Drive-lover Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Кость, согласен! Она очень прикольная и сочетание цветов очень классное! Новым норевом думал назвать S class и AMG GTS. Вот там ШИК и БЛЕСК. (Кстати, GTS презентация сегодня) Серия HQ продается в черных коробках, а я свою купил в прозрачной. Вот поэтому и решил, что моя не HQ. Неужели они одинаковые?А модели которые появились более пяти лет назад, тогда как называть?)ДА, абсолютно одинаковые. В черной коробке с надписью HQ продается вообще только один единственный вариант оранжевого цвета. Так как это регулярка. Это был стандартный вариант коробок для регулярных версий. Все остальные специальные, дилерские и прочие версии, как правило, идут в коробках с прозрачным блистером. Исключение, опять же, М1 в двух цветах для моделиссимо: там пенопласт, но с другим оформлением картона. Изменено 4 августа 2015 пользователем Drive-lover 1 Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 А модели которые появились более пяти лет назад, тогда как называть?)ДА, абсолютно одинаковые. В черной коробке с надписью HQ продается вообще только один единственный вариант оранжевого цвета. Так как это регулярка. Это был стандартный вариант коробок для регулярных версий. Все остальные специальные, дилерские и прочие версии, как правило, идут в коробках с прозрачным блистером. Исключение, опять же, М1 в двух цветах для моделиссимо: там пенопласт, но с другим оформлением картона. более 5 лет назад был просто Норев Кость, да шучу я, просто в последних моделях Норев заметно поднялся по качеству и проработке.За пояснение по коробкам СПАСИБО, теперь я спокоен, у меня тоже HQ Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nicolass Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Да, хорошая М1! А кроме Норева еще какой нибудь производитель ее делает? 1
GFET Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Очень даже!!!!! Прекрасный вид, а свою белую покажешь на дисках?Покажу, как диски приобрету)) Пока что их не хватает) Женя, не порть модель!! ))Сделаю с возможностью замены: летом BBS, зимой сток) 1 Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Всем привет!!! Сегодня представляю вам мою новинку, подробных фотографий которой я так и не дождался на форуме. Сегодня у вас есть возможность подробно разглядеть сей ауто и принять решение о покупке. Итак, встречаем, GTs #60 Mercedes-Benz AMG GTs by NOREV Скажу так: так как это Норев, есть еще косячки по сборке и качеству. Покраска почти идеальна, всего пару мусорных точек нашел на кузове. Двигатель, все еще довольно простой. Жаль, можно было конечно и поподробнее сделать. Салон подробный, но как то грубовато исполнен. Глухие решетки, для меня это не минус. Передняя оптика нормальная, задняя примитивная. Из плюсов заметил: Качественный мелковорсистый флок, стальные дисковые тормоза, замечательные диски и тормозные суппорта. Травленка по кузову. Днище средней проработки. Пока писал это, подумал, а зеленый, который продавали по безумной цене из за его редкости и лимита, качества такого же. Вот кто то купил и взгрустнул Про оригинал могу сказать только одно - ШЕДЕВР дизайнерской немецкой мысли!!! Очень мне нравится этот автомобильИтак, смотри:Великолепные фото реального автомобиля:Продолжение скоро.... 22 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Мишаня Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Отличный цвет и модель хороша 1
GFET Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Красавец мерс и цвет отличный Достойный соперник 911. 1 Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Belgorodec Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 назвать моделью язык не поворачиваетсянастолько всё красиво и детализированно 1 Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Модель классная,отличный Мерс!Мне понравились зеркала,хоть и не совпадают по цвету с прототипом.Как на модели на мой взгляд лучше,разбавляют что ли ее не много.#60 Mercedes-Benz AMG GTs by NOREV 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Lucky_x7 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Отличный цвет и модель хороша Спасибо!!! Норев постарался:) Красавец мерс и цвет отличный Достойный соперник 911.Спасибо, согласен, да и в профиль он очень похож на 911-е назвать моделью язык не поворачиваетсянастолько всё красиво и детализированноСпасибо, приятно когда модель, действительно, очень точно повторяет оригинал Модель классная,отличный Мерс!Мне понравились зеркала,хоть и не совпадают по цвету с прототипом.Как на модели на мой взгляд лучше,разбавляют что ли ее не много.Спасибо за отзыв!!!Так как колеса тоже другие, они черные, предположу, что перед нами Black series. Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nikolas147 Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Про М1 Ух, старая знакомая))) Классная она, хорошо отфоткал! Про МерседесОтфоткал хорошо, но модель простетская, хотя и завораживает) 1 Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
jouris Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 #60 Mercedes-Benz AMG GTs by NOREV Эффектная модель красивой машины! Поздравляю, Сереж! Себе взял такую же, хотя и считаю, что такие колеса ей не идут. 1 С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Lucky_x7 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Про М1 Ух, старая знакомая))) Классная она, хорошо отфоткал! Про МерседесОтфоткал хорошо, но модель простетская, хотя и завораживает)Леш, спасибо за эмку!!! Вообще не вписывается во временные рамки моей коллекции, но зацепила меня, решил оставить А по мерсу альтернативы нет, а модель мне очень понравилась! Эффектная модель красивой машины! Поздравляю, Сереж! Себе взял такую же, хотя и считаю, что такие колеса ей не идут.Юра, спасибо!!!! Сам жутко не люблю черные колеса, вот хром, это даааа, я фанат хрома :biggrin: Хотя на этой GTs ке они хорошо смотрятся. Изменено 5 августа 2015 пользователем Lucky689 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Mercedes-Benz AMG GTs by NOREV Отлично в этом цвете смотрится! 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Красавец! И цвет классный 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Joze Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Очень красивый Мерседес. 1 Мои модели (активный список).
Lucky_x7 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Отлично в этом цвете смотрится! Красавец! И цвет классный Очень красивый Мерседес. Коллеги, спасибо!!! Рад, что одобрили Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
palll-star Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Очень идет данный цвет Мерседесу. Зеленый цвет тоже хорош , но вот ценник за него очень неадекватный))) Классная модель в большую коллекцию. 1
L-ninio Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Все в нем красиво! :smile: 1 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
turing Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Отличные новинки! Поздравляю! 1 Душевная коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас