ГригорийМ Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 1954 Buick Century Estate Wagonby True Scale Miniatures. 1:43 Scale.В начале года Андрей намекнул мне, что вышла такая модель и неплохо бы её приобрести в коллекцию.Но в те недобрые для нашего рубля времена это казалось недостижимым. Цена в Европе 80 евро, цену в Питере, видно с перепугу установили 8050 руб. :laugh: Потом правда немного снизили прайс. Но всё равно купил я тогда из старых запасов кабриолетик Century, немного успокоился, но сарайчик из виду не упускал, уж больно я американские универсалы люблю. И наконец Моделиссимо решило сделать небольшой сейл, евро был уже не такой и страшный, и модель у меня. Конечно не без Мишиного участия, спасибо большое. :smile: Buick Century Estate Wagon 1954 True Scale Miniatures TSM144316 17 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Buick Century Estate Wagon 1954 True Scale Miniatures TSM144316Наконец-то, что нормально-американское, а не по мотивам Хот Вилс. :tongue: 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Наконец-то, что нормально-американское, а не по мотивам Хот Вилс. :tongue:Спасибо дорогой. Высокая итальянская мода на штатовском шасси вижу тебе не по вкусу. Хочется чего-нибудь народного. Согласен. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Buick Century Estate Wagon 1954 True Scale Miniatures TSM144316 А что за перемычка перед стеклом со стороны второй боковой двери? Брачок или с другой стороны тоже так? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 А что за перемычка перед стеклом со стороны второй боковой двери? Брачок или с другой стороны тоже так?Символизирует форточку, но очень грубо. С другой стороны так же. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) Символизирует форточку, но очень грубо. С другой стороны так же.Передняя-то получилась. Странно. Cпешили? Может можно как-то исправить, отклеить, укоротить и приклеить к стеклу или там серьезный клей? Такой сарайчик хороший, а эти перемычки прямо лежка дегтя. Изменено 31 июля 2015 пользователем Aндрей Цитата
saldo Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 уж больно я американские универсалы люблю. Buick Century Estate Wagon 1954 True Scale Miniatures TSM144316 :thumbsup: Оба сарая (этот и из европейской ветки) великолепны. 1 Цитата C Уважением, Александр!
ГригорийМ Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Передняя-то получилась. Странно. Cпешили? Может можно как-то исправить, отклеить, укоротить и приклеить к стеклу или там серьезный клей? Такой сарайчик хороший, а эти перемычки прямо лежка дегтя.Андрей, это у тебя руки золотые - можешь модель и разобрать, и подкрасить, и подклеить да так что фирме-производителю на зависть. А у меня извини отклеившийся молдинг на смоле вызывает печаль и глубокое уныние. Так что трогать боюсь, хотя наверное там всё поправимо. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Классная модель, красивый Бьюик вагон, поздравляю с осуществлением хоть небольшой, но мечты 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Сегодня у нас небольшое пополнение. Спасибо Мише и распродажам в MCW, потихоньку закрываю пробелы по Америке от НЕО. :cool: Chevrolet Bel Air Impala Convertible 1958 Neo Scale Models 44087 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Chrysler 300F Coupe 1960 Neo Scale Models 44681 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Pontiac Grand Am Coupe 1973 Neo Scale Models 44755 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Dodge Charger 1973 Neo Scale Models 44753 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Dodge Charger 1976 Neo Scale Models 44773 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Dodge 600 Cabrio 1984 Neo Scale Models 44998 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Dodge Polara Hardtop Coupe 1960 Neo Scale Models 44098 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 «Лаки страйк»- настоящая Америка! 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 А мне на этом чермете,пулять приходилось то ещё ведро.Да,ранее показанный Ле Барон кабрик кажись,много интересней,хотя практически одинаковые автомобили.Фигасе притарился,Григорий не могу не поздравить с новой кучкой американцев!Dodge 600 Cabrio 1984 Neo Scale Models 44998 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
лефортово Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Вот это да !!!! Суръёзно так !!! :thumbsup: Два - особо понравились !!!! :biggrin: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Два - особо понравились !!!! :biggrin:Ни одного универсала, ни одного четырёхдверного седана, путаюсь в догадках что тебе могло особо понравиться ?! :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.