VR65 Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 ...Не удивлюсь, если в ближайшем будущем у них появится линейка "хай энд", как у Киошо, которые на примере Ферр (особенно 365-ой). ни чем кроме ценника увеличенного более чем вдвое, от изначальной модели не отличаются...А я бы добавил более... За счет изменений добавились и откровенные косяки Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Я думаю, что даже представители Артов не смогут дать вразумительный ответ на поставленные вопросы. Соглашусь с Олегом, МАРКЕТОЛОГИ РУЛЯТ !!! Раньше в линейки Артов хотя бы примерно было понятно, но при этом, в том же "рэйсинге" и "моторспорте" мирно соседствовали как "глухие" модели, так и "функционал", хотя по логике, их как минимум - необходимо было разделить на два класса... Сомневаюсь, что возможно вообще разобраться с нынешней классификацией Артов. Не удивлюсь, если в ближайшем будущем у них появится линейка "хай энд", как у Киошо, которые на примере Ферр (особенно 365-ой). ни чем кроме ценника увеличенного более чем вдвое, от изначальной модели не отличаются... Серёж, со многим можно согласиться из того, что ты здесь, в этом посте сказал. Немножко добавлю: Как человек, много лет занимающийся бизнесом и попытками честно его вести, тем не менее видел, да и сам придумывал много схем, просто для развлечения, в том числе и многоступенчатых, по заманиванию клиентов. И вот скажу. что в этих фирмах сидят то же и маркетологи и всякие разные специалисты и по развитию и по рекламе и по прогнозированию и прочие, а если их нет, то они привлекаются со стороны. Так вот, есть так называемый чистый бизнес, а есть кривой. По понятным причинам я смогу рассказать здесь о малой толике из них, этих схем, для увеличения продаж, а именно тех, что как то на слуху. Про остальные нет смысла говорить, этика и деньги! Так вот, например СМС ишники могут выпустить модель, первую партию с косяками. Её скупают. Они выпускают исправленную и говорят: "Уважаемые коллекционеры! Мы учли все ваши замечания и сделали именно а ля для вас, исправленную, без косяков модель." Овации! Какие они молодцы! Все довольны: Одни, что купили вторую модель без косяков, другие, что впарили не одну модель каждому, а две! Причём для этого не надо было делать практически ничего нового! Всё было сделано практически сразу! Другие придумывают условные линейки, где различаются красивые названия, типа Бриллиантовая, Золотая, Эксклюзивная, "хай энд" и прочие серии и соответственно коробки, или, что ещё проще, надписи на коробках, или просто их цвет! Другие придумывают лимит. Качество может быть г., но зато 1000 шт. одного цвета, 1000 другого, 1000 с декалями и прочее и тому подобная незатейливая биллебердень! Доходит до того, что наклеечку с № лимита наклеивают не на модель, а на коробку из под неё! Другие, просто перевыпускают модель в новом цвете, или с другой ливреей. Ещё более, прямо по детски удивляет, как один и тот же производитель, умудряется в одной и той же серии, или линейке, делать совершенно разные по качеству модели! А бывает, что раздувают интерес к определённой модели за счёт одной только рекламы. В общем тем много, а этом бизнесе есть ещё много того, что ещё не было обкатано и что может принести дополнительные существенные дивиденды! А ещё бывают. просто до удивления простые и тупые, но эффективные схемы по продаже: Просто берут и на какую то партию, или линейку ставят цену в два раза дороже, без какой либо видимой причины!А так как А.А. не сильно отличается от других подобных фирм в желании подзаработать и на ровном месте, вот они и применяют те же самые схемы, только соблюдают очерёдность! 3 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
com-racing Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Мне то же интересно! Как я понимаю, этот сигнатюр, вроде как замануха с надписью, типа избранных и с ограниченным тиражом. Но это всего лишь предположение. А по поводу того, что здесь мало кто выступает из сторожил, в темах интересных новичкам, мы уже перетирали неоднократно. А вообще то, на данный момент просто видимо нет сильных коллекционеров с мощной энергетикой. А слабым, им лень кому то, что то объяснять! Удивляюсь... Сначала ты присоединяешься к вопросу, а далее начинаешь рассказывать нам про тонкости ведения бизнеса... Обижаешься на молчание сторожил, но при этом даже не пытаешься понять смысл написанного сторожилами ... И кстати, лимитированность у Артов, не отражается на ценнике. Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Inc1tatus Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Спасибо за ваше мнение, я все понял!))просто давненько ничего не покупал от АА, да и из того что есть от них - моделей не так и много. Есть старые и перформанс и миллениум, и в этом случае разница между ними была. А тут купил модель, глянул на коробку - сигнатюре какой-то, бумажка какая-то с номерком))) .... Вот я и озадачился, чего еще такое? прежде у меня ничего из этой серии не было. Еще раз всем спасибо! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
OLAST Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Какая разница в каком лимите выпущена модель или как ее позиционировал производитель ? Важнее - желание или не желание ей обладать. Раньше в линейки Артов хотя бы примерно было понятно, но при этом, в том же "рэйсинге" и "моторспорте" мирно соседствовали как "глухие" модели, так и "функционал", хотя по логике, их как минимум - необходимо было разделить на два класса... Сомневаюсь, что возможно вообще разобраться с нынешней классификацией Артов. Не удивлюсь, если в ближайшем будущем у них появится линейка "хай энд", как у Киошо, которые на примере Ферр (особенно 365-ой). ни чем кроме ценника увеличенного более чем вдвое, от изначальной модели не отличаются...и при всем при этом,все таки нельзя не отметить (на фоне других брэндов в дай-касте) что помимо переизданий старых,с/без доработками,цвете, АА все таки выпускал и выпускает наверно самую большую линейку новых моделей/тулингов в дай-касте при чем на хорошем и отличном уровне. А с линейками у них конечно неразбериха, зачастую отображенная в различных каталогах от них же. Изменено 17 августа 2014 пользователем Olast 1 Цитата
com-racing Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 и при всем при этом,все таки нельзя не отметить (на фоне других брэндов в дай-касте) что помимо переизданий старых,с/без доработками,цвете, АА все таки выпускал и выпускает наверно самую большую линейку новых моделей/тулингов в дай-касте при чем на хорошем и отличном уровне. А с линейками у них конечно неразбериха, зачастую отображенная в различных каталогах от них же.Приятно осознавать, что я не единственный человек адекватно оценивающий продукцию Артов...Как мне кажется - бессмысленно рассуждать о принципах организации производственной линейки Артов... Им виднее, да и собственно говоря - их право. Единственное, о чем я вел речь - оценивайте качество и уровень изготовления продукции, исключительно исходя из личных критериев. Не замарачивайте себе голову терминологией. Нравится модель - покупайте и не партесь о лимите и "родословной"... Кому же важнее регалии модели, просьба - не напрягать общественность тупым пиздобольством !!! 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Inc1tatus Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Приятно осознавать, что я не единственный человек адекватно оценивающий продукцию Артов...Как мне кажется - бессмысленно рассуждать о принципах организации производственной линейки Артов... Им виднее, да и собственно говоря - их право. Единственное, о чем я вел речь - оценивайте качество и уровень изготовления продукции, исключительно исходя из личных критериев. Не замарачивайте себе голову терминологией. Серег, давай вот на таком примере рассмотрим ситуацию: меня заинтересовала какая-то машина, ее модель выпускают несколько фирм. Все эти заинтересовавшие меня модели выдержаны примерно в одной ценовой категории. Понятно что мне хотелось бы иметь модель наиболее лучшего качества. Допустим что нет у меня возможности познакомиться с моделями лично. И в этом случае подобный лейбл вот как Сигнатюре мог бы служить неким гарантом того, что данная модель будет лучше остальных по той причине что именно с таким лейблом данный бренд всегда выпускает свои модели улучшенного качества. Так могло бы быть..... но в реалии всё как и прежде, качество исполнения модели отображает ее чек с ее стоимостью, а не какой-то там сертификат с загадочным и красивым названием. Вот я именно про это. :smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
com-racing Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Серег, давай вот на таком примере рассмотрим ситуацию: меня заинтересовала какая-то машина, ее модель выпускают несколько фирм. Все эти заинтересовавшие меня модели выдержаны примерно в одной ценовой категории. Понятно что мне хотелось бы иметь модель наиболее лучшего качества. Допустим что нет у меня возможности познакомиться с моделями лично. И в этом случае подобный лейбл вот как Сигнатюре мог бы служить неким гарантом того, что данная модель будет лучше остальных по той причине что именно с таким лейблом данный бренд всегда выпускает свои модели улучшенного качества. Так могло бы быть..... но в реалии всё как и прежде, качество исполнения модели отображает ее чек с ее стоимостью, а не какой-то там сертификат с загадочным и красивым названием. Вот я именно про это. :smile:Саня, еще раз повторяю свою позицию - Доверять необходимо только своим глазам !!! Сегодня большинство товаров НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ЗАЯВЛЕННЫМ ПАРАМЕТРАМ !!! К сожалению подобная тенденция распространяется не только на модели и является бичем нашего времени... Прежде, чем сделать приобретение, следует внимательно ознакомится с предметом покупки НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА РЕКЛАМНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ !!! Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
bov-73 Опубликовано: 20 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 Обратил внимание на разные коробки у одних и тех же моделей: Миллениум и Перформанс. В чем прикол, есть какая-то разница? Цитата С уважением, Олег
bov-73 Опубликовано: 20 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 Вот так новость!!! --конечно есть - одна черная, другая - синяя. Оооооочень смешно! Цитата С уважением, Олег
Drive-lover Опубликовано: 20 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) Оооооочень смешно!Меня тоже улыбнуло. И замечание более чем справедливое) А по теме вопроса, неуместного в данной ветке, эта модель в обоих цветах выпускалась в серии милениум. Почему одна модель в коробке перфоманс надеюсь понятно? Изменено 21 ноября 2017 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
bov-73 Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Спасибо за ответы, коллеги. Но для меня это действительно было новостью. Вы уж объясните, почему в другой коробке это красавец... Возможно, не для меня одного будет познавательно...Вообще было бы интересно почитать про различные серии моделей АВТОарта. Цитата С уважением, Олег
Drive-lover Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Спасибо за ответы, коллеги. Но для меня это действительно было новостью. Вы уж объясните, почему в другой коробке это красавец... Возможно, не для меня одного будет познавательно...Вообще было бы интересно почитать про различные серии моделей АВТОарта.Вариант не родной коробки не рассматривается? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Обратил внимание на разные коробки у одних и тех же моделей: Миллениум и Перформанс. В чем прикол, есть какая-то разница?эта модель в перфомансе не была.тем более продавец честно сразу все написал.https://www.ebay.com/itm/Autoart-1-18-Mercedes-500-SEC/232568628704?hash=item36262ba5e0:g:~AQAAOSwH-daEqiCBox Autoart no for Mercedes 500 Sec. 3 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Обратил внимание на разные коробки у одних и тех же моделей: Миллениум и Перформанс. В чем прикол, есть какая-то разница?Да ,в этой теме неуместно вышло. Большинство очкануло - типа перевыпуск. Нельзя так с форумчанами обращаться! Изменено 21 ноября 2017 пользователем Serge-Ks Цитата
Drive-lover Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 эта модель в перфомансе не была.тем более продавец честно сразу все написал.https://www.ebay.com...AQAAOSwH-daEqiCBox Autoart no for Mercedes 500 Sec.Ну это ж надо напрячься, видимо, чтобы понять. А проще новостью всех поразить. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
bov-73 Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Еще раз спасибо за ответы, многоуважаемые коллекционеры-знатоки. Честное слово, никого не хотел поразить новостью... Истину попытался понять.И прошу прощенья, если поспособствовал тому, что некоторые из вас "очкануи", как красноречиво выразился один из ораторов...В будущем, конечно, буду внимательно выбирать правильную тему для размещения постов.Но раз уж мое сообщение вызвало у вас некую оживленность в беседе, то позволю себе выложить всего лишь одну ссылку, и на этом, пожалуй, закончим обсуждение данного вопроса с коробкой. http://autoartspares.com/500-sec-silver-box/ Спасибо! З.Ы. Возможно, кто-то направит на путь истинный и сообщит, где можно почерпнуть информацию про различные серии моделей АВТОарт? Много названий серий, в чем суть, так сказать? Или ссылкой поделится... Изменено 21 ноября 2017 пользователем bov-73 1 Цитата С уважением, Олег
Drive-lover Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Еще раз спасибо за ответы, многоуважаемые коллекционеры-знатоки. Честное слово, никого не хотел поразить новостью... Истину попытался понять.И прошу прощенья, если поспособствовал тому, что некоторые из вас "очкануи", как красноречиво выразился один из ораторов...В будущем, конечно, буду внимательно выбирать правильную тему для размещения постов.Но раз уж мое сообщение вызвало у вас некую оживленность в беседе, то позволю себе выложить всего лишь одну ссылку, и на этом, пожалуй, закончим обсуждение данного вопроса с коробкой. http://autoartspares...sec-silver-box/ Спасибо! З.Ы. Возможно, кто-то направит на путь истинный и сообщит, где можно почерпнуть информацию про различные серии моделей АВТОарт? Много названий серий, в чем суть, так сказать? Или ссылкой поделится... Можете запросить у них фото штрих-кода с коробки. Для успокоения совести. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
DolBoYaN Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Серые шли только в таких коробках Цитата My Collection
Jello Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Господа, давайте удалим каждый свою писанину начиная вот отсуда и если все так интересно - продолжим в обсуждении... а??я уже... )))) Изменено 21 ноября 2017 пользователем Jello Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.