника в переднем бампере — ну прямо расширившиеся ноздри жарко дышащего быка! А как вам точно налитые кровью ксеноновые глаза-фары и выступы мощного углепластикового «позвоночника», который скрывает технический шедевр — 670-сильный мотор V12 6.5? Прироста в 30 «лошадей» по сравнению с бывшей топ-моделью LP 640 итальянцы достигли, оптимизировав регулировку фаз газораспределения и работу системы впуска. Крутящий момент остался прежним — 660 Н•м. Дебютант, попирающий асфальт 18-дюймовыми «копытами», разгоняется до сотни всего за 3,2 с и достигает максимум 342 км/ч. Версия LP 640 так не умеет: 3,4 с и 340 км/ч соответственно. Но важнее другое: в отличие от быков-храбрецов, которые весят больше многих сородичей, двухместное итальянское купе на 100 кг легче (его масса равна 1565 кг) модификации LP 640. Диета повлияла на мотор, трансмиссию, стальную трубчатую раму, углепластиковый кузов, подвески и интерьер. Производитель Norev. Модель сделана очень качественно. Хорошо прокрашена. Детали состыкованы ровно. Двери, капот и воздухозаборники открываются плавно и фиксируются. Из минусов, сэкономили на багажнике, он не открывается. Как замена Маисте отличный выбор. Смотрим: Продолжение скоро...... Изменено 3 декабря 2015 пользователем Lucky689 12 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
jeep1329 Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Круто! Заводной бычок - Лично меня по фоткам очень порадовала оптика, проработка колес и салона. Цвет тоже ему на руку, притягивает внимание. Немного смутил зазор между левой передней дверью и передним крылом (хотя может так кажется ). Но в остальном зачет! Мотор проработан почти так же хорошо, как и у артовской Мурки. А если еще и жабры функционируют, то я думаю это с лихвой компенсирует глухой багажничек. В любом случае мои поздравления с обновой! 1 Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
Alfanero Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Вполне достойная модель "СуперСкоростного бычка"! С обновой, Серега! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Крутая Murcielago ! Реальный суперкар . Поздравляю !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Круто! Заводной бычок - Лично меня по фоткам очень порадовала оптика, проработка колес и салона. Цвет тоже ему на руку, притягивает внимание. Немного смутил зазор между левой передней дверью и передним крылом (хотя может так кажется ). Но в остальном зачет! Мотор проработан почти так же хорошо, как и у артовской Мурки. А если еще и жабры функционируют, то я думаю это с лихвой компенсирует глухой багажничек. В любом случае мои поздравления с обновой! Спасибо!!!! Полностью согласен. Зазорчик все же есть маленький, ну не АА, понимаю. Вполне достойная модель "СуперСкоростного бычка"! С обновой, Серега!СПАСИБО!!! Крутая Murcielago ! Реальный суперкар . Поздравляю !!! СПАСИБО!!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Красивый Мурсик Эта расцветка тоже больше всего нравится. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Вот долго смотрел на модель и не мог понять, чем же она отличается от моей, а потом прочитал - Норев) Сделана почти как АА! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Красивый Мурсик Эта расцветка тоже больше всего нравится.СПАСИБО. Цвет очень сочный Вот долго смотрел на модель и не мог понять, чем же она отличается от моей, а потом прочитал - Норев) Сделана почти как АА! СПАСИБО, считаю это комплиментом Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Обновил общее фото коллекции на первой странице. По состоянию на 29 октября 2014г. Принимаю заказы на подробные фотосеты моделей из коллекции, пишите что бы вы хотели видеть следующим. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Красивая экспозиция. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Красивая экспозиция. Спасибо! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Всем привет! Продолжаю представлять Ламбо из коллекции, встречаем Гала #27 Lamborghini Gallardo LP560-4 Super Trofeo (AUTOart) Gallardo LP560-4 Super Trofeo (2009г.)Для того чтобы соперничать на треке с Porsche и Ferrari, Lamborghini решила усовершенствовать Lamborghini Gallardo LP560-4. Новая версия автомобиля появилась в продаже в мае 2009 года под названием Gallardo Super Trofeo. Автомобиль весит 1300 кг и имеет 5,2-литровый V10 двигатель мощностью 570 л. с. Для него был изготовлен новый аэродинамический обвес, большой задний спойлер, облегчённые колёсные диски и новая выхлопная система. Как сообщает представительство Lamborghini, всего было выпущено 30 шт. Gallardo Super Trofeo. Модель не новая, всем ВАМ известная. Поэтому просто скажу, что качество сборки полностью соответствует Артам!!! А оригинальные деколи очень преображают ее внешний вид А замшевая торпеда - просто блескСмотрим: Продолжение следует..... 8 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 В следующем фотосете сменю производителя. Но, будет тоже суперкар 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Joze Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 И Мурсьелаго нравится, и Гайярдо, но все же жаль, что Норев на детализации экономит. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Все таки, "блэнпэновская" Ламба хороша! Я, года три назад, даже хотел такую модельку в качестве "внезачётной" приобрести!Ну и, с нетерпением, ожидаю элитовскую F40 Competizione! С железным задним диффузором! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 И Мурсьелаго нравится, и Гайярдо, но все же жаль, что Норев на детализации экономит.Согласен! До АА конечно не дотягивают, но надо сказать - Норев очень старается в последнее время! Яркий тому пример S класс W222. Каждый день на него любуюсь Все таки, "блэнпэновская" Ламба хороша! Я, года три назад, даже хотел такую модельку в качестве "внезачётной" приобрести!Ну и, с нетерпением, ожидаю элитовскую F40 Competizione! С железным задним диффузором! F40 скоро! Уже завтра Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.