Перейти к публикации

Новости. Нехорошие.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А щас он ёлки заготавливает?

Да вроде нет еще, он законсперирован.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Пожирает то по мировым рыночным ценам, по таким же как США, только и в США бензин в 2 раза дешевле. У нас автомобилисты и курильщики дойные коровы правительства, в цене бензина более 65% идет на налоги (минеральный налог, экологический налог, НДС), а в цене сигарет аж 75% налоги, основной это налог медицинский, мол ты куришь, значит будешь инвалидом, тебя надо будет лечить. Но беда том, что все эти вымогательства идут не туда, за что их вымогают, а на содержании армии в Афганистане, поддержку корумпированого правительства Намибии (а как же, бывшая колония с немецкой диаспорой), бывших террористов Махмудов в Палестине и голопопых новых европейцев типа Эстонии, Польши и Румынии. Остаток идет на кругосветные путешествия политиков и их красивые тусовки. Вот чем мы не довольны!

Кстати, кроме газа, электричества, бензина, водки и сигарет, все остальное в России уже не дешевле, а часто и гораздо дороже, чем в Германии. И это при средней (с учетом абрамовичей) зарплате в 200 евро. А вот недавно читал в Bild об одной девушке, которой заплатили за месяц ВСЕГО около 400 евро - так это скандал на всю Германию.

А на что уходят поборы с нас в России - это никому объяснять не надо... :)

Так что, Слава, может быть, у вас все еще не так плохо? :)

Опубликовано:

Кстати, кроме газа, электричества, бензина, водки и сигарет, все остальное в России уже не дешевле, а часто и гораздо дороже, чем в Германии. И это при средней (с учетом абрамовичей) зарплате в 200 евро. А вот недавно читал в Bild об одной девушке, которой заплатили за месяц ВСЕГО около 400 евро - так это скандал на всю Германию.

А на что уходят поборы с нас в России - это никому объяснять не надо... :D

Так что, Слава, может быть, у вас все еще не так плохо? :lol:

"Бильд" нельзя читать ни утром, ни перед сном, ooооочень вредная желтая газетенка :D Еще не все плохо конечно, но УЖЕ ХУЖЕ чем раньаше, намного хуже. :)

Скандал из-за зарплаты 400 евро? Да миллионы получают еще меньше, зарплаты иногда такие, что людям доплачивает социальамт еще до уровня бедности. Я знаю кучу людей, которые работают на принудительных работах за 1 евро в час, правда и еще и пособие по бедности оставляют. А практиканты? Кончит человек ВУЗ, а работы не найти. Никто не берет, мол опыта нет. А как опыт набрать? Практикантом устроится на годик-другой. Хорошо если на практике 200 евро дадут, а 80% практикантов вообще ни копейки не полчают, пашут на шарика! Их кормят сказками, типа хорошо будешь пахать, возьмем на постоянную работу, но никто брать и не собирается, Срок кончится, найдут нового лоха-практиканта. Я знаю людей, которые по 10 лет из практики в практику бегали, пока нормальное рабочее место не нашли.

Моя дочь проходила практику во время учебы в академии, ей и учебу фирма оплачивала и стипендию хорошую платили (у некоторых зарплата меньше). Повезло ужасно, конкурс был 50 человек на место, ее взяли из-за знания русского языка. Зато сейчас эксплуатируют на всю катушку. У нее 2 высших образования (экономистка и Kauffrau по отовой и внешней торговле), почетная грамота из Торгвой Палаты Франкфурта, как лучшей выпускнице курса, заочно учится еще на информатику (чтобы когда бросит свою американскую фирму больше будет шансов лучшее рабочее место найти). Пашет по 10-12 часов в день, по 20 раз в году мотается по командировкам, от Праги до Москвы и всего 3 косаря в месяц гзязными, (только вчера прилетела из Будапешта, от усталости аж прозрачная вся, и сразу к родителям на выходные отоспаться, у на в провинции воздух очень чистый). Конечно для нее это очень не плохо, но в хорошие времена такие бабки рабочие на конвейре получали :)

А сколько в России хлеб стоит? 16 рублей батон? А у нас 1,50 евро. А сколько проезд в общественном транспорте? А другие необходимые ежедневные траты? Если средняя зарплата 200 евро, но люди от голода не мрут, значит не так все и плохо. А у нас черта бедости (ставка совиальной помощи без учета арeндной платы жилья, только на жратву) 345 евро в месяц. И те кто сидит на социале еле-еле в нее укладываются. Да еще при этом терпят издевательства биржи труда, получают в неделю по 10 писем с предложением работы, которой просто нет. Но они обязаны туда ездить и пытаться устроиться. Это чтобы жиром от лени не обрастали :lol: У меня мужик знакомый, у него ноги в коленях не гнуться, 50% инвалидности и ему 57 лет. Шансы на работ ровно 0,0. Так и его заставили окурки подбирать за 1 евро в час. А тут еще пенсионный возраст хотят поднять с 65 лет до 67, типа гады долго живете. А зачем? Если людей в 40 лет с работы вогоняют, да 2 миллиона молодых моложе 25 лет без работы сидят. Зачем на стариков наезжать? Причем в пенсионном возрасте разницы нет, что женщины, что мужчины, всех заставят рано или пздно до глубокой старости окурки собирать :D

Опубликовано:

Боже, благослови Канаду и Америку :)

Надолго ли? Тенденция защемления бедных людей и у вас есть, от вас она к нам и идет, только у нас по-традиции все в экстремальном виде перенимают. Как только в очередной раз социальные блага ущемляют, сразу же кричат: "А вот в Америке...!!!!" Последние более-менее справедливые общества в мире это Норвегия, Финляндия, Швеция, отчасти Швейцария и Австрия.

P.S. А Канада разве не Америка (ты написал Канаду И Америку). Она что в Антарктиде или в Океании? :) :D :D

Опубликовано:

Надолго ли? Тенденция защемления бедных людей и у вас есть, от вас она к нам и идет, только у нас по-традиции все в экстремальном виде перенимают. Как только в очередной раз социальные блага ущемляют, сразу же кричат: "А вот в Америке...!!!!" Последние более-менее справедливые общества в мире это Норвегия, Финляндия, Швеция, отчасти Швейцария и Австрия.

P.S. А Канада разве не Америка (ты написал Канаду И Америку). Она что в Антарктиде или в Океании? :) :D :D

Ну, по контексту ты понял, что США имеется ввиду. Не про Венесуэлу же :)

Бедный человек- понятие растяжимое. У вас ( в Европе) всегда было больше дармоедов, здесь у людей в генах заложено желание работать, уезжали-то самые активные. Правда, в поколении шестом, по идее, оно пропадает... В принципе, если ты белый, не дурак, и более-менее объясняешься на английском, работу найти можно. Шиковать не получится, но всяк лучше, чем пособие получать. Размер его даже не знаю, знаю нескольких, кто его получает, но они ещё за наличку работают то тут, то там.

Опубликовано:

Ну, по контексту ты понял, что США имеется ввиду. Не про Венесуэлу же :D

Бедный человек- понятие растяжимое. У вас ( в Европе) всегда было больше дармоедов, здесь у людей в генах заложено желание работать, уезжали-то самые активные. Правда, в поколении шестом, по идее, оно пропадает... В принципе, если ты белый, не дурак, и более-менее объясняешься на английском, работу найти можно. Шиковать не получится, но всяк лучше, чем пособие получать. Размер его даже не знаю, знаю нескольких, кто его получает, но они ещё за наличку работают то тут, то там.

А для меня как раз Америка - это Венесуела, Куба, Боливия..., да скоро вся она станет такой, кроме САСШ и Канадистана :lol:

В 90-е годы у нас можно было и не изъясняться на немецком работу все равно прилично оплачиваемую находили все, кто хотел. Туркатня тут по 40 лет живет, а кроме Данкешён и Ауфвидерзейн так ничего и не научилась говорить. А вот последнее время с поддержкой борьбы с терроризмом и с разворовыванием страны, действительно стало не совсем выгодно работать, ибо труд оплачивается не выше соц-помощи. Проблема в том, что раньше со времен "Экономического чуда" и вплоть до 90-х годов уровень жизни в Германии был действительно один из самых больших в мире. Но и долги страны выросли после объединения, не так легко было ГДР до уровня цивилизации довести. В США дефицит бюджета может быть 500 миллиардов и им по барабану, напечатали новых денег, все равно вьетнамцы и украинцы их в чулки спрячут. А у нас когда дефицит достиг 50 миллиардов, забили тревогу и началась жестокая экономия, есть критерии ЕС что новая задлжность не должна превышать 3% бюджета, чтобы валюта не теряла стабилности. Германии последние 5 лет в эту норму не укладывались. А когда ээкономят, то всегда это сказывается на бедных и средних людях. Потом расширение Европы, поляки и румыны получают лавэ не меряно, да что они, даже Англия имеет помощь со времен кризиса и реформ Тэтчер (давно пора отменить, да кто-ж отдаст, если на шару дают). А тут еще этот евро ввели (ну как можно объединять валюту Германии и например Португалии или Греции, эти же страны колеблятся экономически в абсолютно разныых амплитудах). Вот и получается, что Германия и Франция несут на своих плечах все тяжести ЕС. А чтобы сравнять уровень жзни в ЕС, то всех голосраких лентяев поднимают, а нас опускают. За последние 20 лет в той же Англии средняя зарплата поднялась на 24%, ау нас всего на 2,5%. Причем последние 5 лет она даже упала, одни нулевые круги. А тут еще новых рабовладельцев развелось как собак нерезанных - "Цайтфирмы" или "Ляйки" на жаргоне, которые ничего не производят, а тролько распределяют рабочую силу по демпинговым ценам, при этом отнимают у рабочих пол-зарплаты, которая итак ниже всех тарифов. Даже профсоюзы уже всекуплены :D Таких примеров в быту тысячи. Человека выкидывают с работы, а через 2 недели через Цайтфирму берут на то-же место, где он работал, но получает он только 60% от прежней зарплаты, так-как числится уже не на своей фирме, а как приглашенный рабочий от субподрядчика. Даже в самом Брюсселе уволили 500 секретарей и переводчиков, потом наняли их же дешевле через рабовладельцев. Ну и поляки с венграми сбивают стоимость рабсилы, они с радостью беруться за любую работу за 5 евро в час (у них и расходы меньше, живут в бараках по 10 человек в комнате и хавку из Польши привзят). Короче уравнивание Европы решили провести не поднимая отсталые страны до уровня Германии и Франции, а наоборот, опуская нас до уривня Польши.

С твоим тезисом я не согласен. Эмиграция во все времена была уделом генетически плохих людей. 80% эмигрантов это воры, бандиты и жулики. Они то и есть самые активные :lol: Я тут таких наших соотечественников встречал, что удивлялся, неужели среди русских людей бывают такие ублюдки? В родном Ленинграде в моем кругу были в основном порядочные люди, а тут я на земляков насмотелся :) Ни в коем случае не хочу обидеть эмигрантов, все-таки 20% из них хорошие люди, я сам тоже эмигрант :)

Но факт есть факт, больше всего, быстрее всего и легче всего бросают Родину именно генетические ублюдки. В русском языке даже слово "сволочь" от них произошло, то-есть те, кого сволокли отовсюду или сами сволоклись :D И Америка с ее народом и ее историей это типичный пример, подтвеждающий мои тезисы.

Опубликовано:

Но факт есть факт, больше всего, быстрее всего и легче всего бросают Родину именно генетические ублюдки.

:)

Слава, нет слов....???

Опубликовано:
Эмиграция во все времена была уделом генетически плохих людей. 80% эмигрантов это воры, бандиты и жулики. Они то и есть самые активные Я тут таких наших соотечественников встречал, что удивлялся, неужели среди русских людей бывают такие ублюдки? В родном Ленинграде в моем кругу были в основном порядочные люди, а тут я на земляков насмотелся Ни в коем случае не хочу обидеть эмигрантов, все-таки 20% из них хорошие люди, я сам тоже эмигрант

Но факт есть факт, больше всего, быстрее всего и легче всего бросают Родину именно генетические ублюдки. В русском языке даже слово "сволочь" от них произошло, то-есть те, кого сволокли отовсюду или сами сволоклись И Америка с ее народом и ее историей это типичный пример, подтвеждающий мои тезисы.

Неприятно все это слышать и читать. Что-то попахивает чем-то нехорошим, ой как попахивает, если не сказать больше :) :) :D

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

Из Булгакова:

"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет." :)

.....

"- Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!»- Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой."

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Кто-нибудь помнит с чего этот топик начинался? :) ... как-то плавно (на три страницы в сторону ушли)... пора заканчивать тему "Кому на Руси жить хорошо" :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

А для меня как раз Америка - это Венесуела, Куба, Боливия..., да скоро вся она станет такой, кроме САСШ и Канадистана :D

В 90-е годы у нас можно было и не изъясняться на немецком работу все равно прилично оплачиваемую находили все, кто хотел. Туркатня тут по 40 лет живет, а кроме Данкешён и Ауфвидерзейн так ничего и не научилась говорить. А вот последнее время с поддержкой борьбы с терроризмом и с разворовыванием страны, действительно стало не совсем выгодно работать, ибо труд оплачивается не выше соц-помощи. Проблема в том, что раньше со времен "Экономического чуда" и вплоть до 90-х годов уровень жизни в Германии был действительно один из самых больших в мире. Но и долги страны выросли после объединения, не так легко было ГДР до уровня цивилизации довести. В США дефицит бюджета может быть 500 миллиардов и им по барабану, напечатали новых денег, все равно вьетнамцы и украинцы их в чулки спрячут. А у нас когда дефицит достиг 50 миллиардов, забили тревогу и началась жестокая экономия, есть критерии ЕС что новая задлжность не должна превышать 3% бюджета, чтобы валюта не теряла стабилности. Германии последние 5 лет в эту норму не укладывались. А когда ээкономят, то всегда это сказывается на бедных и средних людях. Потом расширение Европы, поляки и румыны получают лавэ не меряно, да что они, даже Англия имеет помощь со времен кризиса и реформ Тэтчер (давно пора отменить, да кто-ж отдаст, если на шару дают). А тут еще этот евро ввели (ну как можно объединять валюту Германии и например Португалии или Греции, эти же страны колеблятся экономически в абсолютно разныых амплитудах). Вот и получается, что Германия и Франция несут на своих плечах все тяжести ЕС. А чтобы сравнять уровень жзни в ЕС, то всех голосраких лентяев поднимают, а нас опускают. За последние 20 лет в той же Англии средняя зарплата поднялась на 24%, ау нас всего на 2,5%. Причем последние 5 лет она даже упала, одни нулевые круги. А тут еще новых рабовладельцев развелось как собак нерезанных - "Цайтфирмы" или "Ляйки" на жаргоне, которые ничего не производят, а тролько распределяют рабочую силу по демпинговым ценам, при этом отнимают у рабочих пол-зарплаты, которая итак ниже всех тарифов. Даже профсоюзы уже всекуплены :D Таких примеров в быту тысячи. Человека выкидывают с работы, а через 2 недели через Цайтфирму берут на то-же место, где он работал, но получает он только 60% от прежней зарплаты, так-как числится уже не на своей фирме, а как приглашенный рабочий от субподрядчика. Даже в самом Брюсселе уволили 500 секретарей и переводчиков, потом наняли их же дешевле через рабовладельцев. Ну и поляки с венграми сбивают стоимость рабсилы, они с радостью беруться за любую работу за 5 евро в час (у них и расходы меньше, живут в бараках по 10 человек в комнате и хавку из Польши привзят). Короче уравнивание Европы решили провести не поднимая отсталые страны до уровня Германии и Франции, а наоборот, опуская нас до уривня Польши.

С твоим тезисом я не согласен. Эмиграция во все времена была уделом генетически плохих людей. 80% эмигрантов это воры, бандиты и жулики. Они то и есть самые активные :lol: Я тут таких наших соотечественников встречал, что удивлялся, неужели среди русских людей бывают такие ублюдки? В родном Ленинграде в моем кругу были в основном порядочные люди, а тут я на земляков насмотелся :) Ни в коем случае не хочу обидеть эмигрантов, все-таки 20% из них хорошие люди, я сам тоже эмигрант :)

Но факт есть факт, больше всего, быстрее всего и легче всего бросают Родину именно генетические ублюдки. В русском языке даже слово "сволочь" от них произошло, то-есть те, кого сволокли отовсюду или сами сволоклись :lol: И Америка с ее народом и ее историей это типичный пример, подтвеждающий мои тезисы.

Советские газетый напоминает :D Так можно растерзать каждую,даже самую приличную страну,излагая толко весь скопившеся негатив,и "забывая" хорошые вещий..

P.S. И зачем люди жывут в такой плохой стране,когда Родина...-два чяса полёта.

Опубликовано:

Из Булгакова:

"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет." :D

.....

"- Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!»- Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой."

:) :) :D

И ещё: классики про Россию: Гоголь: "Дороги и дураки";

М. Е. Салтыков - Щедрин - еще короче: "Воруют!",

Так вот ведь! Не только, блин, в России? Надо же!!!

С уважением, Александр

Опубликовано:

Эмиграция во все времена была уделом генетически плохих людей. 80% эмигрантов это воры, бандиты и жулики. Они то и есть самые активные :D Я тут таких наших соотечественников встречал, что удивлялся, неужели среди русских людей бывают такие ублюдки? В родном Ленинграде в моем кругу были в основном порядочные люди, а тут я на земляков насмотелся :) Ни в коем случае не хочу обидеть эмигрантов, все-таки 20% из них хорошие люди, я сам тоже эмигрант :)

Но факт есть факт, больше всего, быстрее всего и легче всего бросают Родину именно генетические ублюдки. В русском языке даже слово "сволочь" от них произошло, то-есть те, кого сволокли отовсюду или сами сволоклись :D И Америка с ее народом и ее историей это типичный пример, подтвеждающий мои тезисы.

Слав, ну перегибаешь!

Последние годы Москва, разбогатевшая на нефтедолларах по отношению ко всем остальным постсоветским регионам (и России и других стран СНГ) стала напоминать твою Германию, куда устремились миллионы людей в поисках карьерного роста, хороших зарплат и самореализации.

И не 20%, а все 95% это нормальные, хорошие трудолюбивые люди САМЫХ РАЗНЫХ национальностей. Я имею ввиду тех, кто хочет остаться в Москве навсегда.

Естественно есть временные мигранты (необразованные разнорабочии, грузчики и т.п. всех национальностей) кто работает наездами и не думают здесь оставаться, да,среди них огромное число разных уродов, спокойно идущих на преступления.

Но если человек выбрал себе новое постоянное место жительства, то зачем же ему там начинать гадить, рисковать потерей работы, вместо друзей врагов наживать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...