Joze Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Ну здесь главное, чтоб самому нравилось. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Санек Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 не чампс , конечно, но я думаю соотношение цена- качество явно на его стороне! поздравляю! 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 не чампс , конечно, но я думаю соотношение цена- качество явно на его стороне! поздравляю!Прямо в точку!!! Поэтому и купил Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 А теперь очередной ребус загадка. Кто будет следующим? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
4el Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 А теперь очередной ребус загадка. Кто будет следующим? кто-то из них с цветом можно лишь гадать. Предположим, что новинка яркого цвета - салатовая или бирюзовая?) 4 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Я в шоке! Бинго, будет оранж Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
art2626 Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Мюльсанн красив)) Изменено 8 октября 2014 пользователем art2626 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Lucky_x7 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Это провал, подумал Штирлиц:)))))) полное разоблачение модель, производитель и даже нюансы по кузову, все верно! Браво Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Мюльсан - интересен, но сравнивать его с Миничемпсом даже не стоит...Тут даже в материалах разница в целую пропасть, особенно по салону и решеткам.Но однозначно имеет право быть за свою цену. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 1412829537[/url]' post='1161739099']Мюльсан - интересен, но сравнивать его с Миничемпсом даже не стоит...Тут даже в материалах разница в целую пропасть, особенно по салону и решеткам.Но однозначно имеет право быть за свою цену.Полностью согласен! Он стоит в 4!!! раза дешевле чампа Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
palll-star Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Тут каждому свое, кому то качество кому то цена. Одно могу сказать точно данные диски мне больше нравятся на растаре , чем мульсановские от чампса. Хоть и бюджетненько, но хорошо , тем более черный мульсан от чампса за вменяемые деньги уже не найти. 1 Цитата
jeep1329 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Bentley Хорош! На фотках глаз царапает лишь зазоры дверей и диски если смотреть очень близко. В остальном - отличный, вальяжный и явно выделяющийся седан. А если отснять на фоне декораций то вообще конфетка будет! p.s.: К слову о чамповских Bentley - недавно дарил другу Arange R синий - у него передняя дверь тоже с зазором закрывается, так что бренд еще не показатель. Главное чтоб по душе был 1 Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
Alfanero Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Ого, Серега, сколько я пропустил! Волга 22-я и Жигуль - тут без комментариев, это родное! Бентли от неизведанного производителя - тоже хорош, а, за такие деньги - вообще, подарок! Кстати, то, что оптика на штырьках, при имитации светодиодов "по кругу", в глаза не бросается. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 1412847670[/url]' post='1161739153']Ого, Серега, сколько я пропустил! Волга 22-я и Жигуль - тут без комментариев, это родное! Бентли от неизведанного производителя - тоже хорош, а, за такие деньги - вообще, подарок! Кстати, то, что оптика на штырьках, при имитации светодиодов "по кругу", в глаза не бросается. Согласен, диоды выручают А сзади почти не заметны. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Сегодня получил посылку с самой горячей новинкой октября от немцев. Да простят меня ламбоводы, эту купешку запускаю вне очереди!!! #25 Mercedes-Benz S-Class Coupe by Norev Шикарная новая двухдверка Мерседес S-класс купе получила заводской индекс C217 и уже сейчас её можно официально купить в России. Цена новинки Mercedes-Benz S500 Coupe с 455 сильным V8 битурбо и новейшим девяти!!! ступенчатым автоматом 9G Tronic для российских нуворишей составит от 6,5 млн. рублей. Из названия модели понятно, что новый Мерседес-Бенц S класс Coupe построен на платформе четырехдверного седана Mercedes-Benz S-Class (W222), но на значительно укороченной платформе, даже по сравнению с короткообразной версией седана (база 3065 мм), официально не поставляемой в Россию. Профиль кузова нового двух дверного авто от Мерседес демонстрирует классические пропорции купе с длинным капотом, заниженными стойками куполообразной крыши, высоким подоконников компактных боковых стекол, спортивными на ножках зеркалами заднего вида, огромными радиусами колесных арок и аккуратной кормой, но… классика образа осовременена мощными и резкими ребрами, прописывающими боковые поверхности кузова по верхней и нижней части, плавными, а местами даже изящными переходами одной поверхности в другую. Такое впечатление, что тело нового Мерседес S класса купе 2014-2015 из жидкого металла и руки команды дизайнеров старательно формировали кузов машины, придавая ему идеальный вид. Так и хочется сказать, что новый S-Class Coupe это шедевр на четырех колесах и, пожалуй, самый стильный, оригинальный и красивый автомобиль в линейке немецкого производителя премиальных машин на сегодняшний день. Производитель Norev. Сделана модель очень хорошо. Косячков не нашел. Окрас великолепный-настоящий жемчужный(белый) перламутр. В салоне имитация светлого дерева. Пока проводил фотосессию, я лишний раз поймал себя на мысли, какие же классные дизайнеры сейчас работают на Мерседесе. Супер, брависсимо. Я влюбился в этот кузов. Итак, смотрим и радуемся Еще раз повторю, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ модель и такое же исполнение!!! Рекомендую Продолжение скоро........ Изменено 3 декабря 2015 пользователем Lucky689 12 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Серег, шикарная обнова! Видно, сильно тебя зацепила, даже шрифт поста крупный выбрал! Что до дизайна - мне тоже современные Мерседесы нравятся, но, конкретно у этого, "филейная часть" подозрительно напоминает БМВ, в общих, так сказать, чертах... Даже не так - правильно будет сказать, что она непривычна для Мерседеса. Изменено 18 октября 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Согласен, походу все идет к унификации Вообще профиль похож на 6-ку БМВ Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 С премьерой!!! СПАСИБО! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
jeep1329 Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Отличная обнова! Поздравляю! Как всегда у ребят из Штутгарта отличный салон - этакая смесь новизны с намеком на золотое прошлое) Единственное что ставит в ступор в этой купехе - корма. Уж не знаю как насчет схожести с баварцем, но задняя оптика попахивает корейским дизайном))А в модельке очень нравится цвет, салон и в целом хороша спереди и сбоку. Отличное элегантное пополнение в гараж! 1 Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.