Ivan_320i Опубликовано: 21 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 спасибо за помощь , а то что он косячный, об этом я знал давно, просто в своё время пытался заниматься так сказать самообманом вот и сейчас, сижу , пытаюсь найти убедительные доводы, что бы купить Кадиллак 62-ого года от GLM.Если закрыть глаза на нижний молдинг и колесные диски, то вполне себе неплохой ГЛМ. Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 Вань, там надо смотреть на линию плавников. Должны быть параллельны земле, а они похоже взмывают вверх . Надо посмотреть может кто купит сфоткает ровно в профиль Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 21 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) спасибо за помощь , а то что он косячный, об этом я знал давно, просто в своё время пытался заниматься так сказать самообманом вот и сейчас, сижу , пытаюсь найти убедительные доводы, что бы купить Кадиллак 62-ого года от GLM. Ну этот выглядит вполне пристойно, чего ж не купить? Вижу только одно боле-менее существенное несоответствие в форме, но если нужны доводы чтобы купить - то не скажу. )) ( не плавники ) Изменено 21 мая 2020 пользователем Aндрей Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 Ну этот выглядит вполне пристойно, чего ж не купить? Вижу только одно боле-менее существенное несоответствие в форме, но если нужны доводы чтобы купить - то не скажу. )) ( не плавники )Говори сейчас, все равно в наши непростые дни, главным поводом купить или нет будет не косяк модели, а материальная возможность покупки. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 21 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 Говори сейчас, все равно в наши непростые дни, главным поводом купить или нет будет не косяк модели, а материальная возможность покупки. Ну раз раздумывает человек, значит не все так плохо. Зачем же? Купит и будет радовать, а так расстраиваться и коситься на нее.Раз не всем видно - ну и хорошо. )) Цитата
coll43 Опубликовано: 21 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 Ну раз раздумывает человек, значит не все так плохо. Зачем же? Купит и будет радовать, а так расстраиваться и коситься на нее.Раз не всем видно - ну и хорошо. )) ты хочешь, что-бы я купил ещё один "бондовский катафалк" задорого, и потом себя успокаивал, что не всё так плохо?! Цитата
Mirada Опубликовано: 21 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 ты хочешь, что-бы я купил ещё один "бондовский катафалк" задорого, и потом себя успокаивал, что не всё так плохо?! А я и потом не скажу. Все не так плохо на самом деле. Цитата
coll43 Опубликовано: 21 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 А я и потом не скажу. Все не так плохо на самом деле.Учитывая ценник на этот Кадиллак, простить производителю такие плавники не могу. Так что, эта модель "проезжает" мимо моей коллекции. Цитата
Mirada Опубликовано: 21 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 Учитывая ценник на этот Кадиллак, простить производителю такие плавники не могу. Так что, эта модель "проезжает" мимо моей коллекции. Ну тогда поделюсь своими наблюдениями )) Цитата
Полковник Опубликовано: 21 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 Packard Henney Hearse 1940 CMF43065 Григорий, я что-то не увидел комментариев в твоей теме, или может пропустил... или забыл... это что за новый производитель CMF, где можно узнать информацию о нём? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 Григорий, я что-то не увидел комментариев в твоей теме, или может пропустил... или забыл... это что за новый производитель CMF, где можно узнать информацию о нём?Пару лет как появился. Хозяева те же что и у NEO, BoS-models. Т.е немцы из Мodelcarworld. Сайта у них нет, про новинки я обычно узнаю из немецкого модельного журнала Caramini, продающегося в МКВ. По наблюдениям после появления бренда CMF перестали появляться новинки в серии Neo DeLuxe, аналогичной по качеству и цене 99,95 €. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 21 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 Вань, там надо смотреть на линию плавников. Должны быть параллельны земле, а они похоже взмывают вверх . Надо посмотреть может кто купит сфоткает ровно в профильГриш, мне кажется, что оценивать ГЛМ в плане копийности форм - нафиг-нафиг. Красивые они и хорошо. Вот ты сделал фото в близком к оригиналу ракурсе. И по нему видно, что кромка капота у ГЛПМ на уровне крыльев. А на оригинале она была явно выше крыльев. Задние вертикальные края задних же крыльев тоже того-с, под другим углом. Форма колесных арок передних крыльев - вообще "рука-лицо". У дверей задние кромки стекол выгнуты непонятно куда. Но все равно Кэдди красивые, заразы! Будь на них скидка 50% - купил бы. Но ведь не будут. Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 Красивые заразы, это ты прав.А все наши обсуждения по поводу косяков, ну да оно конечно хотелось бы идеала, но идеальное соответствие оригиналу пожалуй получается у Пивторака, и отдать за это надо долларов пятьсот:( И ещё я хорошо помню как на заре коллекции покупал у спекулянтов Corgi Toys и Matchbox с Norev за 20-25 советских рублей, что по покупательной способности не меньше сегодняшних 100$ за GLM, так вот на те же копии 70-80гг сейчас без слёз не взглянешь, по деталировке святая простота, а в те годы был несказанный кайф от покупки. Так что всё относительно. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 21 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 Пару лет как появился. Хозяева те же что и у NEO, BoS-models. Т.е немцы из Мodelcarworld. Сайта у них нет, про новинки я обычно узнаю из немецкого модельного журнала Caramini, продающегося в МКВ. По наблюдениям после появления бренда CMF перестали появляться новинки в серии Neo DeLuxe, аналогичной по качеству и цене 99,95 €. То есть просто замещение и открытие нового подбренда НЕО. Спасибо, Гриш! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Ivan_320i Опубликовано: 21 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 Красивые заразы, это ты прав.А все наши обсуждения по поводу косяков, ну да оно конечно хотелось бы идеала, но идеальное соответствие оригиналу пожалуй получается у Пивторака, и отдать за это надо долларов пятьсот:( И ещё я хорошо помню как на заре коллекции покупал у спекулянтов Corgi Toys и Matchbox с Norev за 20-25 советских рублей, что по покупательной способности не меньше сегодняшних 100$ за GLM, так вот на те же копии 70-80гг сейчас без слёз не взглянешь, по деталировке святая простота, а в те годы был несказанный кайф от покупки. Так что всё относительно.Не без слез, но с теплой ностальгией о детстве-юности. Тем более, что зачастую тогда это были или праздничные подарки или результаты охоты. Вполне возможно, что лет через 20 мы или следующее поколение на нынешние модели тоже без слез не взглянем. Но главное, что мы получаем от них удовольствие сейчас. 2 Цитата Оглавление моей коллекции
Mirada Опубликовано: 21 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 Красивые заразы, это ты прав.А все наши обсуждения по поводу косяков, ну да оно конечно хотелось бы идеала, но идеальное соответствие оригиналу пожалуй получается у Пивторака, и отдать за это надо долларов пятьсот:( И ещё я хорошо помню как на заре коллекции покупал у спекулянтов Corgi Toys и Matchbox с Norev за 20-25 советских рублей, что по покупательной способности не меньше сегодняшних 100$ за GLM, так вот на те же копии 70-80гг сейчас без слёз не взглянешь, по деталировке святая простота, а в те годы был несказанный кайф от покупки. Так что всё относительно. Ну уж и 500. Вполне по силам и по 100 нормальные продавать. Но для многих это только бизнес на модных смоляных технологиях.С СССР некорректно сравнивать, тогда были закрыты границы просто, а на родине они стоили по паре-тройке долларов. Цитата
лефортово Опубликовано: 21 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 1590088950[/url]' post='1161900214'] С СССР некорректно сравнивать, тогда были закрыты границы просто, а на родине они стоили по паре-тройке долларов. Ты услышал звон да не понял где он. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mirada Опубликовано: 21 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Ты услышал звон да не понял где он. А может ты не понял, где звонят? Чего тут понимать то? Покупательная способность... сегодня без слез не взглянешь...На самом деле они стоили там ровно тех денег на которые выглядели, а то что тут за них переплачивали 500% - это были проблемы местного населения. Так что тот кайф от покупок был связан с недоступностью из-за дефицита ,,, ну с и молодостью. Изменено 21 мая 2020 пользователем Aндрей Цитата
лефортово Опубликовано: 22 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2020 1590097309[/url]' post='1161900219']А может ты не понял, где звонят? Чего тут понимать то? Покупательная способность... сегодня без слез не взглянешь...На самом деле они стоили там ровно тех денег на которые выглядели, а то что тут за них переплачивали 500% - это были проблемы местного населения. Так что тот кайф от покупок был связан с недоступностью из-за дефицита ,,, ну с и молодостью. Я прекрасно понял что прозвонило в словах Гриши. Плевать , сколько они стояли !! Они очень нравились ! А если нам что то нравится мы это обязательно возьмём !!! Лишь бы денег хватило. Грише и сейчас те модели нравятся и мне тоже. Ты сказал что обсуждать Гринлайт , это не о чём... Флаг тебе в руки. А мне Гринлайт нравится. Может потому что он похож качеством на модели прошлых лет. 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2020 А может ты не понял, где звонят? Чего тут понимать то? Покупательная способность... сегодня без слез не взглянешь...На самом деле они стоили там ровно тех денег на которые выглядели, а то что тут за них переплачивали 500% - это были проблемы местного населения. Так что тот кайф от покупок был связан с недоступностью из-за дефицита ,,, ну с и молодостью. Володя ниже ответил, он меня лучше понял. И кстати стоили модельки на Западе от 3.5$ и в те годы для жителей тех стран это было совсем не мало. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.