goga04187 Опубликовано: 8 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Поздравляю всех форумчан с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!Спасибо отцам и дедам за нашу с вами жизнь!!!Дай им Б-г здоровья и радости в этой не легкой жизни... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
mb143 Опубликовано: 8 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Присоединяюсь... Великий праздник, ... как в песне... со слезами на глазах... ВЕЛИКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШИМ ОТЦАМ, ДЕДАМ И ПРАДЕДАМ... жаль что подрастающее поколение не совсем понимает значимость этого Дня Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Igor65 Опубликовано: 9 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 (изменено) Тоже хочу поздравить всех с этим Великим Днем!!!! Изменено 9 мая 2006 пользователем Igor65 Цитата
SDR Опубликовано: 9 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Юрий Опубликовано: 9 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 С Днем Победы!!!! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
GM-ART Опубликовано: 9 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Поздравляем Всех с ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Мы помним, что было и постараемся воспитать своих детей так, чтоб нашим ДЕДАМ не было стыдно и обидно за нас!!! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 9 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 9 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 С ДНЁМ ПОБЕДЫ ! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
GM-ART2 Опубликовано: 9 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Всех с празником, с Днём ПОБЕДЫ!Постараемся сохранить в памяти то, что произошло... И двигаться в будущее, не забывая о прошлом. Цитата
wowa Опубликовано: 9 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 С ДНЁМ ПОБЕДЫ! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 9 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Всех с Праздником ! Дай Бог, чтобы никому не довелось испытать бед, выпавших нашим старикам ! Здоровья им и счастья ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 9 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Всех с Днем ПОБЕДЫ!!!У меня отец участвовал, под Кенигсбергом ранен был. Бабушка блокаду пережила. :) Цитата Наша книга
Dawid Опубликовано: 9 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 С ДНЕМ ПОБЕДЫ! :) :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
fireman Опубликовано: 9 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Коллеги, друзья!Пусть с небольшим опозданием (спешил - но, не успел показать к празднику свою новую модель) - ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ПОБЕДЫ! Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ, С ДНЕМ ПОБЕДЫ ! Цитата Оглавление моей коллекции
arkan Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 хоть и с опозданием поздравляю всех с Днём Победы. Цитата
mobydim Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Форумчяне!Всех с праздником!!! Сегодня работа занесла меня в музей танков, походить там времени не было, но смог остановится и щёлкунуть :) Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Форумчяне!Всех с праздником!!! Сегодня работа занесла меня в музей танков, походить там времени не было, но смог остановится и щёлкунуть :) Это на дмитровке? Кстате если ты не знаешь то день победы завтра. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.