expert - 2 Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Долго сомневался, стоит ли открывать тему, ну, а потом С кем, собственно, поделиться, если не с братьями по разуму. Большинству «нормальных» это не интересно.Итак, своего рода отчет за прошедший месяц с хвостиком: Получено из Alpimodel, Modelissimo со 2 марта по 3 апреля 2007 г. 1 BRU.R070 Mercedes W125 1937 2 BRU.R072 Mercedes W196 GP Netherlands 1955 Winner Juan Manuel Fangio (UPDATED VERSION 2004) 3 BRU.R081 Benz Blitzen Indianapolis 1911 4 BRU.R175 Mercedes W154 Indianapolis 1947 Duke Nalon 5 BRU.R190C Mercedes 300SRL 701 Mille Miglia 1955 Karl Kling6 BRU.R280 Mercedes W196C GP France 1954 Juan Manuel Fangio 7 BRU.R281B Mercedes W196C Test Monza 1955 8 BRU.R187 Mercedes 300 SLR coupe 1955 9 IXO.MUS001 Mercedes 540K Spezial-Roadster 1938 (Black) 10 MIN.400033130 Mercedes SLK Class 2004 (Dark Green Metallic)11 MIN.430039307 Mercedes 560 SEL 1989 (Signal Red) (1/43)12 MIN.B66961949 Mercedes E Class (Tanzanite blue metallic)13 RIO.4090 Mercedes Adenauer 1951 (Black) 14 Minichamps road cars Mercedes 600SEC smokesilver 15 Minichamps road cars Mercedes C-Class estate 2000 darkblue-metallic special edition by Mercedes16 Minichamps road cars Mercedes C-Class Sportcoupe 2000 redmetallic special edition by Mercedes 17 Minichamps road cars Mercedes E-Class stationwagon 2003 black special edition by Mercedes18 Minichamps road cars Mercedes 300 S Cabrio with Softtop beige special edition by Mercedes19 Schuco road cars Mercedes 300 SL silver 20 Spark road cars Mercedes 220 S saloon Typ W187 black special edition by Mercedes Куплено по месту:21 Auto Art Mercedes 500 SEC (W126) greymetallic 22 Auto Art Mercedes 500 SEC AMG, No.5, Heyer, Spa 198923 Auto Art Mercedes /8 280C, Strichachter Coupe, beige24 Auto Art Auto Art sports car Mercedes CLK Jäger, DTM 2000 D225 IXO MODELS CLC138 Benz Patent Motorwagen (Mercedes - Daimler ) 1886 Уверен, что большинство коллег (Мерседесники, во всяком случае) эти модели знают потому фото не выкладываю (и еще ленюсь). Со временем (когда поставлю витрины, шкафы, стенды сейчас определяюсь, сопоставляя опыт из прочитанного на Форуме со своей спецификой), выложу групповое фото. Кроме того, 6 апреляBM-toys:105 Мужчина в галифе106 Мужчина в цилиндре107 Мужчина в канотье108 Мужчина в макинтоше205 Дама с зонтиком302 Гонщик в комбинезоне303 Водитель-механик305 Водитель Руссо-Балта406 Реппер 611 Бриллиантовая рука801 Карл Бенц 503 Постовой милиционер РСФСР516 Французский жандарм517 Французский Национальный жандармВсе очень, очень здорово, пытался фотографировать с разными машинами, выложу после!И еще, 10 апреля (вчера)Ritmonexx:1. Mercedes-Benz 320 санитарный (Dk-31) « не читайте советских газет до обеда. - Так других же нет»(а вот ностальгия проперла):2. ГАЗ-22 скорая помощь (1-6-2)(весьма разочарован, живой «Киммерии» до заказа не видел, а получил и рука потянулась к молотку).3. ГАЗ 69А (DK-21).4. ГАЗ 69 милиция (синяя расцветка) (DK-22.2).5. ГАЗ М1 (Dk-01). В пути: Daimler Motorwagen 1886 - Cursor-Modell по честному куплен на «Молотке» Alpimodel 1 MIN.400034102 Mercedes 190E 1984 (Signal Red)2 MIN.430032207 Mercedes 280 E 1976 (Nickel Green) 3 MIN.430037000 Mercedes C-Class 1997 (Designo Orange Metallic) 4 MIN.436030060 Mercedes C111/II 1970 (Orange) in special box 5 VIT.28664 Mercedes 220 SE Coupe (Grey Metallic) Modelcarworld Vitesse Mercedes 220 SE, grau Spark Mercedes S-Klasse, 300 S Minicham Mercedes 300 SL, Lang Vitesse Mercedes 600 Landaulet Herpa Mercedes E- Klasse, dk.b Spark Mercedes 280 SE (W111) MCW-SC04 Mercedes SSK, silber-sch MCW-SC04 Mercedes 770 K, Cabrio Spark Mercedes W 25, Silberpfe Ну, а потом, чисто диалектически - количество переведем в качество. Всем успехов и достойных пополнений, с уважением, Александр. Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 С размахом, молодец :) Вопрос- у тебя нет каталога ДиКа? Я вижу у Газиков номера есть, я не знал. У меня ЗИМ их, там ничего не написано. А я люблю номера каталожные :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 С размахом, молодец :) Вопрос- у тебя нет каталога ДиКа? Я вижу у Газиков номера есть, я не знал. У меня ЗИМ их, там ничего не написано. А я люблю номера каталожные :)Я бы с радостью, но каталога ДиКа нет, а номера - распечатка заказа с Ritmonex, думаю у них (Константин Левин) есть какая-то информация на этот счёт. Да, кстати, на донушках номеров нет -Сделано в СССР и все. А вообще (по честному) распаковал - и детством запахло (66 бензином, свежей сдобой из булочной с первого этажа и т. п)...За "молодца" спасибо - дорвался т. к. долго "простаивал". Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Ну можно сказать что Коллекция началась)Ждем фото Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Да с фотками как то интереснее. Ждём с нетерпением! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Долго сомневался, стоит ли открывать тему, ну, а потом С кем, собственно, поделиться, если не с братьями по разуму. Большинству «нормальных» это не интересно.Итак, своего рода отчет за прошедший месяц с хвостиком: Месячный отчет зачтен :) :D Мощное пополнение. Мерседесы действительно большинству известны :D А БиоВовины фигурки с моделями всегда интересно посмотреть. Ждем-с :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Упасть не встать :D Отлично пополнился за месяц :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Спасибо, друзья, за оценку. Коллекция, скорей, продолжается просто раньше не делал закупок по интернету и на форум не ходил (стеснялся). Так же не ходил на фотокружок, поэтому то что выложено ниже - лажа в смысле качества работы (както все или не в фокусе, или не в балансе). Хотел донести концепцию - плоский сюжетный задник. Еще раз спасибо. С уважением, Александр. Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Вот жеж! написал "ниже", а вышло "выше"! Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Хотел донести концепцию - плоский сюжетный задник. Отличная задумка :) Так иногда делают в музеях. Старый авто стоит на фоне огромного фото тех времен. Класс ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Спасибо, друзья, за оценку. Коллекция, скорей, продолжается просто раньше не делал закупок по интернету и на форум не ходил (стеснялся). Так же не ходил на фотокружок, поэтому то что выложено ниже - лажа в смысле качества работы (както все или не в фокусе, или не в балансе). Хотел донести концепцию - плоский сюжетный задник. Еще раз спасибо. С уважением, Александр. И пополнился на 5+ и концепция фото верная, а фокус с балансом придут :) Куда они денутся? Это ж не LE :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Зачет два раза... :) :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Волга киммерийская слабая, надо было ГАЗ 22 Херсон Модел брать, она намного лучше.Но ДиК на мой взгляд еще слабее, санитарный Мерс это просто издевательство, не известно с чего отпирачен. А так у них разные модели попадаются, причем все на 100% пиратские копии. Если образец хороший (например ЗИЛ 130 с Альф & КВ сперли), то модель еще более-менее, хотя на порядок слабее оригинала. А если бразцом для плагиата служили средненькие модели (например ЗАЗ 968 украден у Студии КАН), то у ДиКа они просто г...Извините, не хотел обидеть. Просто странно, как в одной коллекции могут уживаться Миничампс и ДиК :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Волга киммерийская слабая, надо было ГАЗ 22 Херсон Модел брать, она намного лучше.Но ДиК на мой взгляд еще слабее, санитарный Мерс это просто издевательство, не известно с чего отпирачен. А так у них разные модели попадаются, причем все на 100% пиратские копии. Если образец хороший (например ЗИЛ 130 с Альф & КВ сперли), то модель еще более-менее, хотя на порядок слабее оригинала. А если бразцом для плагиата служили средненькие модели (например ЗАЗ 968 украден у Студии КАН), то у ДиКа они просто г...Извините, не хотел обидеть. Просто странно, как в одной коллекции могут уживаться Миничампс и ДиК :)Ни каких обид! Просто понравился прототип, который, как ты сам пишешь неизвестно с чего отпирачен. А по поводу одной коллекции, чтобы они там уживались - у меня еще в офисе полочка есть, ну и как вариант можно распилить до состояния кита и довести (если он массштабный, еще не проверял), у меня опыт моделярства с 13 лет. Про Волгу - косорылое чудовище просится на диараму "Ночное ДТП". Ну, а Газики - симпатяшки: страшненькие, как живые (ну ведь, на самом деле, менты диски красным красили - я помню). По поводу ДИК вообще опыт первый, наверное последний. Вообще 15 летний перерыв очень дает о себе знать. Думаю, все странности объяснены. Спасибо.С ув. Александр Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Ни каких обид! Просто понравился прототип, который, как ты сам пишешь неизвестно с чего отпирачен. А по поводу одной коллекции, чтобы они там уживались - у меня еще в офисе полочка есть, ну и как вариант можно распилить до состояния кита и довести (если он массштабный, еще не проверял), у меня опыт моделярства с 13 лет. Про Волгу - косорылое чудовище просится на диараму "Ночное ДТП". Ну, а Газики - симпатяшки: страшненькие, как живые (ну ведь, на самом деле, менты диски красным красили - я помню). По поводу ДИК вообще опыт первый, наверное последний. Вообще 15 летний перерыв очень дает о себе знать. Думаю, все странности объяснены. Спасибо.С ув. АлександрЯ эти "дикие" Месцы именно китами у них и заказывал, с трудом, но уговорил их на 10 китов. Он масштабный и по пропорциям вроде бы правильный. Собирали их мне в Германии, использовали чужие детали (радиатор,звезду) Более-менее что-то из них вышло. Но модели "дикой" сборки, это ужас. Мне когда Костя только фотки показал, я уже все понял.Так что довести его до ума сложно, но можно :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Я эти "дикие" Месцы именно китами у них и заказывал, с трудом, но уговорил их на 10 китов. Он масштабный и по пропорциям вроде бы правильный. Собирали их мне в Германии, использовали чужие детали (радиатор,звезду) Более-менее что-то из них вышло. Но модели "дикой" сборки, это ужас. Мне когда Костя только фотки показал, я уже все понял.Так что довести его до ума сложно, но можно :)Тем более, если опыт по их доводке уже есть... а звезды фототравленные я уже у японцев заказал (отчитались, что уже отослали) и с радиатором штта либо придумаем, что масштабный хорошо, но живьем, кажется "покруглей", чтоли. Короче, хай будэ. Спасибо за кучу информации в двух строках буквально. Это - незаменимо. С уважением, Александр! Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Я эти "дикие" Месцы именно китами у них и заказывал, с трудом, но уговорил их на 10 китов. Он масштабный и по пропорциям вроде бы правильный. Собирали их мне в Германии, использовали чужие детали (радиатор,звезду) Более-менее что-то из них вышло. Но модели "дикой" сборки, это ужас. Мне когда Костя только фотки показал, я уже все понял.Так что довести его до ума сложно, но можно :) Говорили, что эта модель сделана на основе Mercedes 260D Somerville Models у которого с масштабом было не все хорошо. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Говорили, что эта модель сделана на основе Mercedes 260D Somerville Models у которого с масштабом было не все хорошо.Не знаю, покупатели промеряли, сказали что вроде масштабен. Чтобы не сложилось неправильное впечатление, хочи добавить. Я сам покупал у Кости "Ритмона" модели ДиК, и в принципе они по их цене нормальные. Конечно же слабые, но зато дешевые (не всем же по карману Тин Визард или Эко :) - цены у Кости гуманные и партнер он надежный и прядочный. Я только недавно на пиратство ополчился, потому что сам был больно задет, в Киеве отпиратили мой эксклюзив, вот и объавил бой всем пиратам, и сам больше пиратские модели покупать не буду, может даже немного перегнул палку.А Косте я от души желаю раскруиться и пеейти с тоговли Компаньоном, Карарамой и Диками на более серьезные и качественные модели :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Не знаю, покупатели промеряли, сказали что вроде масштабен. Чтобы не сложилось неправильное впечатление, хочи добавить. Я сам покупал у Кости "Ритмона" модели ДиК, и в принципе они по их цене нормальные. Конечно же слабые, но зато дешевые (не всем же по карману Тин Визард или Эко :) - цены у Кости гуманные и партнер он надежный и прядочный. Я только недавно на пиратство ополчился, потому что сам был больно задет, в Киеве отпиратили мой эксклюзив, вот и объавил бой всем пиратам, и сам больше пиратские модели покупать не буду, может даже немного перегнул палку.А Косте я от души желаю раскруиться и пеейти с тоговли Компаньоном, Карарамой и Диками на более серьезные и качественные модели :) Так он и переходит, вон сколько Schuco появилось на его сайте! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Чтобы не сложилось неправильное впечатление, хочи добавить. Я сам покупал у Кости "Ритмона" модели ДиК, и в принципе они по их цене нормальные. Конечно же слабые, но зато дешевые (не всем же по карману Тин Визард или Эко :D - цены у Кости гуманные и партнер он надежный и прядочный. Я только недавно на пиратство ополчился, потому что сам был больно задет, в Киеве отпиратили мой эксклюзив, вот и объавил бой всем пиратам, и сам больше пиратские модели покупать не буду, может даже немного перегнул палку.А Косте я от души желаю раскруиться и пеейти с тоговли Компаньоном, Карарамой и Диками на более серьезные и качественные модели :) Так он и переходит, вон сколько Schuco появилось на его сайте! Все сказанное не противоречит опыту! Очень хотелось бы, чтобы в этом бизнесе были заняты люди, по большей части, такого склада, как господин Левин - серьезные обязательные и тактичные. Ведь при всей своей материальности, коллекционирование - занятие для наших душ, а души у нас ранимые... как-то на форуме вспоминали байку про осадочек - дык я в этом смысле :) ! Если позволите, к теме: только что распакована посылка от Alpimodel.пятеро Мерсиков из известного списка переносятся в раздел "Приехали"! Сейчас разберусь - попробую выложить фотки. По моему я не только ДиК сегодня буду хаять. (Славе понравится) :D ! С уважением,Александр! Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.