ГригорийМ Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано: 3 часа назад Cadillac Eldorado Biarritz 1985 GLM Stamp Models STM85002 Конечно в коллекции уже давно есть модель этого поколения Eldorado от NEO. Но она считается 1978 года, поэтому другой модельный год в коллекции не возбраняется. )) Но как же они в те времена уже экономили на обновлениях. 7 лет, а машина практически та же. Eldorado 1958 и Eldorado 1965 помнится отличаются словно машины из разных эпох. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано: 3 часа назад Pierce Arrow 1242 Convertible Sedan Le Baron 1933 KESS-MODEL KE43059003 Надо написать, что к этой модели есть вопросы о существовании прототипа. Пару лет назад Kess анонсировал три таких Пирса Эрроу. Зелёный, который существует в наше время, Серо/синий, который тоже известен и этот чёрный Чёрный с такой жёлтой крышей тоже есть, но он на длиннобазной модификации, а тут база короткая. Приходится надеяться, что в 30-е годы кто-то заказывал этот престижный двенадцатицилиндровый кабриолет и в чёрном цвете и на короткой базе. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 55 минут назад Жалоба Опубликовано: 55 минут назад Гриша, почему ты определил этот Pierce Arrow как 1242, а не 1247? С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас