Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лянча очень хороша!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Цвет - вообще фантастика!!!

Эх где же золотые времена Бураги? Нынешняя Китайщина под их маркой к моделям отношения практически не имеет, так игрушки для детей... Есть конечно исключения (Бугатти ЭБ 110 и Ламбо Каунтач более менее) но их так мало ...

да, стараюсь выловить старые ббуражки.... хочу еще morgan aero 8 прикупить под тюнинг :smile:

Опубликовано: (изменено)

да, стараюсь выловить старые ббуражки.... хочу еще morgan aero 8 прикупить под тюнинг :smile:

А как ты его планируешь тюнинговать?

Что именно?

Ведь, он и так неплох, сам по себе!

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Достойнейшая коллекция wow.gif Отдельное спасибо за Вест-Костовские кастомы, уххх как хороши!!!! Ушел смотреть Ваши конверсии hitri.gif

• 2 месяца спустя...

Всем привет, салам, шалом, вiтанне и прочие радости жизни, которые вы только сами себе можете представить и пожелать!

Затонула темка моя по разным причинам, надо это исправлять. В нашем местном мотополку прибыло, что не может не радовать, а посему хоть я уже и не оригинален :smile: :smile: , но всё же буду и дальше представлять новые экспонаты своей коллекции...

сегодня я дам несколько анонсов, а герои презентации будут готовиться к фотосессии...

и начну я с анонса не мотоцикла... да-да! в моей коллекции, если вы помните, нет-нет, да и проскакивают четырехколесные экземплярчики, так или иначе тронувшие за душу или переплетающиеся своими судьбами с мототемой... Итак, вернемся к первому "новичку"... Введем интрижку: это не его судьба переплелась с мототемой, а судьба всего одного гиппермотоцикла переплелась с этим автомобилем. Загадка №1: о чем речь в этом посте? :biggrin:

post-1755-0-79980700-1393489210_thumb.jpg

Изменено пользователем Rossi

вторым номером в программе выступит еще одна темная лошадка, но уже всего о двух колёсах... погадаем? классический V-twin, воздушное охлаждение, ременной привод, обилие хрома.... есть мысли?

post-1755-0-19700000-1393490037_thumb.jpg

post-1755-0-02888900-1393490045_thumb.jpg

post-1755-0-84320600-1393490051_thumb.jpg

Опубликовано:

а в третьем анонсе я не стану загадывать загадок - не получится... каждая линия, каждый обвод, каждый штрих любого фрагмента фото оригинала не оставит ни малейшего сомнения в благородности происхождения, в породе, в чистоте крови... многие даже сразу вспомнял звук мотора, который НИКОГДА и ни с чем не перепутаешь.... уж слишком именит данный зверь даже в кругах, не касающихся плотно темы мотоциклов... выложу всего пару картинок и дам ссылку на

... всё и так понятно :smile:

post-1755-0-62251000-1393490853_thumb.jpg

post-1755-0-72041500-1393490856_thumb.jpg

приет пропащий!))

dodge viper 2013

и снова победитель на несколько корпусов опередил весь пелотон :biggrin: :biggrin: вот только с годом модели вышел промах, но не по вине пилота, а по ошибке организатора..... на фото - 2013, представлять буду модель 2008... сорри, хватку потерял :laugh: :laugh:

заработав жирный плюс, на пьедестале Александр Inc1tatus!!!!!!!! :happy: :happy:

вторым номером в программе выступит еще одна темная лошадка, но уже всего о двух колёсах... погадаем? классический V-twin, воздушное охлаждение, ременной привод, обилие хрома.... есть мысли?

YAMAHA RАIDER S?

Изменено пользователем moto 18

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

а в третьем анонсе я не стану загадывать загадок - не получится... каждая линия, каждый обвод, каждый штрих любого фрагмента фото оригинала не оставит ни малейшего сомнения в благородности происхождения, в породе, в чистоте крови...

Ducati Desmosedici

Опубликовано:

Ducati Desmosedici

и снова победа!!! именно так и именно в таком порядке будут освещены новинки моей коллекции... скоро!!!!!! :hitri:

Опубликовано:

Интересно, что же ты такого там натюнинговал с брутальным Вайпером?

И что ты мог сделать с Дукой, или это был просто анонс?

Ждём показа с нетерпением! http://www.kolobok.us/smiles/standart/take_example.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/pioneer.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

и снова победитель на несколько корпусов опередил весь пелотон :biggrin: :biggrin: вот только с годом модели вышел промах, но не по вине пилота, а по ошибке организатора..... на фото - 2013, представлять буду модель 2008... сорри, хватку потерял :laugh: :laugh:

заработав жирный плюс, на пьедестале Александр Inc1tatus!!!!!!!! :happy: :happy:

:dur_486: http://s15.rimg.info/76452d5892c213a9a02cfc56deb85561.gif

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...