pirs6 Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Сереж, очень хорошо! Х5 (70-ка) в белом - классное пополнение 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Мишаня Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Отличная модель.В белом смотрится хорошо. Хотя для себя считал,что джипы должны быть черными :biggrin: 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 КОЛЛЕГИ!!! Спасибо вам всем за отзывы, приятно понимать, что фотопроцесс не остается не замеченнымхорош джипчикСпасибо!!! Прям как у меня :biggrin: Спасибо, отличная модель!!! На ресурсе продолжается тема с белыми бумерами !!! Очень здорово окрас идет и модель прекрасна Спасибо!!! Да, но до конца тема не раскрыта Будут еще беляши! Поздравляю!беха хороша.моей такой же уже седьмой год пошёл...Спасибо, приятно!!! Вот интересно, сколько моей модели лет? Купил я ее в очень хорошем состоянии, но по ней видно, что там не пара лет Красавчик! Хорошее приобретение.Спасибо!!! Класс Киошевский Х5 - великолепен!Фотосессия тоже понравилась - красиво и информативно.Спасибо!!! Приятно понимать, что ночные фотосеты не проходят даром X5 конечно хорошинтересно что за продолжение!? как летит время, залез к себе в тему запись о приобретении модели 03 ноябрь 2007гСпасибо! А продолжение будет большим! Expedition от UT Сереж, очень хорошо! Х5 (70-ка) в белом - классное пополнение Спасибо! Приятно Согласен. Отличная модель.В белом смотрится хорошо. Хотя для себя считал,что джипы должны быть черными :biggrin:Спасибо, полностью согласен!!! А я так и считаю, есть два цвета для джипов: БЕЛЫЙ и ЧЕРНЫЙ Белый цвет для Х5 - то, что надо! Ну, наравне с черным, разумеется. Модель киошевцам очень удалась, тут без лишних комментариев!Спасибо!!! Соглашусь полностью Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Самое любимое кузова Х5 А моему пять лет стукнуло :biggrin: В белом и бежевом он очень хорош, черный все же не то;) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Самое любимое кузова Х5 А моему пять лет стукнуло :biggrin: В белом и бежевом он очень хорош, черный все же не то;) Красота!!! НА природе отличные выходят фотки. Походу моему тоже от 5до 7 лет уже Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
mobydim Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Самое любимое кузова Х5 А моему пять лет стукнуло :biggrin: В белом и бежевом он очень хорош, черный все же не то;)чёй та черный не то, очень даже то, к тому же черный сапфир(80 43 0 413 416) 3,0d, а платиновая бронза(80 43 0 413 413) 4,8i 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
GFET Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 чёй та черный не то, очень даже то, к тому же черный сапфир(80 43 0 413 416) 3,0d, а платиновая бронза(80 43 0 413 413) 4,8iфломастеры :biggrin: ну дизель надо брать))) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 чёй та черный не то, очень даже то, к тому же черный сапфир(80 43 0 413 416) 3,0d, а платиновая бронза(80 43 0 413 413) 4,8i фломастеры :biggrin: ну дизель надо брать))) Все хороши!!! Это же БЭХА Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
mobydim Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Все хороши!!! Это же БЭХАсогласенчерный я взял, потом бронзовогохотел было собрать все иксы в белом, но некоторые уже стали дороги и некупить, да и замена цвета заканчивается не заменой, а коллекционированием цветовно глядя на твои фото, посещают мысли что зря и белого невзял:biggrin: Изменено 10 июня 2015 пользователем mobydim 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
Jimmy11 Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 "Нарядный" икс 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 "Нарядный" икс Спасибо! Полностью согласен Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Всем привет!!!! Продолжаем 4Х4, сегодня у меня самый большой джип на паркинге, встречаем, форд #46 Ford Expedition by UT Я искал, конечно, белую, но подвернулся очень интересный аукцион у наших коллег из Англии и я решил поучаствовать. Итоговая цена составила 10 фунтов + почти столько же доставка и он у меня. В серебре Вид и вес у него внушительный Кто то говорил, что UT это ранний Арт, не верю Качество очень посредственное. Внешне, вроде, все гладко, но вот в салоне. Флок есть - это плюс!!! А зазоры в салоне между деталями ....... - это минус. От времени капот не держится, двери не фиксируются. Багажник, что странно, держится, хотя тяжелый. Итог: ну не знаю..... для меня маст хэв, Эксплорер я еще ищу в 18-м масштабе, а этот будет ближайшим родственником моему авто в реале. Еще модель будет интересна коллекционерам 4Х4.... и все. Смотрим: Фото реального автомобиля: Продолжение скоро..... Изменено 13 июня 2015 пользователем Lucky689 20 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Belgorodec Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 о!классический американец) 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Lucky_x7 Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Анонс на ближайшее время: 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Как тебя на внедорожники "потянуло"! Хорош "бегемот",а родство с АА хорошо видно если сравнить Экспидишн с Автоартовским Навигатором. Изменено 14 июня 2015 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Добавить бы этому Фордику немного джиповских аксессуаров..... 1 Цитата
Михаил Алексеев Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 отличный экспедишен. а насчёт автоарта - ну так сравнивать надо с ранним автоартом типа Ягуара C-type. имхо, достоинство ютишных моделей в очень хорошем общем сходстве с прототипами, вроде и детализация не ахти, и сделано бюджетно, а поставишь на полку, отойдёшь на метр - ну настоящая машина один в один, нет игрушечности. и этот Форд не исключение 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Mario Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Всем привет!!!! Продолжаем 4Х4, сегодня у меня самый большой джип на паркинге, встречаем, форд #46 Ford Expedition by UT Классный раритет!Нравится этот джип в реале Прочитал в соседней теме,что стал обладателем синего Ская.Жду фото его 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
YurISh Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Настоящий никогда бы себе не купил, а вот модель очень интересная. Очень чисто выполнена. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 UT - приятные, "аналоговые" и очень душевные...И это Фордик - не исключение. Хорошая модель 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.