Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...Не удивлюсь, если в ближайшем будущем у них появится линейка "хай энд", как у Киошо, которые на примере Ферр (особенно 365-ой). ни чем кроме ценника увеличенного более чем вдвое, от изначальной модели не отличаются...

А я бы добавил более... За счет изменений добавились и откровенные косяки :nono:

Опубликовано:

Я думаю, что даже представители Артов не смогут дать вразумительный ответ на поставленные вопросы.

Соглашусь с Олегом, МАРКЕТОЛОГИ РУЛЯТ !!!

Раньше в линейки Артов хотя бы примерно было понятно, но при этом, в том же "рэйсинге" и "моторспорте" мирно соседствовали как "глухие" модели, так и "функционал", хотя по логике, их как минимум - необходимо было разделить на два класса... Сомневаюсь, что возможно вообще разобраться с нынешней классификацией Артов. Не удивлюсь, если в ближайшем будущем у них появится линейка "хай энд", как у Киошо, которые на примере Ферр (особенно 365-ой). ни чем кроме ценника увеличенного более чем вдвое, от изначальной модели не отличаются...

Серёж, со многим можно согласиться из того, что ты здесь, в этом посте сказал.

Немножко добавлю:

Как человек, много лет занимающийся бизнесом и попытками честно его вести, тем не менее видел, да и сам придумывал много схем, просто для развлечения, в том числе и многоступенчатых, по заманиванию клиентов. И вот скажу. что в этих фирмах сидят то же и маркетологи и всякие разные специалисты и по развитию и по рекламе и по прогнозированию и прочие, а если их нет, то они привлекаются со стороны. Так вот, есть так называемый чистый бизнес, а есть кривой. По понятным причинам я смогу рассказать здесь о малой толике из них, этих схем, для увеличения продаж, а именно тех, что как то на слуху. Про остальные нет смысла говорить, этика и деньги! Так вот, например СМС ишники могут выпустить модель, первую партию с косяками. Её скупают. Они выпускают исправленную и говорят: "Уважаемые коллекционеры! Мы учли все ваши замечания и сделали именно а ля для вас, исправленную, без косяков модель." Овации! Какие они молодцы! Все довольны: Одни, что купили вторую модель без косяков, другие, что впарили не одну модель каждому, а две! Причём для этого не надо было делать практически ничего нового! Всё было сделано практически сразу!

Другие придумывают условные линейки, где различаются красивые названия, типа Бриллиантовая, Золотая, Эксклюзивная, "хай энд" и прочие серии и соответственно коробки, или, что ещё проще, надписи на коробках, или просто их цвет!

Другие придумывают лимит. Качество может быть г., но зато 1000 шт. одного цвета, 1000 другого, 1000 с декалями и прочее и тому подобная незатейливая биллебердень! Доходит до того, что наклеечку с № лимита наклеивают не на модель, а на коробку из под неё!

Другие, просто перевыпускают модель в новом цвете, или с другой ливреей.

Ещё более, прямо по детски удивляет, как один и тот же производитель, умудряется в одной и той же серии, или линейке, делать совершенно разные по качеству модели!

А бывает, что раздувают интерес к определённой модели за счёт одной только рекламы.

В общем тем много, а этом бизнесе есть ещё много того, что ещё не было обкатано и что может принести дополнительные существенные дивиденды!

А ещё бывают. просто до удивления простые и тупые, но эффективные схемы по продаже: Просто берут и на какую то партию, или линейку ставят цену в два раза дороже, без какой либо видимой причины!

А так как А.А. не сильно отличается от других подобных фирм в желании подзаработать и на ровном месте, вот они и применяют те же самые схемы, только соблюдают очерёдность!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Мне то же интересно!

Как я понимаю, этот сигнатюр, вроде как замануха с надписью, типа избранных и с ограниченным тиражом. Но это всего лишь предположение.

А по поводу того, что здесь мало кто выступает из сторожил, в темах интересных новичкам, мы уже перетирали неоднократно.

А вообще то, на данный момент просто видимо нет сильных коллекционеров с мощной энергетикой. А слабым, им лень кому то, что то объяснять!

Удивляюсь... Сначала ты присоединяешься к вопросу, а далее начинаешь рассказывать нам про тонкости ведения бизнеса... Обижаешься на молчание сторожил, но при этом даже не пытаешься понять смысл написанного сторожилами ... И кстати, лимитированность у Артов, не отражается на ценнике.

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Опубликовано:

Спасибо за ваше мнение, я все понял!))

просто давненько ничего не покупал от АА, да и из того что есть от них - моделей не так и много. Есть старые и перформанс и миллениум, и в этом случае разница между ними была. А тут купил модель, глянул на коробку - сигнатюре какой-то, бумажка какая-то с номерком))) .... Вот я и озадачился, чего еще такое? прежде у меня ничего из этой серии не было.

Еще раз всем спасибо! :hfive:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано: (изменено)

Какая разница в каком лимите выпущена модель или как ее позиционировал производитель ? Важнее - желание или не желание ей обладать. Раньше в линейки Артов хотя бы примерно было понятно, но при этом, в том же "рэйсинге" и "моторспорте" мирно соседствовали как "глухие" модели, так и "функционал", хотя по логике, их как минимум - необходимо было разделить на два класса... Сомневаюсь, что возможно вообще разобраться с нынешней классификацией Артов. Не удивлюсь, если в ближайшем будущем у них появится линейка "хай энд", как у Киошо, которые на примере Ферр (особенно 365-ой). ни чем кроме ценника увеличенного более чем вдвое, от изначальной модели не отличаются...

и при всем при этом,все таки нельзя не отметить (на фоне других брэндов в дай-касте) что помимо переизданий старых,с/без доработками,цвете, АА все таки выпускал и выпускает наверно самую большую линейку новых моделей/тулингов в дай-касте при чем на хорошем и отличном уровне. А с линейками у них конечно неразбериха, зачастую отображенная в различных каталогах от них же. Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

и при всем при этом,все таки нельзя не отметить (на фоне других брэндов в дай-касте) что помимо переизданий старых,с/без доработками,цвете, АА все таки выпускал и выпускает наверно самую большую линейку новых моделей/тулингов в дай-касте при чем на хорошем и отличном уровне. А с линейками у них конечно неразбериха, зачастую отображенная в различных каталогах от них же.

Приятно осознавать, что я не единственный человек адекватно оценивающий продукцию Артов...Как мне кажется - бессмысленно рассуждать о принципах организации производственной линейки Артов... Им виднее, да и собственно говоря - их право. Единственное, о чем я вел речь - оценивайте качество и уровень изготовления продукции, исключительно исходя из личных критериев. Не замарачивайте себе голову терминологией. Нравится модель - покупайте и не партесь о лимите и "родословной"... Кому же важнее регалии модели, просьба - не напрягать общественность тупым пиздобольством !!!

Опубликовано:

Приятно осознавать, что я не единственный человек адекватно оценивающий продукцию Артов...Как мне кажется - бессмысленно рассуждать о принципах организации производственной линейки Артов... Им виднее, да и собственно говоря - их право. Единственное, о чем я вел речь - оценивайте качество и уровень изготовления продукции, исключительно исходя из личных критериев. Не замарачивайте себе голову терминологией.

Серег, давай вот на таком примере рассмотрим ситуацию:

меня заинтересовала какая-то машина, ее модель выпускают несколько фирм. Все эти заинтересовавшие меня модели выдержаны примерно в одной ценовой категории. Понятно что мне хотелось бы иметь модель наиболее лучшего качества. Допустим что нет у меня возможности познакомиться с моделями лично. И в этом случае подобный лейбл вот как Сигнатюре мог бы служить неким гарантом того, что данная модель будет лучше остальных по той причине что именно с таким лейблом данный бренд всегда выпускает свои модели улучшенного качества. Так могло бы быть..... но в реалии всё как и прежде, качество исполнения модели отображает ее чек с ее стоимостью, а не какой-то там сертификат с загадочным и красивым названием. Вот я именно про это. :smile:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Серег, давай вот на таком примере рассмотрим ситуацию:

меня заинтересовала какая-то машина, ее модель выпускают несколько фирм. Все эти заинтересовавшие меня модели выдержаны примерно в одной ценовой категории. Понятно что мне хотелось бы иметь модель наиболее лучшего качества. Допустим что нет у меня возможности познакомиться с моделями лично. И в этом случае подобный лейбл вот как Сигнатюре мог бы служить неким гарантом того, что данная модель будет лучше остальных по той причине что именно с таким лейблом данный бренд всегда выпускает свои модели улучшенного качества. Так могло бы быть..... но в реалии всё как и прежде, качество исполнения модели отображает ее чек с ее стоимостью, а не какой-то там сертификат с загадочным и красивым названием. Вот я именно про это. :smile:

Саня, еще раз повторяю свою позицию - Доверять необходимо только своим глазам !!! Сегодня большинство товаров НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ЗАЯВЛЕННЫМ ПАРАМЕТРАМ !!! К сожалению подобная тенденция распространяется не только на модели и является бичем нашего времени... Прежде, чем сделать приобретение, следует внимательно ознакомится с предметом покупки НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА РЕКЛАМНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ !!!

• 3 года спустя...

Оооооочень смешно!

Меня тоже улыбнуло. И замечание более чем справедливое) А по теме вопроса, неуместного в данной ветке, эта модель в обоих цветах выпускалась в серии милениум. Почему одна модель в коробке перфоманс надеюсь понятно?

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

Спасибо за ответы, коллеги. Но для меня это действительно было новостью.

Вы уж объясните, почему в другой коробке это красавец... Возможно, не для меня одного будет познавательно...

Вообще было бы интересно почитать про различные серии моделей АВТОарта.

С уважением, Олег

Опубликовано:

Спасибо за ответы, коллеги. Но для меня это действительно было новостью.

Вы уж объясните, почему в другой коробке это красавец... Возможно, не для меня одного будет познавательно...

Вообще было бы интересно почитать про различные серии моделей АВТОарта.

Вариант не родной коробки не рассматривается?

Опубликовано:

Обратил внимание на разные коробки у одних и тех же моделей: Миллениум и Перформанс. В чем прикол, есть какая-то разница?

эта модель в перфомансе не была.

тем более продавец честно сразу все написал.

https://www.ebay.com/itm/Autoart-1-18-Mercedes-500-SEC/232568628704?hash=item36262ba5e0:g:~AQAAOSwH-daEqiC

Box Autoart no for Mercedes 500 Sec.

Обратил внимание на разные коробки у одних и тех же моделей: Миллениум и Перформанс. В чем прикол, есть какая-то разница?

Да ,в этой теме неуместно вышло. Большинство очкануло - типа перевыпуск. Нельзя так с форумчанами обращаться! :glare:

Изменено пользователем Serge-Ks
Опубликовано:

эта модель в перфомансе не была.

тем более продавец честно сразу все написал.

https://www.ebay.com...AQAAOSwH-daEqiC

Box Autoart no for Mercedes 500 Sec.

Ну это ж надо напрячься, видимо, чтобы понять. А проще новостью всех поразить.

Еще раз спасибо за ответы, многоуважаемые коллекционеры-знатоки. Честное слово, никого не хотел поразить новостью...

Истину попытался понять.

И прошу прощенья, если поспособствовал тому, что некоторые из вас "очкануи", как красноречиво выразился один из ораторов...

В будущем, конечно, буду внимательно выбирать правильную тему для размещения постов.

Но раз уж мое сообщение вызвало у вас некую оживленность в беседе, то позволю себе выложить всего лишь одну ссылку, и на этом, пожалуй, закончим обсуждение данного вопроса с коробкой.

http://autoartspares.com/500-sec-silver-box/

Спасибо!

З.Ы. Возможно, кто-то направит на путь истинный и сообщит, где можно почерпнуть информацию про различные серии моделей АВТОарт? Много названий серий, в чем суть, так сказать? Или ссылкой поделится...

Изменено пользователем bov-73

С уважением, Олег

Опубликовано:

Еще раз спасибо за ответы, многоуважаемые коллекционеры-знатоки. Честное слово, никого не хотел поразить новостью...

Истину попытался понять.

И прошу прощенья, если поспособствовал тому, что некоторые из вас "очкануи", как красноречиво выразился один из ораторов...

В будущем, конечно, буду внимательно выбирать правильную тему для размещения постов.

Но раз уж мое сообщение вызвало у вас некую оживленность в беседе, то позволю себе выложить всего лишь одну ссылку, и на этом, пожалуй, закончим обсуждение данного вопроса с коробкой.

http://autoartspares...sec-silver-box/

Спасибо!

З.Ы. Возможно, кто-то направит на путь истинный и сообщит, где можно почерпнуть информацию про различные серии моделей АВТОарт? Много названий серий, в чем суть, так сказать? Или ссылкой поделится...

Можете запросить у них фото штрих-кода с коробки. Для успокоения совести.

post-7445-0-67902700-1511298390_thumb.jpgpost-7445-0-97067600-1511298398_thumb.jpg

Господа, давайте удалим каждый свою писанину начиная вот отсуда и если все так интересно - продолжим в обсуждении... а??

я уже... ))))

Изменено пользователем Jello

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...