Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

28.03.2014

Начнем с представления как принято в приличных компаниях.

1. Александр Вассерман, родился в СПб, проживаю в Израиле. Юрист по одному образованию, филолог по второму.

2. Родился в прошлом веке, еще в брежневскуюэ поху, 1 декабря.

3. Коллекция. Тут есть много интересного. На самом деле, темой коллекции является банальная ностальгия но в доброй "теплой ламповой" форме. Я собираю в основном французские (привет, Депардье) и советско-российские модели, с упором на 60-80 года, которые для меня являются золотым временем. Я беру и дорогих производителей (без фанатизма) и журналки. Особенно европейские, там есть просто шикарные вещи. Не брезгую АЛ и АНС но провожу им серьезную переработку. Позже все покажу. Единственный запрет в коллекции - немецкие машины. Так исторически сложилось, что Германия вызывает у меня не самые приятные чувства. А остальное США, Италия, Англия - допустимо.

4. Кроме того, я собираю модели пассажирских самолетов в масштабе 1:400. Я сам в свое время работал стюардом. так что это любовь на всю жизнь

5. 1:43, 1:400

6. Как Вы нас нашли?- Хороший вопрос!!! Я уже был зарегестрирован на форуме причем давно. Но я забыл и ник и пароль и почту с которой регестрировался. Поэтому идеальным решением будет начать все с чистого листа. Я прошу уважаемую администрацию удалить старый аккаунт.

Рад вернуться!

Изменено пользователем Alex Wasserman
  • Upvote 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...