Mc Do Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Отличная и любимая модель! Жаль решётка радиатора глухая на седане. У меня такая оригинальная была несколько лет назад! Ездить спокойно на ней не получается! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
KiLy@ Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Серега, последние обновки отличные! Особенно Субарь, очень душевная модель и оригинал (на "лисе" СТИ довелось покататься). Его бы в синий :smile: Поздравляю! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Alfanero Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 "New Age"... Отличный автомобиль, отличная модель. Долго "втыкал" в розовый логотип на решетке, потом вспомнил, что, года три назад, мы это обсуждали. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Вот мне, если честно, только днище и оптика очень понравились. :biggrin:Спасибо! Рад, что заценил, хоть и частично :)))) Отличная и любимая модель! Жаль решётка радиатора глухая на седане. У меня такая оригинальная была несколько лет назад! Ездить спокойно на ней не получается!Спасибо! Серега, последние обновки отличные! Особенно Субарь, очень душевная модель и оригинал (на "лисе" СТИ довелось покататься). Его бы в синий :smile: Поздравляю!Спасибо за оценку!!! Даааа, в синий было бы вах.... "New Age"... Отличный автомобиль, отличная модель. Долго "втыкал" в розовый логотип на решетке, потом вспомнил, что, года три назад, мы это обсуждали.Спасибо за оценку!!! А расскажи теперь и мне эту страшную тайну:))))) Пожалуйста! А то меня тогда еще не было на форуме, а очень интересно, почему там не звездочки?! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Отличный Субарик! Поздравляю! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Отличный Субарик! Поздравляю!Юра, спасибо! Согласен Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 A расскажи теперь и мне эту страшную тайну:))))) Пожалуйста! А то меня тогда еще не было на форуме, а очень интересно, почему там не звездочки?! Почему автоартовцы не "нарисовали" Плеяды - не знаю, а розовые эмблемы, насколько я помню, это фирменная фишка японских (для местного рынка) версий STi. Если что, знатоки меня поправят. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
migel909 Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Почему автоартовцы не "нарисовали" Плеяды - не знаю, а розовые эмблемы, насколько я помню, это фирменная фишка японских (для местного рынка) версий STi. Если что, знатоки меня поправят.Так и есть, Артовцы как всегда провтыкали и снова там где не следует ..... 1 Цитата
GFET Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Серега, поздравляю с рариком!) У меня с этой моделью самые теплые воспоминания - это была первая моя концессия и первое знакомство с артом (заказывал вместе с Пошом Турбо.) Этот субарь сделан был намного круче Порша. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Почему автоартовцы не "нарисовали" Плеяды - не знаю, а розовые эмблемы, насколько я помню, это фирменная фишка японских (для местного рынка) версий STi. Если что, знатоки меня поправят. Серега! Как всегда, спасибо! Расшифровал Плеяды, точно! Не звёздочки 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Так и есть, Артовцы как всегда провтыкали и снова там где не следует ..... Как говорит моя двухлетняя дочь: Ну ничего, не страшно...... Вот и я так думаю, модель то классная! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Серега, поздравляю с рариком!) У меня с этой моделью самые теплые воспоминания - это была первая моя концессия и первое знакомство с артом (заказывал вместе с Пошом Турбо.) Этот субарь сделан был намного круче Порша. Спасибо за отзыв и за ссыль! Плюсанул. 2009 год! аффигеть, как давно это было......... Растём Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Субарь - класс!Но мне кажется, что эта машина просто обязана быть в цвете Мика Блю... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Всем привет!!! Сегодня у меня совсем не редкая, но любимая мною итальянка, встречаем, Superleggera #97 Lamborghini Gallardo Superleggera by AUTOart На этом форуме эту модель знают ВСЕ. Все плюсы и минусы (правда я их для себя не нашел ) Поэтому просто выкладываю красивый фотообзор, дабы мой кликабельный список моделей был полным. Итак, смотрим: Фото реального автомобиля: Продолжение.....скоро Еще только две 14 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 ПАЗЛ 6/9 ПАЗЛ 7/9 Походу кроме одного форумчанина никто больше не отгадает мою соточку Остается восьмой элемент и девятым я зафиналю конкурс! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Отличная модель Ламбы, что тут сказать ещё!? Только на диски и зеркала посмотреть и слов уже не нужно! Непонятно, почему она недооценена? Видимо потому, что есть её более "крутые" последователи! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Походу кроме одного форумчанина никто больше не отгадает мою соточку Остается восьмой элемент и девятым я зафиналю конкурс!Да ладно тебе, прям так и одного! Достаточно на крышу посмотреть и всё ясно! Я бы давно написал, но ты приз так и не обнародовал! А пока его нет, непонятно, если выиграешь, а вдруг места в гараже будет под него недостаточно? Что тогда делать? (Шутка!) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.