Вячеслав Б. Опубликовано: 28 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2022 3 минуты назад, ГригорийМ сказал: Сиксти Спешл 1964 заказал голубой, Империалы тоже в этом году планирую взять. Иначе никак )) Stamp models/ Glm сейчас по Америке пожалуй самый лучший производитель. Хотел написать - единственный, но вспомнил про Матрикс, Эсвал и Кесс)). И это не считая Голдварга)) PS. Электра 1976 конечно, хороша, но вот как насчет этого ряда? Взял что нибудь? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2022 30 минут назад, Вячеслав Б. сказал: Хотел написать - единственный, но вспомнил про Матрикс, Эсвал и Кесс)). И это не считая Голдварга)) PS. Электра 1976 конечно, хороша, но вот как насчет этого ряда? Взял что нибудь? Kess хочу взять, а Matrix что-то не зацепил, всё же хочу ограничиваться серийными авто Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 28 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2022 4 часа назад, Вячеслав Б. сказал: PS Кстати, как думаешь, куда с плашки 1949 исчезло слово Кадиллак? ( у Шевроле и Бьюика аналогично) Я подумал, что у Стампа проблемы с правообладателем, но на 64 и 74 Кадиллак присутствует... На Carmodel посмотрел новинки Stamp models. У всех новых Кадиллаков 1958, 1960, 1973 надпись на плашке без марки Cadillac . Видимо действительно потеряли лицензию Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 28 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2022 Ну да... можно вспомнить Экзото, которое с некоторых пор прекратило называть Феррари Феррарями, оставив невнятное Типо 500 или Типо 156... Ну это сквалыги и выжиги известные (я про макаронников из Маранелло) газ наш туда же, вместе с пазом и уралом.... 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 28 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2022 Ну, отлично! Модели просто супер, все рассмотрел с большим удовольствием. И понравились все очень. Не знаешь, какой отдать предпочтение, каждая чем-то своим зацепила больше других. Разве только вот, ты прости уж за откровенность, Бьюик как-то меньше зацепил. Ну да ничего, все хороши. Вот да, согласен, светлый салон для модели в 43-м масштабе очень выигрышно смотрится, модель как-то сразу становится живее и привлекательнее. Но вот, как не крути, есть автомобили, которые ну никак не могут быть со светлым салоном. В общем, ещё раз очень-очень поздравляю! 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2022 7 часов назад, ГригорийМ сказал: Chevrolet Monte Carlo 1976 GLM Stamp models STM761002 Гриш,так должно быть,рамка пропадает? 2 часа назад, Вячеслав Б. сказал: Ну это сквалыги и выжиги известные (я про макаронников из Маранелло) газ наш туда же, вместе с пазом и уралом.... Неа я не понял. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 29 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2022 6 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Гриш,так должно быть,рамка пропадает? Оптический обман. Рамка целая по всему периметру окна. )) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 29 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2022 7 часов назад, Oldtimer43 сказал: Ну, отлично! Модели просто супер, все рассмотрел с большим удовольствием. И понравились все очень. Не знаешь, какой отдать предпочтение, каждая чем-то своим зацепила больше других. Разве только вот, ты прости уж за откровенность, Бьюик как-то меньше зацепил. Спасибо. Если бы у меня была возможность купить и содержать один американский автомобиль в масштабе 1 : 1, то я бы заказал именно Buick electra 1976. :)) Только долго бы выбирал, что взять купе или четырёхдверный седан Настолько я с детства обожаю этот автомобиль. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 29 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2022 4 часа назад, ГригорийМ сказал: Спасибо. Если бы у меня была возможность купить и содержать один американский автомобиль в масштабе 1 : 1, то я бы заказал именно Buick electra 1976. :)) Только долго бы выбирал, что взять купе или четырёхдверный седан Настолько я с детства обожаю этот автомобиль. Гриша, когда у тебя будет такая возможность, бери обе! Ну прости, я не знал, что этот авто тебе так дорог. Впрочем, вкусы у всех разные, тут уж обсуждать бессмысленно. Я-то бы точно, если бы автомобиль был мною любим, в показе его модели написал бы об этом. Кстати, насколько я знаю, у Владислава Пьявко, солиста Большого театра, мужа великой русской певицы Ирины Архиповой, как раз был такой Бьюик, ещё в Советские времена. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2022 1 час назад, Oldtimer43 сказал: Кстати, насколько я знаю, у Владислава Пьявко, солиста Большого театра, мужа великой русской певицы Ирины Архиповой, как раз был такой Бьюик, ещё в Советские времена. Фотографии этой машины случайно не попадались? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 29 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2022 (изменено) 8 часов назад, ГригорийМ сказал: Фотографии этой машины случайно не попадались? Ты знаешь, я помню, когда-то давно видел фото В. Пьявко на фоне такого Бьюика, где фото было подписано что-то вроде "Я и моя машина Бьюик". Искал, хотел прикрепить к своему посту, но не нашёл. Морда Бьюика точно была такая. А Пьявко был страстный автомобилист, у него было много разных машин. Изменено 29 октября 2022 пользователем Oldtimer43 1 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 30 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2022 19 часов назад, ГригорийМ сказал: Фотографии этой машины случайно не попадались? 10 часов назад, Oldtimer43 сказал: Ты знаешь, я помню, когда-то давно видел фото В. Пьявко на фоне такого Бьюика, где фото было подписано что-то вроде "Я и моя машина Бьюик". Искал, хотел прикрепить к своему посту, но не нашёл. Морда Бьюика точно была такая. А Пьявко был страстный автомобилист, у него было много разных машин. В Интернетах такое есть: 1 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 30 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2022 57 минут назад, Ivan_320i сказал: В Интернетах такое есть: Спасибо! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 30 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) А я совсем другое фото видел, не это. Там был он один, и машина крупным планом. Но вот давно это было, и убей не помню, где. А это фото, конечно, интересное. Изменено 30 октября 2022 пользователем Oldtimer43 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2022 Cadillac Sixty Special 1964 GLM Stamp models STM64202 Очередной уже пятый Кадиллак 1964 года. Для полоты набора не хватает только обычного седана De Ville или Series 62. Может кто-нибудь тоже сделает. 13 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 19 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2022 Что сказать, авто шикарный! И цвет приятный, и салон светлый, как в твоей теме уже было замечено, модели со светлым салоном очень выигрышно смотрятся. И, кстати, когда светлый цвет кузова и салона один, это как-то очень цельно и красиво. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2022 6 минут назад, Oldtimer43 сказал: Что сказать, авто шикарный! И цвет приятный, и салон светлый, как в твоей теме уже было замечено, модели со светлым салоном очень выигрышно смотрятся. Спасибо. У этого люксового седана была богатая отделка деревом. И на светлом салоне это особенно хорошо смотрится. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 21 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2022 19.11.2022 в 13:55, ГригорийМ сказал: Cadillac Sixty Special 1964 GLM Stamp models STM64202 Очередной уже пятый Кадиллак 1964 года. Для полоты набора не хватает только обычного седана De Ville или Series 62. Может кто-нибудь тоже сделает. Его интересно поставить рядом с 75- ым этого же года- совершенно разные машины. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2022 Продолжаем выкупать ноябрьские новинки GLM )) Сегодня люксовые авто от корпорации Крайслера Imperial Custom Southampton Hardtop Coupe 1960 GLM131701 Imperial Lebaron Sedan 1961 GLM131802 14 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 24 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2022 Все твоих три крайних хвостатых красавца шикарны и великолепны! С пополнением, Григорий! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.