YurISh Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Сергей просмотрел твои показы замечательных кроссоверов, извиняюсь.Оба 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
turing Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Красотень! 1 Цитата Душевная коллекция 1/18
mobydim Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Всем привет!!! Продолжаем тему внедорожного люкса, встречаем, БМВ #44 BMW X5 (F15) by PARAGON Серега, плюсанул конечно Х5го!У тебя я так понял тоже коричневый. Мне вот цвета нехватило, хотелосьбы черного, но с черным салоном, или хотя бы светлым как у коричневого. А черный с рыжим салоном на вкус и имхо не нравится. Изменено 31 мая 2015 пользователем mobydim 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
Gor Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Отличные презентации интереснейших моделей! правда меня q7 больше рестайлинговый впечатлил, да так, что дорестайл срочно был продан 1 Цитата
Санек Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Всем привет!!! Продолжаем тему внедорожного люкса, встречаем, БМВ #44 BMW X5 (F15) by PARAGON Решил в свои обзоры больше не вставлять технические характеристики, мы ведь не на сайте про реальные авто Буду просто сразу писать свои впечатления от моделей! Итак, приступим. Перед нами очередной добротный представитель любимой мною марки PARAGON. Последнее время все дилерки теперь выходят с их завода. Цена на модели - ОТЛИЧНАЯ!!! Качество покраски и подгонки кузова - ОТЛИЧНЫЕ. Копийность багажника(двери) - УЖЕ обмусолилась, есть за ними косяк, мне не важно Качество пластика и его подгонка уже на четверку, здесь есть над чем еще потрудиться. Итог, очень приятные модели, за хороший бюджет. Да и выбора нет. Смотрим: Фото реального авто: Продолжение будет да , с белым салоном поинтересней смотрится. 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Парагон делает классные модели!!!Касяки есть (а их мало у кого нет), но на общее восприятие не сильно влияют.Полностью согласен!!! Золотая середина Функционала-то сколько! Отличная обнова, Серег! Жду "продолжения"!Спасибо!!!! Скоро продолжим Сергей просмотрел твои показы замечательных кроссоверов, извиняюсь.ОбаОтлично! Еще чуть внедорожников, а потом на суперкары перейдем Красотень!О, спасибо! Серега, плюсанул конечно Х5го!У тебя я так понял тоже коричневый. Мне вот цвета нехватило, хотелосьбы черного, но с черным салоном, или хотя бы светлым как у коричневого. А черный с рыжим салоном на вкус и имхо не нравится.Спасибо! Ага, он самый. Темно темно коричневый. А вот с рыжим салоном Х5 я что то не припомню Отличные презентации интереснейших моделей! правда меня q7 больше рестайлинговый впечатлил, да так, что дорестайл срочно был проданСпасибо за оценку, приятно!!! Согласен, я вот тоже сейчас ищу рестайлинг, но по распродаже. да , с белым салоном поинтересней смотрится.Ага, спасибо. Очень люблю сочетание темный снаружи, светлый внутри. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
mobydim Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Спасибо! Ага, он самый. Темно темно коричневый. А вот с рыжим салоном Х5 я что то не припомнюче то у нас не нашел, у Тимофея черный, но он его сфотал так что еле видно рыжинуhttp://model-car.ru/upload/iblock/ed3/ed3da6aca075cc689cbf1fdbbf718905.jpg http://model-car.ru/upload/iblock/379/379e6dea365b79816eeabab65a11e5d3.jpg Изменено 1 июня 2015 пользователем mobydim 4 Цитата С уважением, Дмитрий!
Lucky_x7 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 О как! Спасибо за инфу. Да, со светлым эффектней Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 У меня возникает ощущение, что F15 больше похож на первоистоки - E53, чем на Е70. Поздравляю с моделью! Диски не думал ему покрупнее? т.к. они даже у 1:1, если стоковые, смотрятся мелковато из-за здоровенных арок. P.S. жду показа E70 - очень он мне нравится)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
mobydim Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 У меня возникает ощущение, что F15 больше похож на первоистоки - E53, чем на Е70.ну это даже хорошо:wink: ф15 получился не такой надутыйСерега сорри что запостил в твоей теме 2 Цитата С уважением, Дмитрий!
Lucky_x7 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 У меня возникает ощущение, что F15 больше похож на первоистоки - E53, чем на Е70. Поздравляю с моделью! Диски не думал ему покрупнее? т.к. они даже у 1:1, если стоковые, смотрятся мелковато из-за здоровенных арок. P.S. жду показа E70 - очень он мне нравится))Спасибо! С удовольствием заменил бы на эмовские большие, НО нет их у меня Полностью поддерживаю ну это даже хорошо:wink: ф15 получился не такой надутыйСерега сорри что запостил в твоей темеЭто отлично! Спасибо. Интересно было сравнить. Дискуссию только поддерживаю Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Всем привет! Продолжим тему 4X4. Еще один бумер #45 BMW X5 E70 by KYOSHO Скажу кратко! Это Е70, это Х5, это Kyosho и он белого цвета!!! Как же я давно его хотел заполучить к себе в паркинг И вот он, у меня, тяжелый такой. Исполнен очень хорошо. Качественная покраска, идеальная подгонка и работоспособность деталей. Итог: must have!!!Смотрим: Фото реального автомобиля: Продолжение скоро.... 16 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Анонс на следующую модель: Он реально огромный 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Belgorodec Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 хорош джипчик 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
L-ninio Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Прям как у меня :biggrin: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
VR65 Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 На ресурсе продолжается тема с белыми бумерами !!! Очень здорово окрас идет и модель прекрасна 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Санек Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Поздравляю!беха хороша.моей такой же уже седьмой год пошёл... 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Красавчик! Хорошее приобретение. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Киошевский Х5 - великолепен!Фотосессия тоже понравилась - красиво и информативно. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
mobydim Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Всем привет! Продолжим тему 4X4. Еще один бумер #45 BMW X5 E70 by KYOSHO Смотрим:Продолжение скоро....X5 конечно хорошинтересно что за продолжение!? Поздравляю!беха хороша.моей такой же уже седьмой год пошёл...как летит время, залез к себе в тему запись о приобретении модели 03 ноябрь 2007г Изменено 9 июня 2015 пользователем mobydim 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.