Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1954 Buick Century Estate Wagon

by True Scale Miniatures. 1:43 Scale.

В начале года Андрей намекнул мне, что вышла такая модель и неплохо бы её приобрести в коллекцию.

Но в те недобрые для нашего рубля времена это казалось недостижимым. Цена в Европе 80 евро, цену в Питере, видно с перепугу установили 8050 руб. :laugh: Потом правда немного снизили прайс. Но всё равно купил я тогда из старых запасов кабриолетик Century, немного успокоился, но сарайчик из виду не упускал, уж больно я американские универсалы люблю. И наконец Моделиссимо решило сделать небольшой сейл, евро был уже не такой и страшный, и модель у меня. Конечно не без Мишиного участия, спасибо большое. :smile:

Buick Century Estate Wagon 1954 True Scale Miniatures TSM144316

post-32-0-92920000-1438366379_thumb.jpg

post-32-0-21853500-1438366385_thumb.jpg

post-32-0-20117400-1438366390_thumb.jpg

post-32-0-20588500-1438366699_thumb.jpg

Опубликовано:

Наконец-то, что нормально-американское, а не по мотивам Хот Вилс. :tongue:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Наконец-то, что нормально-американское, а не по мотивам Хот Вилс. :tongue:

Спасибо дорогой.

Высокая итальянская мода на штатовском шасси вижу тебе не по вкусу. Хочется чего-нибудь народного. Согласен. :hfive:

Опубликовано:

А что за перемычка перед стеклом со стороны второй боковой двери? Брачок или с другой стороны тоже так?

Опубликовано:

А что за перемычка перед стеклом со стороны второй боковой двери? Брачок или с другой стороны тоже так?

Символизирует форточку, но очень грубо. С другой стороны так же.

Опубликовано: (изменено)

Символизирует форточку, но очень грубо. С другой стороны так же.

Передняя-то получилась. Странно. Cпешили? Может можно как-то исправить, отклеить, укоротить и приклеить к стеклу или там серьезный клей? Такой сарайчик хороший, а эти перемычки прямо лежка дегтя.

Изменено пользователем Aндрей
Опубликовано:

уж больно я американские универсалы люблю.

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Оба сарая (этот и из европейской ветки) великолепны. :hfive:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Передняя-то получилась. Странно. Cпешили? Может можно как-то исправить, отклеить, укоротить и приклеить к стеклу или там серьезный клей? Такой сарайчик хороший, а эти перемычки прямо лежка дегтя.

Андрей, это у тебя руки золотые - можешь модель и разобрать, и подкрасить, и подклеить да так что фирме-производителю на зависть. :rolleyes:

А у меня извини отклеившийся молдинг на смоле вызывает печаль и глубокое уныние. :an11:

Так что трогать боюсь, хотя наверное там всё поправимо.

Опубликовано:

Классная модель, красивый Бьюик вагон, поздравляю с осуществлением хоть небольшой, но мечты :prost:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня у нас небольшое пополнение. Спасибо Мише и распродажам в MCW, потихоньку закрываю пробелы по Америке от НЕО. :cool:

Chevrolet Bel Air Impala Convertible 1958 Neo Scale Models 44087

post-32-0-50770600-1439129359_thumb.jpg

post-32-0-56293900-1439129365_thumb.jpg

post-32-0-41492800-1439130068_thumb.jpg

Опубликовано:

А мне на этом чермете,пулять приходилось biggrin.gif то ещё ведро.Да,ранее показанный Ле Барон кабрик кажись,много интересней,хотя практически одинаковые автомобили.

Фигасе притарился,Григорий не могу не поздравить с новой кучкой американцев!

Dodge 600 Cabrio 1984 Neo Scale Models 44998

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:
Опубликовано:

Два - особо понравились !!!! :alco: :biggrin:

Ни одного универсала, ни одного четырёхдверного седана, путаюсь в догадках что тебе могло особо понравиться ?! :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...