Nicolass Опубликовано: 29 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Полицейская тема очень по душе! Изменено 29 ноября 2017 пользователем Никос 1 Цитата
Detonator Опубликовано: 30 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 а каким аппаратом делаете фотографии? очень четко получается весь кадр. 1 Цитата Моделист-конструктор
Lucky_x7 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Коллеги, привет!!! Сегодня, после нескончаемой череды пьянок, я наконец то добрался до компа Отсняв очередного красавца от Артов (на фотик Canon EOS 650D, отвечаю на вопрос от DeniCa), я поймал себя на мысле..........что Арт перестал ОЧЕНЬ радовать..... Даааа, четкость исполнения и аккуратность есть, но вес модели и помарки в исполнении очень напрягают. Если приглядитесь на макро снимках видно, мастер по клею стал косячить!!! где то криво приклеено, где то пятно больше, чем надо. Задний шильд Ламборгини вообще в луже клея "сидит". Одна отрада, салон как всегда БЛЕСК! Люблю марку ламбо, люблю Артов и мой вердикт - пока буду покупать, но Almost Real может потеснить Артов в списках моих хотелок. PS SV - офигительный аппарат! Смотрим: #118 Lamborghini Aventador LP 750-4 SV by AUTOart ..... 14 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Салон и макро. Несколько фото реального авто: А следующим будет.........ОН: До встречи! Изменено 6 января 2018 пользователем Lucky444 12 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 6 января 2018 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 С почином в новом году! Полоску стоп-сигнала надо подклеить. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 С почином в новом году! Полоску стоп-сигнала надо подклеить. Об этом и горюю, Серёг. Она уже приклеена.... не двигается. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 6 января 2018 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 И на Солнце бывают пятна! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Gor Опубликовано: 6 января 2018 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Да уж! Ламба хороша, но вот ощущения уже совсем не те... До безалкогольного пива и резиновых баб у арта остался шажочек))) А вот Брабус красавец, однозначно!!! 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 7 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 И сразу продолжим. Сегодня покажу Вам новинку. Спириты постарались! Вся травленка сидит идеально. Всё ровно. Краска отличная. Вес модели шикарный Да еще и мой любимый брабус. Вердикт - Надо брать! Смола - число фото соответственно меньше. #119 Maybach BRABUS 900 by GT Spirit .... 9 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 7 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Макро: Несколько реальных фото этого люксового монстра! Next: Продолжение следует.... Изменено 7 января 2018 пользователем Lucky444 7 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 7 января 2018 Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 Вот "спириты" - то густо, то пусто. Этот экземпляр, понятное дело, из тех, что "густо"! Красота. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 8 января 2018 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 SV - офигительный аппарат! Согласен Серёг! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 8 января 2018 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 Брабус шикарен! Ламба не зацепила, пластмассовостью попахивает... 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Play X Опубликовано: 8 января 2018 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 Брабус шикарен! Ламба не зацепила, пластмассовостью попахивает... Полностью согласен, но Ламбо пока конкуренции не имеет. Тупая неоткрывашка от киошо не в счёт Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
GFET Опубликовано: 12 января 2018 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 Очень понравилась SV Видел в живую белый и серый , ну не знаю, впечатления остались только хорошие. У твоего экземпляра, к сожалению, сборка плохая( 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 13 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Всем привет!!! Продолжим с производителем GT Spirit. Последние их творения уж очень ладные получились! А еще и AMG #120 Mercedes-AMG GT PRIOR Design by GT Spirit Про эту модель буду краток! ВСЁ в ней отлично. Краска, сборка, вес и травленка - ИДЕАЛЬНО. Один лишь косячек (просто черные панели, а не карбон НЕ в счет, походу спириты принципиально не делают в последнее время карбон. МИГ, покажу чуть позже, тоже без карбона) заметит только очень внимательный зритель........ пишите варианты, если найдете Даже интересно.Смотрим: .... Изменено 13 января 2018 пользователем Lucky444 9 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 13 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Макро фото: Несколько фото реального авто: Next:Очень редкий экземпляр на форуме Продолжение скоро..... Изменено 13 января 2018 пользователем Lucky444 8 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Zolden Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 отсутствует окантовка трехлучевой звезды 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 13 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Согласен:) но это не косяк, просто чуть не совпало с оригиналом. А я про помарку в сборке говорю) Вы были близки.... Ещё варианты.... Изменено 13 января 2018 пользователем Lucky444 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
лефортово Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 Очень крутые Автомобили Вы представляете! Супер, как всегда 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.