madmoto Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Лянча очень хороша!!! Цвет - вообще фантастика!!! Эх где же золотые времена Бураги? Нынешняя Китайщина под их маркой к моделям отношения практически не имеет, так игрушки для детей... Есть конечно исключения (Бугатти ЭБ 110 и Ламбо Каунтач более менее) но их так мало ... да, стараюсь выловить старые ббуражки.... хочу еще morgan aero 8 прикупить под тюнинг :smile: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Mc Do Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) да, стараюсь выловить старые ббуражки.... хочу еще morgan aero 8 прикупить под тюнинг :smile:А как ты его планируешь тюнинговать? Что именно? Ведь, он и так неплох, сам по себе! Изменено 27 мая 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
off Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Красивые новинки и отличные совместные фотографии, Вань! Мои поздравления! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
art2626 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Очень милая Лянча, вроде простенькая, а как глаз радует! :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Dim Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Лянча хороша! Цвет, форма Изменено 27 мая 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
Nox1us Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Достойнейшая коллекция Отдельное спасибо за Вест-Костовские кастомы, уххх как хороши!!!! Ушел смотреть Ваши конверсии Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
madmoto Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Всем привет, салам, шалом, вiтанне и прочие радости жизни, которые вы только сами себе можете представить и пожелать! Затонула темка моя по разным причинам, надо это исправлять. В нашем местном мотополку прибыло, что не может не радовать, а посему хоть я уже и не оригинален :smile: :smile: , но всё же буду и дальше представлять новые экспонаты своей коллекции... сегодня я дам несколько анонсов, а герои презентации будут готовиться к фотосессии... и начну я с анонса не мотоцикла... да-да! в моей коллекции, если вы помните, нет-нет, да и проскакивают четырехколесные экземплярчики, так или иначе тронувшие за душу или переплетающиеся своими судьбами с мототемой... Итак, вернемся к первому "новичку"... Введем интрижку: это не его судьба переплелась с мототемой, а судьба всего одного гиппермотоцикла переплелась с этим автомобилем. Загадка №1: о чем речь в этом посте? :biggrin: Изменено 27 февраля 2014 пользователем Rossi Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) вторым номером в программе выступит еще одна темная лошадка, но уже всего о двух колёсах... погадаем? классический V-twin, воздушное охлаждение, ременной привод, обилие хрома.... есть мысли? Изменено 27 февраля 2014 пользователем Rossi Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Inc1tatus Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Загадка №1: о чем речь в этом посте? :biggrin: приет пропащий!)) dodge viper 2013 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
madmoto Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 а в третьем анонсе я не стану загадывать загадок - не получится... каждая линия, каждый обвод, каждый штрих любого фрагмента фото оригинала не оставит ни малейшего сомнения в благородности происхождения, в породе, в чистоте крови... многие даже сразу вспомнял звук мотора, который НИКОГДА и ни с чем не перепутаешь.... уж слишком именит данный зверь даже в кругах, не касающихся плотно темы мотоциклов... выложу всего пару картинок и дам ссылку на ... всё и так понятно :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) приет пропащий!)) dodge viper 2013 и снова победитель на несколько корпусов опередил весь пелотон :biggrin: :biggrin: вот только с годом модели вышел промах, но не по вине пилота, а по ошибке организатора..... на фото - 2013, представлять буду модель 2008... сорри, хватку потерял :laugh: :laugh: заработав жирный плюс, на пьедестале Александр Inc1tatus!!!!!!!! :happy: :happy: Изменено 27 февраля 2014 пользователем Rossi Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
sergey76 Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) вторым номером в программе выступит еще одна темная лошадка, но уже всего о двух колёсах... погадаем? классический V-twin, воздушное охлаждение, ременной привод, обилие хрома.... есть мысли?YAMAHA RАIDER S? Изменено 27 февраля 2014 пользователем moto 18 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
madmoto Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 YAMAHA RАIDER S? во втором заезде бесспорную победу одержал moto 18!!!!!! и заработал свой плюс :biggrin: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
waawaan Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 а в третьем анонсе я не стану загадывать загадок - не получится... каждая линия, каждый обвод, каждый штрих любого фрагмента фото оригинала не оставит ни малейшего сомнения в благородности происхождения, в породе, в чистоте крови... Ducati Desmosedici 1 Цитата Моя мотоконюшня
madmoto Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Ducati Desmosedici и снова победа!!! именно так и именно в таком порядке будут освещены новинки моей коллекции... скоро!!!!!! Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Славненько! Ждем-с! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Интересно, что же ты такого там натюнинговал с брутальным Вайпером? И что ты мог сделать с Дукой, или это был просто анонс? Ждём показа с нетерпением! http://www.kolobok.us/smiles/standart/take_example.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/pioneer.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Inc1tatus Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 и снова победитель на несколько корпусов опередил весь пелотон :biggrin: :biggrin: вот только с годом модели вышел промах, но не по вине пилота, а по ошибке организатора..... на фото - 2013, представлять буду модель 2008... сорри, хватку потерял :laugh: :laugh: заработав жирный плюс, на пьедестале Александр Inc1tatus!!!!!!!! :happy: :happy: http://s15.rimg.info/76452d5892c213a9a02cfc56deb85561.gif Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Dimos919 Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 С возвращением, Иван! Ждём демонстрации твоих новинок ! Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.