Oldtimer43 Опубликовано: 22 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 Да, красавец! :thumbsup: 1 Цитата
coll43 Опубликовано: 23 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 Packard 902 Standard Eight Convertible 1932 Neo Scale Models 47107 ***Вроде много лет собираю модели, но есть в нашем хобби вещи мне непонятные и даже загадочные. :cool: Вот чем можно объяснить, что за три года НЕО не может распродать тираж таких славных моделек ? И брака у них нет, и прообраз достойный, и цену со 100 евро скинули до 39,95€, ничего не помогает. :ohmy: Я наверное сейчас выскажу крамольную мысль и в меня начнут кидать камни Есть красивые модели, а есть что-то типа Додж Ариес. Вот этот Паккард, и есть такой Додж Ариес, С точки зрения качества исполнения- модель сделана отлично, но вот с точки зрения эстетики.. ну как-то не волнует кровь, проходная модель. Есть же красивые модели, например Линкольн Континенталь МК5, модель которого сейчас проблематично найти за вменяемые деньги, несмотря на общее кол-во выпущенных вариантов НЕО с Премиум Икс.Как-то так.Сугубо ИМХО.З.Ы. Гриш, поздравляю с приобретением . 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 У нас плюрализм мнений)) никто камнями кидать не будет. А кстати Линкольн МК4 ты купил? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 23 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 У нас плюрализм мнений)) никто камнями кидать не будет. А кстати Линкольн МК4 ты купил?да, купил.Вот ещё такой кто-нибудь сделал бы в 1/43 (WM не в счёт) , было бы просто замечательно. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 да, купил.Вот ещё такой кто-нибудь сделал бы в 1/43 (WM не в счёт) , было бы просто замечательно.Это Lincoln Continental Mark IV 1974 . А он чем от неовской модели отличается ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 23 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 Это Lincoln Continental Mark IV 1974 . А он чем от неовской модели отличается ?годом выпуска и филейной частью. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 годом выпуска и филейной частью.Конечно изменения не такие глобальные как в Штатах были в 50-е, но раз другой модельный год, то што ж не купить )) Если выпустят вдуг. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 23 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 А ты НЕО будешь брать? Я так понимаю, что БоС сейчас не найти. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 А ты НЕО будешь брать? Я так понимаю, что БоС сейчас не найти.Ну только если НЕО уценят до 40 евро, может и куплю до кучи. Всё же Матрикс и Трипель у меня есть, а они более редкие модели. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 23 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 Ну только если НЕО уценят до 40 евро, может и куплю до кучи. Всё же Матрикс и Трипель у меня есть, а они более редкие модели.что значит "до кучи"?! это же другой год, другая облицовка радиатора!Надо брать, и не ждать, когда пропадёт из магазинов, а то, коллекция будет не полной 1 Цитата
coll43 Опубликовано: 25 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) ** Есть же красивые модели, например Линкольн Континенталь МК5, модель которого сейчас проблематично найти за вменяемые деньги, несмотря на общее кол-во выпущенных вариантов НЕО с Премиум *** ради интереса сделал коллаж, нашёл девять моделей в 1/43. Шесть НЕО/АЭ и три ПремиумИкс. Изменено 25 июня 2020 пользователем coll43 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2020 ради интереса сделал коллаж, нашёл девять моделей в 1/43. Шесть НЕО/АЭ и три ПремиумИкс.А он ни в какой американской журналке не засветился ?При наличии форм PremiumX должен где-нибудь ещё выйти.)) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 25 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2020 А он ни в какой американской журналке не засветился ?При наличии форм PremiumX должен где-нибудь ещё выйти.))пока нигде. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2020 Cadillac 75 Fleetwood Convertible Sedan 1939 Esval Models EMUS43007B Хоть в моей теме и состоялась горячая дискуссия на цены моделей Esval Models (надеюсь продолжения дискуссии не последует :) ) а самое приятное для меня предложение у Алика The Collector, за что ему ещё раз спасибо за хорошие модели.И поскольку Саша Котляр так же бывает в моей теме напишу благодарность ему за разработку и выпуск таких интересных миниатюр! Надеюсь, что никакие эпидемии и беспорядки в США не повредят вашему бизнесу. 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 29 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2020 Тент хорошо вышел, да и цвет хорошо эпоху передаёт 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2020 Тент хорошо вышел, да и цвет хорошо эпоху передаёт Ага, из-за тента и предпочел закрытый вариант.Кстати реальный цвет модели это верхние фото, сделанные старым фотоаппаратом. Новый телефон искажает цвет. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 29 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2020 Опа... А вот таким тоже надо бы обзавестись... 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 29 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2020 Красивая модель, понравилась 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 что значит "до кучи"?! это же другой год, другая облицовка радиатора!Надо брать, и не ждать, когда пропадёт из магазинов, а то, коллекция будет не полнойПоскольку над коллекцией нависло проклятие её Неполноты решил быстренько позакрывать всякие пробелы. :laugh: До упомянутого Мишей Кадиллака руки ещё не дошли, а вот Plymouth Fury 1976 года взял. А отличается он от имевшийся у меня модели 1975 задним бампером, вернее расположением клыков на нём. :biggrin: Для примера покажу бампер 1975Но конечно дело не в клыках, а том что я просто обожаю эти Доджи/Плимуты середины 70-х, которые в детстве регулярно встречались на наших улицах, поэтому модели покупаются без всяких ограничений. Уже есть парочка от NEO и парочка GreenLight, которые несмотря на в три раза меньшую цену смотрятся более похожими на настоящий авто. :cool: Plymouth Fury Taxi Checker Cab из к/ф BEVERLY HILLS COP 1976 GreenLight 86566 8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 Ford F100 Truck 1979 DALLAS TV SERIES GreenLight 86071 И за компанию взял ещё такую киношную машинку, примечательна тем, что от моделей всех других пикапов, появившихся еще с Бондовской журналки отличается мордой 79 года.Честно говоря уступает давнишней версии от ПремиумИкс, но тот в коллекцию никак не попадал, т.к. копировал бразильский Форд 1978г, а у нас с этим строго. Только США. 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.