Alfanero Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Да уж! Никогда не видел столько Бентли подряд! Шутинг-брейк - неожиданно! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Скоро тебе прийдется делать большой группен_Фото этих толстосумов)))Я бы с удовольствием посмотрел на это) Обязательно сделаю! Вот только придумаю, куда их выставить то Да уж! Никогда не видел столько Бентли подряд! Шутинг-брейк - неожиданно! Серега, еще не всё! Пара тройка еще на очереди Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Поздравляю с красавцем! Классная модель! К сожалению шагрень часто появляется со временем (результат взаимодействия краски и металла).Так что, возможно изначально покраска была ровной.У моего спура местами шагрень появилась со временем. Когда покупал, ее не было. Изменено 19 сентября 2016 пользователем pirs 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Санек Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Все-таки хорошие именно Миничамповские Бентли! Исключительно хорошая получилась серия.А шагрень это всеж мусор в краске ! 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Все-таки хорошие именно Миничамповские Бентли! Исключительно хорошая получилась серия.А шагрень это всеж мусор в краске !Вот к сожалению не соглашусь. Там где песчинки и прочий мусор, да, такие неровности имеют место быть. Но как показывает опыт (не только мой), шагрень порой появляется и со временем. И при снятии краски, видно изменение поверхности металла. И цинковой чумой не назвать (не потеряны прочностные свойства) но и поверхность уже приобрела крупную шероховатость. При полировке краски в таких местах случалось не убрав шагрень дойти до металла.И то что такая шагрень может появится со временем, мой спур тому яркий пример. Время появления - около двух лет. До этих дел я дотошный, потому могу заверить, поначалу никаких нареканий по покраске не было. Такая проблема также характерна для киошевских моделей. В интернете об этом инфы навалом, от расстроенных коллекционеров. Изменено 19 сентября 2016 пользователем pirs 3 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Поздравляю с красавцем! Классная модель! К сожалению шагрень часто появляется со временем (результат взаимодействия краски и металла).Так что, возможно изначально покраска была ровной.У моего спура местами шагрень появилась со временем. Когда покупал, ее не было.Спасибо за поздравление!!!! По поводу шагрени согласен, надеюсь разваливаться не начнет..... пока терпимо! Все-таки хорошие именно Миничамповские Бентли! Исключительно хорошая получилась серия.А шагрень это всеж мусор в краске !Про серию согласен на все СТО!!! Как то душевнее они Киошевских. Вот к сожалению не соглашусь. Там где песчинки и прочий мусор, да, такие неровности имеют место быть. Но как показывает опыт (не только мой), шагрень порой появляется и со временем. И при снятии краски, видно изменение поверхности металла. И цинковой чумой не назвать (не потеряны прочностные свойства) но и поверхность уже приобрела крупную шероховатость. При полировке краски в таких местах случалось не убрав шагрень дойти до металла.И то что такая шагрень может появится со временем, мой спур тому яркий пример. Время появления - около двух лет. До этих дел я дотошный, потому могу заверить, поначалу никаких нареканий по покраске не было. Такая проблема также характерна для киошевских моделей. В интернете об этом инфы навалом, от расстроенных коллекционеров. Остается только согласиться. Жаль, всё не вечно Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nikola084 Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Теперь отпишусь!Просмотрел твои Бентли!! Серега, ОТПАД!!! :thumbsup: :thumbsup: Заявки на покатать на БЕНТЛИ на Arnage рестайлингоаый и дорестайлинговый вместе рядом бы поглядеть!! Заодно для тех кто не в теме, как я например, узнать в чем внешне был рестайлинг! P.S. Жду продолжения!! 1 Цитата Моя визитная карточка
art2626 Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Аристократы очень выразительны!!! О последнем тоже не знал, ждем-с... 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Pilot Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Чего-то сразу вспомнилась реклама Бентли 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Lucky_x7 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Теперь отпишусь!Просмотрел твои Бентли!! Серега, ОТПАД!!! :thumbsup: :thumbsup: Заявки на покатать на БЕНТЛИ на Arnage рестайлингоаый и дорестайлинговый вместе рядом бы поглядеть!! Заодно для тех кто не в теме, как я например, узнать в чем внешне был рестайлинг! P.S. Жду продолжения!! СПЕШЛ как говорится ФО Ю!!! Весной 2004 года модель Arnage модернизировали.Изменения коснулись в основном стайлинга и интерьера. Передние фары стали более круглыми и раздельными с интегрированными указателями поворота и ксеноновыми лампами света. Капот приобрел более элегантную форму, а радиаторная решетка уменьшилась в ширину и получила сетчатый рисунок, выполненный методом лазерной перфорации. В интерьере появились новая центральная консоль с более эргономичным блоком управления кондиционером и уменьшенным числом кнопок управления, часть которых убрали под алюминиевые или деревянные панели. На моделях изменения в фарах, зеркалах и дисках. Чуть поменялось в салоне. 5 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Аристократы очень выразительны!!! О последнем тоже не знал, ждем-с... Спасибо! Добро пожаловать на фотообзор Туринга Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Чего-то сразу вспомнилась реклама Бентли У меня тут россыпь будет Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Поехали! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Всем привет!!! Сегодня, ну да.....снова Бэнтли, но капец не известный Встречайте, Туринг #111 Bentley Continental Flying Star by Touring Superleggera от BoS-Models Круто! три кола на такой не стандартной машине, это хороший знак. Позволю себе не много КОПИ ПАСТА из источников, так как многие даже не знают о этой модели Бэнтли: В 2010 году итальянское тюнинг-ателье Carrozeria Touring Superleggera представило свою версию купе Bentley Continental GTC Speed — трехдверный купе-универсал Bentley Flying Star.Специалисты тюнинга «подарили» автомобилю Bentley Flying Star удлиненную крышу, новые задние крылья, алюминиевые дверные панели, и оснастили 6,0-литровым 560-сильным двигателем W12 с двойным турбонаддувом. Дополнительную экспрессию облику авто придают колесные диски Borrani X-Ray диаметром 20 дюймов. По данным тюнинг-ателье, с нуля до ста километров в час новинка с базовым мотором сможет разогнаться за 4,8 секунды. Максимальная скорость составит 322 километра в час. Трехдверный универсал Bentley Continental Flying Star (shooting brake) был выпущен ограниченным тиражом в 20 экземпляров и уже распродан. Базовая стоимость такого автомобиля составляла 590 тысяч евро. Стоит также отметить, что создавался автомобиль в тесном сотрудничестве с самой фирмой Bentley. Грузовой отсек трехдверного универсала Bentley Flying Star shooting brake отделан расшитой кожей, задние сиденья заменены и теперь способны складываться в горизонтальное положение, предоставляя владельцам 1200 литров полезного пространства. Вот такой прикол от Итальянцев Кратко о модели: Это Бос, это смола (качественная смола, аккуратно собранная смола) НО! Пластиковые окошки и два колеса на палке, аааааа, ось еще и шатается на 2 мм влево вправо Переводят эту качественную модель в разряд игрушечных. Хотя для таких как я, маст хэв для полноты линейки аристократов. Смотрим: ....... 13 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Фото реального автомобиля и хорошие фото салона (через пластик не очень получается снимать): Продолжение ..... скоро Изменено 19 сентября 2016 пользователем Lucky689 4 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Анонс: (еще парочка и сменим МАРКУ) Изменено 19 сентября 2016 пользователем Lucky689 5 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 20 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Bentley Continental Flying Star by Touring Superleggera от BoS-Models Кратко о модели: Это Бос, это смола (качественная смола, аккуратно собранная смола) НО! Пластиковые окошки и два колеса на палке, аааааа, ось еще и шатается на 2 мм влево вправо Переводят эту качественную модель в разряд игрушечных. Хотя для таких как я, маст хэв для полноты линейки аристократов.Вижу, ты не в сильном воссторге от этой модели! А жаль! Модель то кайфовая. Цельный образ, стойки с большим наклоном, небольшие окна, большие колёсные диски, чётко переданый образ оригинального авто, что ещё нужно коллекционеру? С интересным пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 20 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Как показывает опыт, шагрень порой появляется и со временем. И при снятии краски, видно изменение поверхности металла. И цинковой чумой не назвать (не потеряны прочностные свойства) но и поверхность уже приобрела крупную шероховатость. При полировке краски в таких местах случалось не убрав шагрень дойти до металла.И то что такая шагрень может появится со временем, мой спур тому яркий пример. Время появления - около двух лет. До этих дел я дотошный, потому могу заверить, поначалу никаких нареканий по покраске не было. Такая проблема также характерна для киошевских моделей. В интернете об этом инфы навалом, от расстроенных коллекционеров.Правильно говоришь! Это явление не редкое и скорее всего в наибольшей степени свойственно почему то моделям с тёмным цветом краски. Это либо "микро песок", либо, в худшем её проявлении,- "жабья кожа". 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.