dragon_fly Опубликовано: 14 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 PARAGON выпустил наконец-то 7-ку... из отпуска вернусь тоже пойду куплю. Белая на Моделиссимо - PARAGON, а серая и синяя - ISCALE... ISCALE, скорей всего, в итоге производитель - на их сайте есть информация и фото этой модели. 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Lucky_x7 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Белая на Моделиссимо - PARAGON, а серая и синяя - ISCALE... ISCALE, скорей всего, в итоге производитель - на их сайте есть информация и фото этой модели.Спасибо за информацию!!! Очень странная ситуация по этим моделям:) Стесняются качества что ли..... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Еще две новинки. По чампу ничего не могу сказать.......только для тех кто собирает Брабусы.... Больше плюсов не нашел Смола, да еще и не идеальное исполнение. На твердую 4 в итоге.А вот Артовский Gts порадовал исполнением. Браво! Всё идеально подогнано. Работает на отлично. НО......вот вес модели.......как игрушку держишь Ну да фиг с ним, на полке идеально выглядит! MinichampsAUTOartс коллегой от Norev Изменено 21 июня 2017 пользователем Lucky444 18 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Detonator Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 есть ли какия нибудь принципиальная разница во внешнем восприятии модели на полке между норев и автоарт?нюансы внутреннего убранства как то "у арта ювелирнее выполнен селектор АКПП и чётче циферблаты приборной панели" во внимание не берем) это не стоит лишних 50евро 1 Цитата Моделист-конструктор
Lucky_x7 Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Внешне они обе великолепны! Разница в оттенке золотистого. У Арта он более грязный что ли, у Норев реально такой золотой, как слиток. И Норев зачем то сделал зеркала черными, у Арта все правильно - желтые. Ну и про фары забыл написать.......Артовские на много детальнее сделаны! Изменено 21 июня 2017 пользователем Lucky444 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Наталья Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Хороши обновки! А еще у Артовского сетки сквозные, что жирный плюс. Да и крылышко поднимается. А по оптике есть различия - похоже арты забыли ходовые (я понимаю) огни в виде трех кругляшков, а у Норева есть. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Detonator Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Внешне они обе великолепны! Разница в оттенке золотистого. У Арта он более грязный что ли, у Норев реально такой золотой, как слиток. И Норев зачем то сделал зеркала черными, у Арта все правильно - желтые. Ну и про фары забыл написать.......Артовские на много детальнее сделаны! норевский же с табличкой AMG? у него вроде как раз фары поинтереснее) имхозеркала как раз у оригинала чёрные, а не желтыеhttp://i.wheelsage.org/image/format/picture/picture-medium/a/amg/mercedes-benz/mercedes-_gt_s/mercedes-amg_gt_s_118.jpg А вот решетка это вечный норевский косяк а всех моделях(( везде глухие 2 Цитата Моделист-конструктор
Lucky_x7 Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Хороши обновки! А еще у Артовского сетки сквозные, что жирный плюс. Да и крылышко поднимается. А по оптике есть различия - похоже арты забыли ходовые (я понимаю) огни в виде трех кругляшков, а у Норева есть. Точно! Решеточки приятные, а вот крыло НЕ выдвигается. Все приклеено норевский же с табличкой AMG? у него вроде как раз фары поинтереснее) имхозеркала как раз у оригинала чёрные, а не желтыеhttp://i.wheelsage.org/image/format/picture/picture-medium/a/amg/mercedes-benz/mercedes-_gt_s/mercedes-amg_gt_s_118.jpg А вот решетка это вечный норевский косяк а всех моделях(( везде глухие Ну вот Значит Норевский визуально правильнее......... Ничья, короче Изменено 21 июня 2017 пользователем Lucky444 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Detonator Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Ну вот Значит Норевский визуально правильнее......... Ничья, короче а чёрные зеркала идут на всех цветовых кузовах.. и на белом и на красном) так что автоарт тут дал косяка а вот шильды у норева как я вижу приклеены криво(( это косяк Изменено 21 июня 2017 пользователем DeniC 1 Цитата Моделист-конструктор
Alfanero Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 У Брабуса имитация карбона зачётная! Серега, с обновами в "тройном паркинге"! 2 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Хороши все, но ART немного круче! Серж, мои поздравления!!! 1 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 У Брабуса имитация карбона зачётная! Серега, с обновами в "тройном паркинге"!Это да! Аккуратно заклеили Мне больше не нравятся косячные пластиковые окна на смоляных моделях. Очень часто чамп их с кривцой приклеивает..... PS Странно, я вроде, тебе плюсовал, а у тебя опять 0. Как так?! Хороши все, но ART немного круче! Серж, мои поздравления!!! За это спасибо! Арты для меня и моей коллекции основной производитель Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) ...PS Странно, я вроде, тебе плюсовал, а у тебя опять 0. Как так?! Наверное, какой-то радужный человек минус поставил. Есть у меня один тайный поклонник по имени Андрей. P.S. Ан нет, это наш берлинский коллега под ником DeniC. Наверное, не согласен про карбон! Изменено 21 июня 2017 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Detonator Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Наверное, какой-то радужный человек минус поставил. Есть у меня один тайный поклонник по имени Андрей. P.S. Ан нет, это наш берлинский коллега под ником DeniC. Наверное, не согласен про карбон! я думал, что +\- это согласие\не согласие с постома у вас тут я смотрю это выражение симпатии к топикстатеру 1 1 Цитата Моделист-конструктор
Alfanero Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Все верно. Насчет согласия-несогласия. Просто есть один "неравнодушный", который мне минусы лепит даже под фотографиями летнего неба в моей визитке. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Detonator Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Все верно. Насчет согласия-несогласия. Просто есть один "неравнодушный", который мне минусы лепит даже под фотографиями летнего неба в моей визитке. тогда без обидможете тоже мне минусы наставить 1 1 Цитата Моделист-конструктор
Alfanero Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Зачем? Ерунда это. Ладно, не будем Серегину тему засорять. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Бодро купехами затарился!!! Правильно написал, у Чампса только Брабус, но цепляет)))) :laugh: :laugh: :laugh: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Nikola084 Опубликовано: 29 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Еще две новинки. ... Серега!! Отличные пополнения ! Еще бы один такой же красный в цвет флага страны производителя авто :biggrin: ЗЫ. А по семеркам будет фото-обзор? Изменено 29 июня 2017 пользователем Nikola084 1 Цитата Моя визитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Будет обязательно! Каждый вечер стараюсь начать фоткать.... 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.