LUBER Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 И как ты раньше не заметил? Ты ещё скажи, что не пробовал заводить его... 1 Цитата LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
de Coco Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 И как ты раньше не заметил? Ты ещё скажи, что не пробовал заводить его... Идея хорошая Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Nikolas147 Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Отличная коллекция! Мои поздравления и аплодисменты! Начало то что нужно, жду обновок ваших с нетерпением 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
de Coco Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Отличная коллекция! Мои поздравления и аплодисменты! Начало то что нужно, жду обновок ваших с нетерпением Спасибо за комментарий! Стараюсь двигаться в правильном русле, хотя соблазнов предостаточно))) Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Nikolas147 Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Спасибо за комментарий! Стараюсь двигаться в правильном русле, хотя соблазнов предостаточно))) Если не секрет, то что в планах на будущее?)) И советую не слезать с темы, еще нужна Х5 как минимум!) Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
de Coco Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Если не секрет, то что в планах на будущее?)) И советую не слезать с темы, еще нужна Х5 как минимум!) По теме - в данный момент ищу чисто криминальные авто России с конца 80-х до середины 00-х (которые так или иначе мелькали в фильмах/литературе/на улицах) , с 30-ми пока тормознул. Х5, безусловно будет, но только черный 53-й, а он не так часто встречается. А в планах очень многое, в основном все раритетное уже, что по цене выгоднее попадается, то и беру, но несколько особо приоритетных перечислю, из того, что на данный момент есть в 1:18 в устраивающих меня цветах и качестве: Бэхи E32, E28, E53; Мерсы w201 (2.0-16; 2.3-16), w202, w123, w126, w463 (из 90-х); Lexus RX300, GS400; Audi S8; Volvo 850; Range Rover 4.6 HSE; Mitsubishi Pajero; Lincoln Navigator; Ford Expedition; Chevrolet Suburban, Cadillac Escalade; возможно LC 80 (слишком уж паршиво сделан). Ну дальше список продолжать пока не буду, можно перечислять и перечислять)))) надо решать проблемы по мере их поступления Изменено 19 мая 2014 пользователем Tonchik_777 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Nikolas147 Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 По теме - в данный момент ищу чисто криминальные авто России с конца 80-х до середины 00-х (которые так или иначе мелькали в фильмах/литературе/на улицах) , с 30-ми пока тормознул. Х5, безусловно будет, но только черный 53-й, а он не так часто встречается. А в планах очень многое, в основном все раритетное уже, что по цене выгоднее попадается, то и беру, но несколько особо приоритетных перечислю, из того, что на данный момент есть в 1:18 в устраивающих меня цветах и качестве: Бэхи E32, E28, E53; Мерсы w201 (2.0-16; 2.3-16), w202, w123, w126, w463 (из 90-х); Lexus RX300, GS400; Audi S8; Volvo 850; Range Rover 4.6 HSE; Mitsubishi Pajero; Lincoln Navigator; Ford Expedition; Chevrolet Suburban, Cadillac Escalade; возможно LC 80 (слишком уж паршиво сделан). Ну дальше список продолжать пока не буду, можно перечислять и перечислять)))) надо решать проблемы по мере их поступления Список огромный и потрясающий! Одна модель лучше другой. А ваша тема очень интересна и похоже заразна, теперь тоже охота взять БМВ-ешку этих годов Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
de Coco Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Список огромный и потрясающий! Одна модель лучше другой. А ваша тема очень интересна и похоже заразна, теперь тоже охота взять БМВ-ешку этих годов Список очень утрированный, не стал включать сюда спорт- и супер-кары тех лет, хотя некоторые экземпляры в планах тоже имеются) А бэху (Е34) советую, в любом цвете хороша эта модель, даже невнятный "ковролин" и штырьки ее не портят, сделана с душой Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
de Coco Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Решил заняться перефотом своих моделей, пока их еще не так много, а то "студийные" фото у меня пока совсем не получаются... Кому интересно, фото-отчеты по ссылкам - начал со старушки бэхи Е34 и недавно приобретенной аудюхи V8 . Новых постов решил не плодить, поэтому в дальнейшем буду просто заменять неудачные фотки в старых постах.Замечания и критика приветствуются! Изменено 27 мая 2014 пользователем Tonchik_777 2 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
-Serjio- Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Ауди - как живая А со штырьками на бмв (пока только задними) - я поборолся :smile: теперь у меня бесштырьковые задние фонари 1 Цитата моя коллекция
de Coco Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Ауди - как живая А со штырьками на бмв (пока только задними) - я поборолся :smile: теперь у меня бесштырьковые задние фонари Спасибо) Я бы тоже избавился, но боюсь поломать все.... Но если расскажешь технологию при встрече, мб тоже попробую, они модель, конечно, портят, но все равно душевности не отнимают, кмк)) Изменено 28 мая 2014 пользователем Tonchik_777 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
GFET Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Перефоты получились Ауди выглядит потрясающе, еще бы колеса чтоб поворачивались и ваааще)) а с дверями, капотом не обязательно))) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
L-ninio Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
de Coco Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Перефоты получились Ауди выглядит потрясающе, еще бы колеса чтоб поворачивались и ваааще)) а с дверями, капотом не обязательно))) Ауди, увы, смоляная почти статуэтка, колеса только вращаются.... про двери и капот не совсем понял( :smile: Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Nikolas147 Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Очень классные и красивые фотографии! как живые, ещё бы пару фигурок) 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Alfanero Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Антош, я, чего-то, в вновь созданной теме, забыл отметиться. Тема необычная, модели - замечательные. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
de Coco Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Очень классные и красивые фотографии! как живые, ещё бы пару фигурок)Спасибо! Потихоньку постараюсь переснять все остальное) Фигурка одна есть, правда немного из другой эпохи, а пацанов в спортивах и пиджаках малиновых с голдами на всех частях тела пока в 18 масштабе не нашел)))) Антош, я, чего-то, в вновь созданной теме, забыл отметиться. Тема необычная, модели - замечательные. Сергей, благодарю! Стараюсь постепенно совершенствоваться=) Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
GFET Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Ауди, увы, смоляная почти статуэтка, колеса только вращаются.... про двери и капот не совсем понял(Я к тому, что двери, капот не открываются, но на это можно забить, а вот поворачивающиеся колеса добавили бы машинке смотрибельности. :smile: 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
de Coco Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Модель №15. Mercedes-Benz W201 190E 2.3-16 (1984) 1:18 Autoart В коллекции с 31.05.2014. Вот и я обзавелся этим зверьком, наконец-то! Модель получилась выстраданная, все как-то не складывалось с ней, но вот все же меренок у меня! Изначально мне просто хотелось W201 в любой модификации кроме эво-2 (слишком уэ он крут для моей тематики), поэтому просто ждал подходящего предложения. В итоге он цвета "rauchsilber", хотя изначально планировался черный. Но, наверное, не прогадал по трем причинам: в этом цвете лучше видны всякие деталюшки на кузове; уже в коллекции явное преобладание темных оттенков; поднадоели светлые салоны (хоть и смотрятся они красиво, но они почти у всех), а тут радость - черный! Да к тому же и цвет истинно-мерсовский. На самом деле очень нравится, что это не чистое серебро, а чуточку отдает в бежевый или золотой, в общем оригинальный цвет отразить удалось. Да и не всем же на черных ездить, в конце-то концов! Отмечу разные боковые зеркала, как и у оригинала, спасибо АА, что учли эту особенность модели=) Ну а в принципе, на форуме уже много было написано по этой модели, я лишь подтвержу, что сделана она действительно круто! Огорчил только один факт - багажник не держится в открытом положении(( Ну и немного странно смотрится травленая звезда на багажнике и шильдики-наклейки, немного диссонируют они... Ну да бог с этим, зато (!) этот мерс чуть ли не в два раза тяжелее W124 от того же АА, вот так чудеса... Именно благодаря весу впечатление от модели как от более качественного продукта, хотя детализация одного уровня. В общем моделью я доволен - салон, двигло, кузов - все сделано очень добротно, красиво и с душой, одним словом - АА Millenium)Номер взял по совету Любера из фильма "Generation П". Там правда был обычный 201-ый, да еще и в белом цвете, но это уже не так важно! Критика, как и всегда, приветствуется! Изменено 2 июня 2014 пользователем Tonchik_777 10 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Санек Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Отличная модель! я сам долго присматривался- и не по теме, но удержаться не смог! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.