Lucky_x7 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Всем привет!!!Сегодня у меня заключительная модель из фотосетов про внедорожники. И закончить их я хочу замечательной моделью от Норева. Встречаем, GL (X166) #49 Mercedes-Benz GL (X166) by Norev Этот монстрик идет сразу после замечательного крузака и невольно напрашивается не большое сравнение.... Что тут сказать мастерам из Norev еще далеко до качества Paudi Хоть и покрашена и собрана модель великолепно, но нехватка ништячков ощущается. Люк - без шторки, козырьки есть, но не открываются, лючок бензобака не активный, салон трансформируется, но как то нелепо. Посмотрите на фото, сидения складываются но как то под углом 45 градусов. Не серьезно!!! Хоть флок есть по салону и в багажнике. Очень порадовал панорамный люк, солидно смотрится.Резюме: Рекомендую купить эту модель только коллекционерам мерсов и постараться найти самую маленькую цену!!! Не переплачивайте, будете не много расстроены. Альтернативы от другого производителя ПОКА нет. Смотрим: Не много реала... На этом ВСЕ!!! С 4Х4 пока завязываю, следующий плановый фотосет внедорожника будет только сотым по номеру. Спасибо всем кто оценивал моих монстриков!!! 17 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Анонс на следующую неделю: А теперь в ОТРЫВ с оранжевым апельсином!!! Начинаю серию фотосетов из 25 спорткаров..... 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nikolas147 Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Фотографии, как всегда, на высоте. Модель простая, но вдруг когда-нибудь Норев достигнет высот Арта и будет еще один хороший производитель 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Санек Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Всем привет!!!Сегодня у меня заключительная модель из фотосетов про внедорожники. И закончить их я хочу замечательной моделью от Норева. Встречаем, GL (X166) #49 Mercedes-Benz GL (X166) by Norev Этот монстрик идет сразу после замечательного крузака и невольно напрашивается не большое сравнение.... Что тут сказать мастерам из Norev еще далеко до качества Paudi Хоть и покрашена и собрана модель великолепно, но нехватка ништячков ощущается. Люк - без шторки, козырьки есть, но не открываются, лючок бензобака не активный, салон трансформируется, но как то нелепо. Посмотрите на фото, сидения складываются но как то под углом 45 градусов. Не серьезно!!! Хоть флок есть по салону и в багажнике. Очень порадовал панорамный люк, солидно смотрится.Резюме: Рекомендую купить эту модель только коллекционерам мерсов и постараться найти самую маленькую цену!!! Не переплачивайте, будете не много расстроены. Альтернативы от другого производителя ПОКА нет. Смотрим: Не много реала... На этом ВСЕ!!! С 4Х4 пока завязываю, следующий плановый фотосет внедорожника будет только сотым по номеру. Спасибо всем кто оценивал моих монстриков!!! Да, не черный , но- тоже хорош! но ох уж эти колеса... 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Хорошо описал GL (X166) от Норева. Внимательно посмотрел, всё так и есть как ты пишешь. Хотя, с моей точки зрения, дело тут не только в функционале. Например, глухая решётка радиатора, никак не украшает модель, а наоборот! Вид моторного отсека то же не очень то радует! Видимо рассчитано на то, что когда покупаешь оригинальную такую модель, то насколько детализировано выглядит его модель, вопрос совсем не принципиальный. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Nicolass Опубликовано: 6 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Да, вот когда Норев станет полноценный моторный отсек делать на моделях, с полноценным движком а не с пластмаской, на которой выплавлена имитация агрегатов, вот тогда будет что то близкое к АА! :biggrin: 1 Цитата
GFET Опубликовано: 6 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Внешне красивый чемодан Норев какой-то непостоянный производитель - вот, например, их М1 гражданка шедевральна. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
KiLy@ Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Серёга, "Желейка" нормуль! Хоть и не одобряю я GL в принципе. А вот апельсин показывай скорее!!!! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 От это размах, 201 модель!!! :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Блин столько упустил красоты!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
pirs6 Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Всем привет!!!Сегодня у меня заключительная модель из фотосетов про внедорожники. И закончить их я хочу замечательной моделью от Норева. Встречаем, GL (X166) #49 Mercedes-Benz GL (X166) by Norev Сергей, крутая обнова!!! Фотообзор 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Друзья, всем спасибо за комментарии!!! Очень приятно видеть интерес форумчан к своим темам Сегодня у меня первый юбилейный показ. 50-й по счету. И я перехожу к своему самому любимому направлению в коллекции - СПОРТКАРЫ!!!! Итак, встречайте, адский апельсин #50 Koenigsegg CCX by AUTOart Эту модель я очень долго мечтал заполучить. И вот, не без помощи КОЛЛЕГ, она у меня Модель совсем не новая, изученная вдоль и поперек. Про качество сборки и исполнения тоже говорить не нужно. Это же автоарт сигнатура, этим все сказано Она великолепна.Предлагаю просто насладиться фотографиями и если кто еще в сомнениях по поводу покупки, определяйтесь! она того стоитСмотрим: Реальное авто и сам Кристиан: Продолжение скоро..... 24 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Анонс на выходные: 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mario Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Шикарный апельсин!,и верно подмечено,адский это подходящее слово для данного авто(конечно в хорошем смысле) :)Модель выглядит отлично,детализацию автоартовци здорово перенесли на свою миниатюру 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Ярослав Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Настоящий шедевр от АвтоАрт!Самый нетривиальный механизм открывания дверей 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
turing Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Ярчайший представитель! Классно! 1 Цитата Душевная коллекция 1/18
GFET Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Определенно, сегодня на форуме день спорткаров и это не может не радовать ! Сергей, отличное начало увлекательной темы! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pirs6 Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Кенегсег - беспройгрышный вариант в теме спорткаров! Хороша модель! Еще и редкая в придачу, особенно в этом цвете. Сереж, поздравляю с шикарным приобретением! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
L-ninio Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Суперкар!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
OLAST Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 модель откуда у тебя этот рыжий, и какой бортовой номер? 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.